

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Кифле с сыром 
      
  
  Я уже говорила, что НЕ МОГУ!!! ГОТОВИТЬ ПО ЧУЖИМ РЕЦЕПТАМ!!!Честно, я начиталась какого-то форума, где очень долго и нудно обсуждалась тема кифле. Голова у меня просто закружилась, но весь этот микс переработался в рецепт, который можно быстренько сообразить к ужину, что я сегодня для Вас и сделала, и в то же время он отличается изысканным, не на что другое не похожим вкусом. Итак, КИФЛЕ С СЫРОМ Готовим дрожжевое тесто: 1 стакан молока, 3 стакана муки, ст.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли 40 г. растительного масла Итак, тесто поднялось, теперь совершаем кощунство: добавляем туда тертый на крупной терке колбасный сыр. Вы меня хорошо слышите!!! Именно так, и не иначе!!! Тщательно вымешиваем тесто вместе с тертым сыром. 200 гр сыра вполне хватит. Формируем шарики, размером с шарик для пинг-понга, и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Через 15 минут, когда шарики разойдутся, смазываем их взбитым яйцом (желток вообще можете забрать для маски, сойдет и белок) Противень ставим в разогретую духовку, буквально через полчаса - уже все готово!!! Море позитивных эмоций от довольных физиономий поедальщиков вашего блюда гарантировано! Рейтинг: +59 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
         
 Как это будет выглядеть? Кифле с сыром выпечка, кифле, сыр, дрожжевое тесто 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Ёка - лавашные конвертики с сыром и колбасойОладьи бисквитные, с яблочным и банановым припеком Хачапури ленивые или сырники с сыром и зеленью Кутабы - лепешка с картофельным пюре, плавленым сыром и зеленью! Сырные бублички  | 
||||
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|||||
        
        
        

Комментарии:
(Есть также kifli в Венгрии, kifliki в Чехии...)
P.S. поясни по поводу приличности названия , а то ведь конфуз получится
http://www.myjulia.ru/article/19951/
а я как видишь, без отрыва от производства (и Джулии тожн)
в магазинах и у нас так, а вот на ярмарках и некоторых сетевых магазинах есть значительные скидки6 так и мечешься - кальмаров по 80 р в одном месте, муку по 12 р. в другом месте гречку по 16 в третьем ит.д....
но кифле...
пойду ка я еще поставлю...
(Приехал на днях знакомый - из Москвы. По дороге к нам понакупил всякой выпечки, а мне уже она и не лезет - безвкусная какая-то)
Попробуй кифле не с колбасным, а с другим сыром
и даже так!
Ну ежели тебе чего-то захочется, то всегда есть, что пообещать в качестве небесной награды!!!
А кифле для мужиков оно ничего - а дамы, думаю просто распухнут
но по вкусу наверно нормально
И еще, если нет молока - можно ставить на воде - я не заметила, что бы вкус ухудшился, зато они подходят более пышно. Масла растительного только нужно побольше, и конечно рафинированного.
А еще тесто хорошо подходит на молочной сыворотке и кислом молоке
Всем понравились. Себя еле остановила на третьей штуке.
Следующий раз попробую с твердым сыром.
Рекомендую
и как оно с твердым? вроде он должен плавиться и растекаться?
Сделаю - напишу
Оставить свой комментарий