Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Ocvetlennaya Гремислав

Зарегистрированных: 3
Гостей: 58


Тест

Тест Общительна ли ты?
Общительна ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пицца "пальчики оближешь"

Пицца "пальчики оближешь" У меня есть такая привычка - спрашивать у домашних, что мы будем кушать. На что мой муж всегда отвечает - "что есть в печи - все на стол мечи". Печи у нас нет, а вот в холодильнике всегда что-нибудь найти можно.

Пиццу у нас дома любят все. Рецептов перепробовала много, но вот остановилась на одном, теперь уже моем любимом. Хочу поделиться и с вами.

Начинка абсолютно любая (все что есть "в печи").
В моем случае это -в етчина, колбаса, грибы, помидоры, огурцы, перец, сыр и майонез.



Все это нарезаем, натираем на терке (кому как больше нравится).

Теперь готовим тесто. Для этого берем
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки майонеза
2 яйца
10 ст.ложек (с горкой) муки

Все перемешиваем. Тесто получается не густое, скалкой не раскатаешь.



На противень укладываем фольгу (в моем случае), которую смазываем подсолнечным маслом. Кладем наше тесто. Смачиваем руки маслом подсолнечным и начинаем растягивать тесто по противеню.


Растягивается очень хорошо. Сверху кладем начинку, посыпаем сыром и заливаем майонезом. В духовку на 30 минут.


Объедение!!! И даже на завтра в холодном виде!




Дракончик   16 сентября 2010   8328 47 77  


Рейтинг: +68


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пицца "пальчики оближешь"
пицца, рецепты, кулинария

У меня есть такая привычка - спрашивать у домашних, что мы будем кушать. На что мой муж всегда отвечает - "что есть в печи - все на стол мечи". Печи у нас нет, а вот в холодильнике всегда что-нибудь найти можно.
Пиццу у нас дома любят все. Рецептов перепробовала много, но вот остановилась на одном, теперь уже моем любимом. Хочу поделиться и с вами.
Начинка абсолютно любая (все что есть "в печи").
В моем случае это -в етчина, колбаса, грибы, помидоры, огурцы, перец, сыр и майонез.
Читать статью

 



Тэги: пицца, рецепты, кулинария



Статьи на эту тему:

Хотите поделюсь самым потрясающим рецептом пиццы?
Классический соус для ПИЦЦЫ! Легко!
Шашлык домашний "с дымком"
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Маргаритка1968 # 16 сентября 2010 года   +4  
Вкусненько, но эту пиццу я готовлю на сковородке, и не ставлю в духовку, а на верху ее делаю, под закрытой крышкой минут 10! Попробуйте!
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +4  
Просто на сковороде только на меня одну будет, а все мои домочадцы будут ходить и облизываться . Нам нужно целый противень готовить.
Лариса # 16 сентября 2010 года   +3  
Пицца с огурцами? Никогда не пробовала
А я делаю только на дрожжевом и миниум начинки, или грибы с маслинами, или курица, или колбаса)))
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +4  
Лариса пишет:
Пицца с огурцами

А вот попробуй. Я раньше не добавляла, а вчера решила попробовать - вкусно то как. Огурец не чувствуется, что это огурец, а что-то очень нежное (специально искала в пицце). Многообразие продуктов для начинки только улучшили ее вкус.
Лариса # 16 сентября 2010 года   +3  
Дракончик пишет:
Многообразие продуктов для начинки только улучшили ее вкус.

Я бы так не сказала... На цвет и вкус...
С майонезом у меня мой сын пиццу не признает, а так как для него я ее обычно и пеку, то исходя из его вкусов вывела свой универсальный рецепт. Малой ест и говорит, что я делаю лучше, чем в пиццерии))
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +4  
Действительно
Лариса пишет:
На цвет и вкус..

но моим нравиться побольше всего чтобы было. Майонеза здесь совсем не много, но если не любит, то конечно.
У нас такую пиццу хоть каждый день делай, будут "лопать" с удовольствием
Путятична # 16 сентября 2010 года   +2  
С огурчиками очень вкусненько!!
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +1  
Это точно!
Maria B # 16 сентября 2010 года   +3  
Обязательно сделаю.Спасибо
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +3  
Конечно сделай, очень вкусно (начинку можешь любую, кому что нравится), а вот тесто здесь получается здоровское
VVarwara # 16 сентября 2010 года   +3  
Интересный какой вариант!!!!!! Раньше не видела такого!!!!!!!! А огурцы соленые или свежие?
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +3  
Огурцы свежие.
После того как прочла http://www.myjulia.ru/article/273498/(там был огурец), решила попробовать (по-своему) - нашим всем очень понравилось
JuliaU # 16 сентября 2010 года   +3  
Прям пирог огромный получился!!!!!!!!!Вкусно,сытно!!!
А про свежие огурцы в тепловой обработке так скажу,делаю иногда тёплый салат,и огурцы там тоже присутствуют,вкус замечательный!!!
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +2  
Так у меня сын сразу половину отрезает и съедает, а нам вторая половина на троих. А теплый огурец действительно вкусно
vasalina # 16 сентября 2010 года   +2  
prekrasnaja pizza!! v izbrannoe
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +2  
Не пожалеете
viviza # 16 сентября 2010 года   +2  
Прикольно! Надо попробовать! Так просто, но, видимо очень вкусно!
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +3  
Очень просто и, действительно, вкусно!
тигрена # 16 сентября 2010 года   +2  
спасибки я ЭЭто люблю
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +2  
Пожалуйста
мак # 16 сентября 2010 года   +3  
Сразу приготовить захотелось!!! Аппетитно выглядит!!! Мерси!!! БлагоДарю!!! Беру в избранное!
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +1  
мак пишет:
Аппетитно выглядит

и очень вкусно
Лакшми # 16 сентября 2010 года   +3  
Очень аппетитно выглядит, 100% вкусненько, интересный рецепт, надо попробовать.
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +1  
Лакшми пишет:
100% вкусненько

вот уж точно
relena # 16 сентября 2010 года   +2  
Надо такой рецепт теста использовать. У нас пицца еда любимая. А в начинку всё идет по принципу: чем больше, тем лучше.
А вот без огурца я пиццу и не делаю! Маринованные, или соленые, или свежий - это непременно! он такую нежную хрусткость придает. Обязательно на так сделать!
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +3  
relena пишет:
Надо такой рецепт теста использовать

А вы попробуйте, рецепт без всяких заморочек, простой и быстрый
Orasty # 16 сентября 2010 года   +2  
Но жирно-о-о-о! )))
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +2  
Так можно чисто овощную пиццу сделать и никакого жира
Orasty # 16 сентября 2010 года   +2  
Без жира невкусно.
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +2  
Тогда не знаю как угодить -Жирно-о-о - плохо, без жира невкусно.Значит пицца не для вас
Orasty # 16 сентября 2010 года   +2  
Пицца для нас, и хоть и жирно, но испечём обязательно.

Дракончик пишет:
Жирно-о-о - плохо

Этого я не говорил...
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +2  
Orasty пишет:
Но жирно-о-о-о!

Прошу прощения, я подумала - плохо, а оказалось просто Жирно
olgakon # 16 сентября 2010 года   +2  
У меня тоже такого рецепта теста нет.
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +1  
Значит нужно попробовать
supperpupper # 16 сентября 2010 года   +2  
Интересненько. Состав теста меня подкупил - никаких заморочек с дрожжами. Завтра приедет мой студент - надо будет опробовать рецептик. Тогда и поделюсь впечатлениями. :о)))
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +1  
Жду очень-очень
supperpupper # 16 сентября 2010 года   +2  
Чего-то давно я на себя никаких обязательств не брала! :о))) Обязуюсь отчитаться с фоткой! :о))) (блиииин... чего это я только что сделала? теперь точно придётся готовить! :о))))
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +1  
supperpupper пишет:
Обязуюсь отчитаться с фоткой!

вот- вот
supperpupper # 18 сентября 2010 года   +2  
Всё. Обязательства по поводу фото не выполнила (бью себя по голове). А вот пиццу вчера сворганила. То ли я слабый огонь сделала, то ли много жидкости в начинке было (из-за перца и огурца), но дно центральной части пиццы не пропеклось, т.е. приятная поджаристость не образовалась. Начинку исполняли: колбаса, жареные шампиньоны с луком, болгарский перец, огурец свежий, помидоры, ну и сыр на посыпку. Вкус изумительный. Короче, мне очень понравился рецептик теста, на будущее я учту свои ошибки и всё будет океюшки. Подкупает простота и быстрота изготовления теста - ваще никаких заморочек. Спасибо, Дракончик! :о)))
Дракончик # 20 сентября 2010 года   0  
Просто, если образовалось много жидкости, а это могло быть, нужно было ее слить. И опять поставить допекаться. Корочка бы образовалась.
Путятична # 16 сентября 2010 года   +2  
Решено - в субботу пеку пиццу по твоему рецепту!
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +1  
Удачи!
жанет # 16 сентября 2010 года   +2  
Будем пробовать!))) Спасибо за рецепт!
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +1  
Пожалуйста
Duska # 16 сентября 2010 года   +2  
СПАСИБО!!! Утащила в избранное. Обязательно побалую домочадцев.
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +1  
Luba_Fed # 16 сентября 2010 года   +2  
Спасибочки! Обязательно приготовлю в выходные., пиццу давненько не делала - лето притормозило с выпечкой, а тут такой рецепт! Тесто заинтересовало - люблю,что не требует долгого приготовления.
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +1  
Вот и у меня этот рецепт стал любимым
Skarlet # 16 сентября 2010 года   +2  
интересно, забираю!
Дракончик # 16 сентября 2010 года   +2  
Кушайте с удовольствием!
ивушка # 16 сентября 2010 года   +2  
Утащила! Спасибо!
Дракончик # 17 сентября 2010 года   +2  
Пробуйте!
Юллиана # 17 сентября 2010 года   +3  
Супер! Такой рецептик пиццы утащила себе. Спасибки!
Дракончик # 17 сентября 2010 года   0  
И не пожалеешь
Виконтесса # 18 сентября 2010 года   +1  
А я открыла для себя, что пицца особенно вкусная с бездрожжевым слоеным тестом. Попробуйте, пальчики оближешь!
Дракончик # 18 сентября 2010 года   0  
Согласна, что вкусно. Но я избрала для себя этот простой и вкусный рецепт.
Валентина Н # 18 сентября 2010 года   +1  
Согласна, что объедение! Я всегда солёненький огурчик добавляю, моим очень нравится...
Молодец, Галочка!
Дракончик # 18 сентября 2010 года   +1  
Валюша, попробуй. Времени уходит минимум, а вкуснота на все 100
реальгара # 19 сентября 2010 года   +1  
АПППетитно! Будем пробовать...
Дракончик # 20 сентября 2010 года   +1  
Удачи!
natocnkakom # 19 сентября 2010 года   +1  
Очень аппетитно выглядит!
Дракончик # 20 сентября 2010 года   +1  
И вкусно!
supperpupper # 20 сентября 2010 года   +2  
Подтверждаю: ОЧЕНЬ вкусно! :о)))
Дракончик # 20 сентября 2010 года   +1  
И очень быстро
natocnkakom # 20 сентября 2010 года   +1  
тогда приготовлю
MAGDALININA # 22 сентября 2010 года   +1  
очень люблю пиццу но возиться с тестом спасибо за рецепт
Дракончик # 22 сентября 2010 года   0  
Пожалуйста!
ивушка # 28 сентября 2010 года   +1  
Сделала пиццу! На ДР сына, ну очень вкусно! Спасибо!

Дракончик # 29 сентября 2010 года   0  
Очень рада, что понравилась!
traktorina # 7 октября 2010 года   +1  
Рецепт теста прям для меня, ненавижу раскатывать тесто, а это то, что надо
Марга-рита # 10 октября 2010 года   +1  
Здорово,попробую
Жужолик # 23 января 2011 года   +1  
А можно вопрос?Даже два-а какого размера у вас противень(чтобы рассчитать сколько теста делать мне)?и второй -а по данному рецепту поднимается ли тесто или оно получается тоненьким? Заранее благодарна за ответы !
Дракончик # 24 января 2011 года   0  
противень - 45х45.
Если вы хотите, что тесто поднялось, не растягивайте его по всему противеню, а если растяните - будет тоненько
Mackenzie # 4 июня 2011 года   +1  
я делаю также)))получается ОЧ вкусно!)
Светлана1975 deleted # 6 августа 2011 года   +1  
Дракончик!Я в восторге от Вашей пиццы,очень вкусно и быстро.Большое спасибо за рецепт.
Дракончик # 8 августа 2011 года   +2  
Рада, что пицца понравилась!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.