Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 29


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Узнать правду. Глава 26. Спецзаказ

Начало: http://www.myjulia.ru/article/814296/, Глава 2. Тося: http://www.myjulia.ru/article/814297/, Глава 3. Небольшое недоразумение: http://www.myjulia.ru/article/814298/, Глава 4. Трагедия двухлетней давности: http://www.myjulia.ru/article/814299/, Глава 5. Серая папка: http://www.myjulia.ru/article/814308/, Глава 6. Жил на свете капитан: http://www.myjulia.ru/article/814310/, Глава 7. Генеральный директор: http://www.myjulia.ru/article/814317/, Глава 8. Начнем с детей: http://www.myjulia.ru/article/814339/, Глава 9. Виртуальная подруга: http://www.myjulia.ru/article/814341/, Глава 10. Первые версии: http://www.myjulia.ru/article/814343/, Глава 11. Отцы пустынники и жены непорочны: http://www.myjulia.ru/article/814347/, Глава 12. Кара Божья: http://www.myjulia.ru/article/814363/, Глава 13. Маленькая принцесса: http://www.myjulia.ru/article/814380/, Глава 14. Фокусы с портсигаром: http://www.myjulia.ru/article/814390/, Глава 15. Русалочка: http://www.myjulia.ru/article/814393/, Глава 16. Наблюдательный пункт: http://www.myjulia.ru/article/814397/, Глава 17. Отношения с ограниченной ответственностью:
http://www.myjulia.ru/article/814417/, Глава 18. Авторская работа: http://www.myjulia.ru/article/814435/, Глава 19. Авторская работа: http://www.myjulia.ru/article/814484/, Глава 20. Вулканический отпечаток: http://www.myjulia.ru/article/814498/, Глава 21. На перехват: http://www.myjulia.ru/article/814513/, Глава 22. Дело ясное, что дело темное: http://www.myjulia.ru/article/814524/, Глава 23. Две сестры: http://www.myjulia.ru/article/814526/, Глава 24. Беда: http://www.myjulia.ru/article/814546/, Глава 25. Трудоустройство: http://www.myjulia.ru/article/814560/


Миновав прекрасный, почти сказочный сад, Лена очутилась в не менее сказочном дворце. Встретила ее женщина в шелковом халате. "Наверное, жена клиента", - подумала Лена. Конечно, она понимала, что у богатых могут быть свои причуды. И твердо решила - выполнить все, что от нее потребуют. Может быть, надо будет унижаться, вставать на колени, раболепствовать, стоять и обмахивать опахалом, пока хозяева будут ужинать? Что ж, за такие деньги она согласна. Все равно никто из знакомых этого не увидит. А уж Лена потерпит часик... подумаешь! Она уже столько вынесла унижений, пока искала работу. Так что пусть клиенты, если хотят, будут ее оскорблять и даже плевать в нее. Лена переживет - не сахарная. А чтобы не очень обидно было - будет думать в этот момент о вознаграждении. Каждое бранное слово - десять рублей, каждый плевок - сто... Если так - то можно потерпеть. Изобразит она им покорную служанку.

Хозяйка оглядела ее с ног до головы, буркнув: "Какая-то замызганная... смотреть страшно". Потом привела в маленькую кладовку, похожую на санитарную комнату больницы. У стены - кушетка. За занавеской - душ.

- Мойся и переодевайся, - велела хозяйка, бросив на кушетку пакет с вещами, и ушла.

Лена поспешно приняла душ, чтобы клиенты не рассердились, что она долго копается, и заглянула в пакет. Удивлению ее не было предела! Она-то была уверена, что там какое-нибудь платье служанки с передником и воротничком, наподобие тех, что носят забитые горничные в исторических фильмах. Или наряд раба-арапчонка, прилуживающего во дворце султана. Но в пакете оказалось обыкновенное детское платье из хлопка. Даже, пожалуй, слишком детское для тринадцатилетнего подростка. Гольфы с помпонами на шнурках, тряпичные тапочки и пара капроновых лент. Внутри все восстало против такого издевательства - еще бы ползунки заставили надеть! Но тут же вспомнив о своем решении - не перечить и выполнять все прихоти, Лена, скрепя сердце, надела эти детсадовские шмотки. Ленты, подумав, сложила вместе и повязала на голову наподобие диадемы.

Хозяйка, оглядев ее, осталась недовольна:

- Так и знала, что сама не сможешь одеться.

Она сорвала с головы девочки ленты, достала из кармана халата расческу и пододвинула ей табурет.

- Садись.

Лена охнула, когда женщина начала ее торопливо и не слишком бережно причесывать. Та не обратила внимания. Ловко и очень туго заплела волосы в две косички, переплетенные капроновыми лентами. Лена такой прически никогда в жизни не носила! Когда была маленькая - ее коротко стригли. А как волосы отросли - или носила распущенными, или завязывала в хвост. Тем более, что волосы у Лены были хорошие, слегка вьющиеся, красивого светло-орехового оттенка. Мельком глянув в зеркало на стене, Лена увидела там смешную до отвращения девчонку. В коротком бесформенном платье явно не по размеру, с прилизанными волосами и нелепо торчащими по бокам головы дурацкими косичками. Если бы не уже обозначившаяся грудь, ее можно было бы принять за ребенка лет семи, просто очень крупного.

- Все, вперед, - хозяйка легонько подтолкнула Лену в спину. - Тебе сказали, как себя вести?

- Да, - коротко ответила Лена. - Только не сказали, что нужно делать.

- Самое главное - слушаться клиента и выполнять все, что он скажет. И чтобы без глупостей, ясно? Ну, там, никаких слез, капризов... он этого не любит.

Сопровождаемая хозяйкой, Лена дошла до тяжелой полуоткрытой двери в конце коридора и робко просочилась в щель. Сначала после яркого света ей показалось, что в комнате совсем темно. Потом глаза привыкли, и Лена различила в неверных рассеянных лучах света, пробивающихся сквозь витражи, узорчатый ковер на полу, круглый столик в углу, диван без спинки, заваленный подушками, а на диване - толстого пожилого мужчину, одетого в черное кимоно - вроде тех, что носят спортсмены-дзюдоисты.

"Надо же, хозяйка еще не очень старая, а муж у нее - такой жирный урод! Вот не повезло тетке," - отметила Лена. Это был совсем не тот человек, что пронзительно смотрел на нее в ресторане. Тот был поджарый и гораздо моложе. А этот - просто жаба какая-то старая! Н-да... придется этой жабе прислуживать. Ну да ладно. Лена подошла ближе и вежливо поздоровалась. Мужчина молча поманил ее пальцем. Лена сделала еще два шага вперед.

- Че стала, как неживая? - голос был под стать внешности - одновременно хриплый и писклявый. И какой-то... сопливый, что ли? Точно! У этого урода еще и сопли... От того он так противно гнусавит. - Сюда поди... ближе!

Лена подошла почти вплотную к дивану. И теперь чуяла еще и отвратительный запах. От клиента воняло пОтом, гнилыми зубами и чем-то еще сладковатым, тошнотворным - так воняют ящики на задворках рынка, которые выбросили вместе с гнилыми фруктами, потому что уже не отчистить. Стараясь не дышать носом и скрыть гримасу отвращения, Лена ждала распоряжений.

- Че сопишь? Нос, что ль, заложен? Ты не больная?

- Нет, - торопливо ответила Лена. - Просто... просто здесь немного душно.

- А-а... ну, ладно, тогда сопи, - великодушно позволил вонючий толстяк. - Тебя как звать?

- Лена.

- Не, - скривился клиент. - "Лена" тебе не идет. Будешь сегодня... будешь... Дашечка! - он сипло захихикал и, схватив одной рукой ее за плечо, другую засунул под короткое платье и грубо вцепился в ягодицу. Лицо его приблизилось к ее лицу, обдав удушающе-гнилостной волной. Тут до Лены дошло, в какую скверную историю она влипла. Вот ведь дура наивная! Девочку прошиб ледяной пот. Вот она вырывается из этих липких рыхлых рук, бежит к двери, опрометью проносится по коридору, хозяйка преграждает ей путь, но она подныривает под руку, выскакивает за ворота и бежит,бежит... вся эта картина пронеслась в голове, как наяву, но ноги приросли к ковру, руки сковал паралич, Лена даже крикнуть не могла - язык будто присох к небу. Колени дрожали, а в груди было холодно и пусто.

- Вы... - прохрипела Лена. - Вы меня хотите изнасиловать? Не надо... пожалуйста, - Она смотрела с жалобным отчаянием, презирая сама себя за трусость. Ударить его! Вырваться! Бежать!

Но мужчина вдруг отпустил ее, затем потрепал по щеке и снова захихикал.

- Дурочка! Конечно, нет.

После сильного напряжения и страха у Лены подкосились ноги. Она подумала, что сейчас упадет. Но усилием воли заставила себя стоять. Лицо ее залил жгучий румянец. Наверное, она совсем дура - что за мысли полезли ей в голову? Вместе с тем от сердца отлегло.

Но опасность, подобно огромной змее, лишь играла со своей жертвой. На секунду ослабила кольца, чтобы сдавить с новой силой.

- Что ты, Дашечка, я совсем не хочу делать тебе больно и вообще делать что-то такое, чего ты не захочешь! - заверил клиент. - И что ты, как неродная? Зови меня "дедушка Петя".

- Дедушка... Петя, - пискнула Лена, готовая провалиться сквозь землю. - Простите, я...

- Я не хочу тебя заставлять, - продолжал клиент. - Я хочу, чтобы ты сама захотела, понимаешь? Хочу, чтобы Дашечка сама приласкала дедушку. А то дедушка старенький, дедушке трудно получить удовольствие, поэтому ему нужна молоденькая внученька. Ну, ну, не бойся...

Лена была, будто во сне. Если бы ее спросили в тот момент, почему она, будто покорная овца, стала делать все, что от нее требовали, она бы, наверное, сказала, что старый развратник ее загипнотизировал. Но на самом деле девочка просто была настолько шокирована его требованиями, почувствовала себя настолько беспомощной, беззащитной, а свое положение - настолько безнадежным, что ей даже в голову не пришло, что возможен какой-то иной вариант действий. Конечно. Она сама сюда пришла. Ее никто насильно не тащил. И у нее просто нет выхода.

В какой-то момент Лене показалось, что ее душа отделилась от тела и со стороны наблюдает за происходящим. Это было дико, гнусно и... как будто вовсе не с ней. Как ни странно, Лена даже не почувствовала боли, когда ее лишали девственности противоестественным способом. Проползла ленивая и даже мрачно-насмешливая мысль: "Ну вот, ты не только любви, ты даже обычного изнасилования не заслужила. Тебя вскрывают, как консервную банку, неодушевленным предметом". А потом - горечь и тоска. Отвратительная липкая тоска. Нечего жаловаться! Заслужила, сама виновата. Испортила жизнь сестре - теперь страдай! Ты недостойна радоваться жизни. Твое место - быть подстилкой. Больше ты ничем не сможешь заработать. Ха-ха! Как это она раньше не догадалась, зачем ее позвали работать в ресторан?

Потом она снова молча, как заведенная, выполняла приказы клиента. В какой-то момент тошнота стала невыносимой, Лена испугалась, что сблюет прямо на него, и тогда ей не заплатят... она настолько поразилась этой мысли: надо же, она, оказывается, шлюха! Думает, как шлюха. Презрение к себе накатило так сильно, что даже тошнота прошла. И Лена поймала себя на том, что получает какое-то извращенное моральное удовлетворение от того, что ее унижают, что с ней обращаются, как с вещью: все правильно! Так тебе и надо! Грязная, беспринципная тварь! За деньги готова хоть дерьмо жрать! Если бы ты знала, мамочка, до чего я докатилась... Хорошо, что ты не узнаешь.

Через час Лена поднялась на негнущиеся ноги и вышла. Слишком поздно поняла, что идет по коридору совсем без одежды. И удивилась, что ей на это плевать. Кто-то открыл перед ней дверь душевой. Кажется, хозяйка. На кушетке лежали ее вещи. Надо же, как странно! В кино показывают, что если кого изнасиловали - жертва долго и ожесточенно моется. Даже когда уже чистая, продолжает смывать воображаемую грязь. Лене ничего подобного не хотелось. Она смыла только кровь с внутренней стороны бедер - чтобы не было видно. Она не чувствовала потребности что-то с себя смывать. Она чувствовала только смертельную усталость. Ей хотелось спать, спать... и не просыпаться лет сто, как спящей красавице. Она была теперь на целых сто лет старше своей сестры. Маленькой любимой Вики. Маленькой несчастной Вики. Больше нет той Лены - задорной девчонки, с энтузиазмом строящей планы о будущей счастливой жизни. Лена стала чем-то другим. Жутким, холодным, бесстрашным и совершенно безжалостным. физическая боль пришла не сразу, постепенно. Но не острая. Ноющая, саднящая. Ничего. Когда первые месячные пришли - было больнее. Лена вдруг испуганно посмотрела на свои ноги - показалось, что по ним все еще течет кровь. Но то были просто капли воды. Она плохо вытерлась.

Вернувшись в ресторан, Лена направилась прямиком к дяде Максу. И, несмотря на странное, анабиозное состояние психики, ее развеселило выражение его лица - будто привидение увидел!

- Ты... я думал, ты сегодня не вернешься. Как ты?

- Чего это не вернусь? - уже твердым, нарочито равнодушным голосом спросила Лена. - У меня рабочий день еще не закончился. Я хочу за полный день зарплату получить.

- Конечно, конечно, - засуетился Макс. - Получишь все полностью - и за день, и за клиента... ты в порядке?

Лена не выдержала и захохотала.

- В порядке? Что? - Почему-то этот идиотский вопрос в духе американского боевика вывел ее из себя больше, чем все, что произошло до этого. - А должна быть в порядке?

Лена хохотала и не могла остановиться. У нее началась истерика. Макс подозвал Анжелу - усталую женщину лет тридцати пяти, которая тоже работала официанткой - и поручил ее заботам Лену. Та увела девочку из зала на задний двор, под шелестящую крону магнолии. Болезненно охнув, Лена села на деревянную скамейку. Старшая коллега посмотрела на нее с молчаливой жалостью и протянула руку, чтобы погладить по голове. Лена уклонилась от ласки.

- Что смотрите на меня, как на умирающую собаку? Лучше скажите, сколько мне положено за первый раз? А за следующие сколько будут платить? Вы же, наверное,знаете, а? Тут же все, наверное, такие "заказы" получают. Я думаю, мне больше положено за молодость лет, а?

Лена перестала носить подносы в ресторане. Через три дня ей устроили фотосессию. В разных нарядах. В основном это были детские платья и карнавальные костюмы - снежинки, зайчика, ромашки... Фотографии заняли место в каталоге хозяйки, озаглавленные "Майя, 12 лет". Хотя девочке на самом деле было уже почти четырнадцать, хозяйка посчитала, что возраст можно и убавить - вполне поверят. Теперь сразу после школы Лена отправлялась в салон "Мария и Зарема". И приступала к обслуживанию клиентов. Некоторые дни проходили относительно легко. Но порой работа бывала очень тяжелой. Два или три раза хозяйка заставала Лену почти в бессознательном состоянии и приводила в чувства при помощи медикаментов. А одному клиенту даже отказала в обслуживании после первого и единственного раза. Потому что от него Лена едва в живых осталась - вздумалось ему поиграть в "волка и зайчика". И он ее так придушил, что чуть на тот свет не отправил. Лена после этого неделю разговаривать не могла - так горло болело.

Нельзя сказать, что Лена совсем не испугалась. До сих пор никто ее не душил так, чтобы сознание отключилось. Но она знала, что в каждой комнате стоят камеры наблюдения, и что хозяйка или охранник - всегда наблюдают, чтобы не случилось чего-то непоправимого. Серьезные увечья и, тем более, трупы Таисии Андреевне были не нужны.
-------------------
Продолжение: http://www.myjulia.ru/article/814590/



Чукча   27 мая в 9:04   189 0 9  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Узнать правду. Глава 26. Спецзаказ
Узнать правду

Начало: http://www.myjulia.ru/article/814296/, Глава 2. Тося: http://www.myjulia.ru/article/814297/, Глава 3. Небольшое недоразумение: http://www.myjulia.ru/article/814298/, Глава 4. Трагедия двухлетней давности: http://www.myjulia.ru/article/814299/, Глава 5. Серая папка: http://www.myjulia.ru/article/814308/, Глава 6. Жил на свете капитан: http://www.myjulia.ru/article/814310/, Глава 7. Генеральный директор: http://www.myjulia.ru/article/814317/, Глава 8.
Читать статью

 



Тэги: Узнать правду



Статьи на эту тему:

Узнать правду. Глава 33. Чужой крест
Узнать правду. Глава 32. Ангелы и демоны
Узнать правду. Глава 31. Бусы с сюрпризом
Узнать правду. Глава 30. Родственники
Узнать правду. Глава 29. Доверенное лицо


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

komar-ik # 27 мая в 10:57   +2  
#@#@#@€$%. Лично бы от таких по куску в день отрезала бы. С "дедушки Пети" и начала бы. Козел,@# **, даже *#"@* нечем, а все туда же....
Чукча # 27 мая в 17:37   +1  
Офигеть, какой эмоциональный накал! А почему с дедушки Пети? А не с Таисии Андреевны? Или с дяди Макса, который девочку в бордель продал? Или с того, кто ее на эту работу устроил?
komar-ik # 27 мая в 20:25   +2  
Они на очереди. Спрос рождает предложение. Сначала кто-то вместо того, чтобы идти к психиатру идёт к таким вот Таисиям... А те, будучи не особо обремененными моралью, ищут таких вот Леночек. Можете рассказать, что с той, реальной девочкой случилось? Можно в ЛС.
Чукча # 27 мая в 20:52   +2  
Можно и здесь. Умерла от передозировки.
komar-ik # 27 мая в 22:27   +1  
Бедная. Увы, предсказуемо.
Чукча # 27 мая в 22:47   +1  
История была другая. Я личность с нее писал.
komar-ik # 27 мая в 23:03   +1  
Понятно. Все равно жалко.
Чукча # 27 мая в 23:11   0  
Конечно жаль.
Skarlet # 27 мая в 11:34   +2  
слов нет...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.