Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

ирина 49

Зарегистрированных: 1
Гостей: 48


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хотите поделюсь самым потрясающим рецептом пиццы?

Хотите поделюсь самым потрясающим рецептом пиццы? Пиццу мой муж не просто любит, он её ОБОЖАЕТ. При слове "пицца" начинает трястись, ронять слюну и вилять хвостом.

Готовить, естественно, я её не умела. Ну как не умела… Просто тесто не получалось! Покупали в магазине замороженную... Фу! Гадость! Основа для пиццы – тоже не то… Хочется свою вкусняшку!

Короче, перепробовали всё, что есть: все рецепты, но они, то какие-то экзотические были, то результат не тот, что хотелось бы… И вот наконец-таки я НАШЛА!!! Мне попался нормальный рецепт. Из таких, какие я люблю - быстро, просто и безумно вкусно.



Ну так что? Всё ещё хотите рецептик потрясающей, быстрой, ОЧЕНЬ вкусной пиццы?

Тогда записывайте.

Тесто дрожжевое - НО! - очень легкое, никакой возни с ним практически нет.

Главное - строго соблюдать пропорции, тогда отличный результат гарантирован.
Так как кухонных весов у меня нет и не было никогда в жизни, пользуюсь мерным стаканом.

Итак, ОН! Мой самый любимый рецепт пиццы, которым я пользуюсь всегда и который ни разу меня не подвел. Делюсь.

150г муки
1 ч. л. Сахара
0,5 ч. л. соли
15 г дрожжей (или 1 ч. л. сухих)
90 мл воды
2 ч. л. растительного масла


Это на небольшой противень. На большой противень я увеличиваю пропорцию вдвое.

Смешать дрожжи с теплой воды, добавить сахар и дать постоять 10-15 минут. В кастрюле или любой другой посуде смешать муку с солью. Сделать углубление в центре, влить дрожжи и оставшуюся воду.

Не забываем проверить, чтобы дрожжи были нормальными!!! Я покупаю французские в маленьких пакетиках (специально для пиццы). Они должны или подняться шапкой, или кишеть пузырьками. Когда вливала дрожжи – поднялись шапкой и тесто вмиг подошло.

Перемешать, добавить масло и замесить тесто. Далее накрываем посуду полотенцем и даем подойти в теплом месте (у меня это духовка) до увеличения объема теста в 2 раза. Затем тесто обмять и дать постоять еще минут 5-10. (В это время поджигаем духовку и готовим начинку).

В качестве начинки у меня были:

Колбаски копченые



Колбаса вареная



Помидорки (с ними пицца сочнее)



И сыр



Раскатать тесто, выложить на сковороду, смазанную маслом, полить кетчупом



Кладем колбаску



Теперь вареную



Далее помидорки



Потом мне показалось, что начинки маловато и я решила положить грибочки





Ну и посыпаем сыром



Ой, а вот и поедатели пиццы пожаловали ко мне: один будущий, другой настоящий



Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 18-20. НЕ ПЕРЕСУШИТЕ! Зарумянился край - готово.

Тесто тоненькое. Пока горячее - хрустящее, а когда остывает - мягкое-премягкое!
Ну вот - готово...



Угощайтесь! Приятного аппетита!



ЯИзбраннаЯ   11 апреля 2010   21537 124 146  


Рейтинг: +177


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хотите поделюсь самым потрясающим рецептом пиццы?
пицца, тесто, начинка, кулинария, рецепты

Пиццу мой муж не просто любит, он её ОБОЖАЕТ. При слове "пицца" начинает трястись, ронять слюну и вилять хвостом.
Готовить, естественно, я её не умела. Ну как не умела… Просто тесто не получалось! Покупали в магазине замороженную... Фу! Гадость! Основа для пиццы – тоже не то… Хочется свою вкусняшку!
Короче, перепробовали всё, что есть: все рецепты, но они, то какие-то экзотические были, то результат не тот, что хотелось бы… И вот наконец-таки я НАШЛА!!! Мне попался нормальный рецепт.
Читать статью

 



Тэги: пицца, тесто, начинка, кулинария, рецепты



Статьи на эту тему:

Рыба в тесте
Курица в портянках
Манты узбекские
Бисквит
Французские блинчики-крепы с яблочной начинкой


Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Ekaterina masik # 11 апреля 2010 года   +7  
Здорово!!!!!
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +9  
спасибо!
Наталья Виноградова # 11 апреля 2010 года   +5  
вкуснятинка!!!!!
Дарья Светлова # 11 апреля 2010 года   +7  
Ух! Безумно аппетитно выглядит! Даже покулинарить захотелось!
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +6  
спасибо!
Anhelika # 11 апреля 2010 года   +6  
Умничка... Моя сестра от фразы "приготовить дрожжевое тесто" приходит в ужас... Типа, только не это!!! Хотя все остальное готовит супер. А ведь это совсем не сложно. Можно советик? Попробуйте сначала запечь без сыра, а в конце, когда почти готово, добавьте сыр, и еще на несколько минут в духовку. Так еще сочнее получается.
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +7  
спасибо, я попробую
Wel59 # 12 апреля 2010 года   +4  
Замечательно!
Будущий поедатель просто прелесть!
Но сыр я всегда кладу в конце, когда пицца запеклась, буквально за 5 минут, только, чтобы он (сыр) растаял.
ЯИзбраннаЯ # 12 апреля 2010 года   +5  
спасибо!))
Скоро бабушка # 11 апреля 2010 года   +9  
Хосподи! Я тобой гордюсь! В 20 лет "подружиться" с дрожжевым тестом - не каждому дано!
МОЛОДЕЦ!
Игорь с Тёмой - очаровашки!
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +6  
спасибочки!
supperpupper # 15 апреля 2010 года   +3  
И капец, как похожи! :о))
ЯИзбраннаЯ # 16 апреля 2010 года   +4  
ой не знаааай, со стороны виднее
Zolotaya # 11 апреля 2010 года   +5  
Замечательный рецепт, обязательно попробую. Спасибо!
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +8  
спасибо вам! обязательно попробуйте! это оочень вкусная пицца!
реальгара # 11 апреля 2010 года   +6  
Очень аппетитно, а глядя на ваших любимых последние сомнения , что это может быть не очень вкусно ,развеялись!!!
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +7  
спасибо!
Veritas # 11 апреля 2010 года   +8  
Выглядит очень аппетитно ))
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +6  
и на вкус так же!
sve-tik # 11 апреля 2010 года   +6  
какой у вас будущий поедатель пиццы симпатяжка)!
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +6  
спасибо! растем и радуем!
kalin-ka2 # 11 апреля 2010 года   +5  
выглядит очень вкусно, а я пиццу делаю из слоеного теста, тоже очень вкусно получается.
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +6  
слоеное ещё не научилась делать... но думаю будет оочень вкусно
kalin-ka2 # 12 апреля 2010 года   +3  
а я тоже не умею слоеное тесто делать, я его покупаю.
supperpupper # 15 апреля 2010 года   +3  
И я такая же лентяйка! :о)))
Asyasha # 11 апреля 2010 года   +6  
Сижу облизываюсь....
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +7  
зачем облизываться? это очень просто сделать... все вышеперечисленные продукты всегда дома есть. а работы здесь на час ой, а если ещё и помогут, так вообще быстро все
Asyasha # 11 апреля 2010 года   +3  
К сожалению вышеперечисленных продуктов (на начинку) дома нет ((( есть только грибы....и до зарплаты еще неделька (((
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +7  


даже сыра? а то была бы грибная пицца!

зато скоро будет зарплата и будет пицца!
Asyasha # 11 апреля 2010 года   +3  
У нас сейчас самый дешевый сыр около 50 грн...а я столько в день зарабатываю....поэтому сыр бывает сейчас не часто на столе...да и колбаса более менее хорошая не дешевле 50 - 60 грн... (((...ну ничего вот кончится кризис ))))
supperpupper # 15 апреля 2010 года   +3  
Во-во... А ведь считается, что пицца - это еда для бедных. Хи-хи... Ничёсе у них там в Италии бедуют! :о))
Сентябрина # 16 апреля 2010 года   +2  
Ну чего ты...в пицце сыр - самый дорогой продукт, так туда можно и не самый крутой, попроще...а остальное - что в холодильнике найдешь, то и клади...иногда неожиданно вкусно получается )))
supperpupper # 16 апреля 2010 года   +2  
А плавленый можно? :о))
Сентябрина # 17 апреля 2010 года   +2  
Ты меня озадачила..плавленый не пробовала ))
supperpupper # 19 апреля 2010 года   +3  
Я его добавляю, когда запекаю цветную капусту. Сметана + яйца + плавленный сыр. Но он перекалапецывается с остальными ингредиентами, а вот если сверху просто натереть, запечётся или нет? Корочка будет? Надо попробовать. :о)))
Сентябрина # 19 апреля 2010 года   +2  
Цветную капусту?? Так-так..вот и новая идейка появилась)) Яйца сырые? И перемешиваешь? И брокколи, наверное, можно так...а то у меня сынуля цветную не любит...а давай-ка поподробнее, дорогая, а? ))) Можно в личку кинуть...пли-и-и-изззззз!!! Замаял он со своим вегетарианством...

P.S. перекаца...кала...блин!! словечко какое хорошее, запомнить бы...)))
supperpupper # 19 апреля 2010 года   +5  
Ты знаешь, я вообще капусту любую люблю и тоже иногда бываю вегетарианкой. Пока мяса не захочется. А это бывает редко. :о)))
Поэтому капусту запекала всякую разную. Брокколи, кстати, в этом варианте - ваще обалдеть! Чуть отварила (можно просто кипятком ошпарить), мелко нарезала грибочки, картошку туда тоже можно тоненькими ломтиками, а ещё круче - кабачочки на тёрке! Короче, можно кидать всё, что завалялось в холодильнике!
А самое основное - сама заправка. Сметана + 3 яйца + парочку натёртых плавленых сырков (всё размешивать до почти полного растворения сырков). Приправы обожаю, - куркуму и кари везде пихаю, я не знаю, что предпочитают в твоей семье - но в заправку это положи! Ну и соль, естессно. По объёму гремучая смесь занимает около полулитра. Как объяснить в буквах количество капустов и Ко - я не знаю, могу только на пальцах. :о)))
Слоями выкладываешь овощи в противень с высокими бортиками (ну или в чём ты обычно делаешь подобные штуки), заливаешь вот этой бедой, которую накалапецала и в духовку: 20 минут - и ваш портрэт! :о)))
supperpupper # 19 апреля 2010 года   +5  
Сейчас придёт хозяйка пиццы и топика и оторвёт мне башку! :о)))
Скоро бабушка # 20 апреля 2010 года   +5  
А кстати, пиццу можно и овощную делать, с той же самой цветной капустой или ещё чем. Я как-то делала: слой кружки обжаренных кабачков, потом чуть колбаски, помидоры, сыр. Получилось оч.вкусно, жаренные кабачки чем-то по вкусу в пицце грибы нпоминают.
Сентябрина # 20 апреля 2010 года   +3  
Я пиццу вообще без колбасы давно уже делаю - опять же, сын мясо не ест...Все равно вкусно получается ))
Скоро бабушка # 20 апреля 2010 года   +4  
вот и я о том же!
supperpupper # 20 апреля 2010 года   +4  
Надо открыть сыну глаза на колбасу. И объяснить, что колбаса и мясо нигде не пересекаются! :о)))
Сентябрина # 21 апреля 2010 года   +2  
А консерванты, заменители и усилители вкуса он еще раньше есть перестал)))
ЯИзбраннаЯ # 20 апреля 2010 года   +5  
есть за что?
supperpupper # 20 апреля 2010 года   +4  
Ну да... Пришла в пиццейную статью и наваляла капустные закипанки! :о))
Скоро бабушка # 20 апреля 2010 года   +4  
а я тоже, кстати так капустку готовлю...
Сентябрина # 20 апреля 2010 года   +3  
Всё-всё, поняла )) Мерси )) Сделаю - похвастаюсь)) Приправы мы употребляем хорошо, так что усе у порядку...)))
Skarlet # 19 апреля 2010 года   +3  
supperpupper пишет:
перекалапецывается

ну нифига себе выдала!!!)))))))))
supperpupper # 19 апреля 2010 года   +3  
Ну вы даёте!!! Чё, правда такого слова не знаете? Калапецки - это вода, в которую фиганули столовую ложку варенья и раскалапецали! Получается а-ля компот! :о)) Привет из детства! :о)))
Сентябрина # 20 апреля 2010 года   +3  
До сих пор запомнить не могу...А хочется )) Классное словечко )) Чес-слово, первый раз слышу)) В моем детстве такой ........фигни не было))
supperpupper # 20 апреля 2010 года   +4  
Скушное детство значит было - без калапецок! :о)))
Скоро бабушка # 20 апреля 2010 года   +4  
и я такое слово не знаю. а это точно не мат? в приличном обществе употреблять можно?
supperpupper # 20 апреля 2010 года   +4  
:о)))))))))) В садике приличное общество? Думаю, можно! :о))))
Это слово произошло от цоканья ложки по стенкам стакана, когда размешивается варенье в воде: калац-калац... Какой уж тут мат? :о)))
Скоро бабушка # 20 апреля 2010 года   +4  
как мало я в этой жизни знаю...
Сентябрина # 21 апреля 2010 года   +3  
Век живи - век учись...)))
Ветла # 21 июня 2010 года   +2  
В моём тоже Интересно, а с какого это наречия. Ничего подобного в жизни не слышала...
supperpupper # 21 июня 2010 года   +2  
Как-то не задумывалась об этимологии. :о)) Думаю, это придуманное словечко, а-ля падонкаффский язык. :о))))
yablonya # 11 апреля 2010 года   +4  
Перенимаю опыт у молодых! Спасибо!Утащила в избранное...
Фантастка # 11 апреля 2010 года   +8  
Прям слюнки текут. Почему я пиццу никогда не делаю? Потому что духовки нет! Блин, хочу духовку!!!!!!!!!!!!!!! Мои будут в отпаде от такого рецептика. Спасибо. Буду мужа "трясти", пусть мне духовку покупает. А сынишка, как на мужа похож! Просто уменьшенная копия. Прям затискала бы (не мужа конеШно).
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +7  
у вас нет духовки???? как так??? немедленно покупайте духовку это просто потрясающая пицца!
elenita # 11 апреля 2010 года   +4  
Нельзя в хозяйстве без духовки.
Asyasha # 11 апреля 2010 года   +3  
Это точно...
oxja # 11 апреля 2010 года   +3  
Спасибо за рецепт! Утащила в избранное, обязательно попробую!
olgakon # 11 апреля 2010 года   +4  
Аппетитно
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +5  
спасибки!
elenita # 11 апреля 2010 года   +3  
Как хорошо всё описано, Вам бы кулинарные книги писать . Фотки чудесные , осбенно поедатели хорошо получились. И пицца такая, какую я люблю: на весь противень, а не маленький такой круг, как в магазине
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +6  
в кулинарной книге это конечно не плохо, только где ж мне столько рецептов-то новых взять??
elenita # 11 апреля 2010 года   +4  
А я сама придумываю. Мне только лень бывает фотографировать и описывать. Я на Поварёнке вывесила штук 10, так только один, по-моему, откуда-то взят, остальные сами составились в момент приготовления. И записанных на бумажках но не вывешенных - ещё столько же. А сколько приготовлено и забыто сразу - там на книжечку небольшую и хватит.
Кроме того, в кулинарных книгах люди не сами сочиняют рецепты, а переписывают из других источников. Только своими словами и картинками. А некоторые - так просто слово в слово из дореволюционных ещё кулинарных книг.
Asyasha # 11 апреля 2010 года   +2  
Каждая хозяйка все равно добавляет что то свое...
ЯИзбраннаЯ # 11 апреля 2010 года   +6  
ну да, это правда. я люблю экспериментировать
viktorika1 # 11 апреля 2010 года   +3  
Очень красиво,вкусно,рецепт забираю,спасибо
ЯИзбраннаЯ # 12 апреля 2010 года   +4  
пожалуйста!
lorka # 11 апреля 2010 года   +4  
Пицца загляденье! Наш любимый размер!!! Я тесто на пиццу делаю по рецепту, который на писан на пакетике дрожжей . А вот начинку готовлю из мяса . колбаса колбасой, а свининка ммм! А сыр беру колбасный копченый. Получается Блеск!.
ЯИзбраннаЯ # 12 апреля 2010 года   +5  
аж слюни текут... надо попробовать!
relena # 11 апреля 2010 года   +4  
Умница! Красавица! Рукодельница! И вообще очень позитивный человечек! Маменька правильно гордится!
Skarlet # 12 апреля 2010 года   +5  
утащила в избранное!
Сентябрина # 12 апреля 2010 года   +4  
Ух ты, как аппетитно Забрала в избранное, обязательно попробую У меня тоже есть свой, "фирменный" рецепт пиццы, но я с удовольствием новые читаю и пробую
ЯИзбраннаЯ # 12 апреля 2010 года   +4  
не только аппетитно, но ещё и очень вкусно!
Iryn4ik # 12 апреля 2010 года   +3  
обязательно поробую сделать по твоему рецепту)))А начинку каждый ложит по вкусу-я согласна.забираю в избранное
Иванчик # 12 апреля 2010 года   +3  
Спасибо за рецепт, утащила в избраное
Freja_feja # 12 апреля 2010 года   +3  
vigljadit nu ochenj appetitno, a vedj variantov nachinki bukvalno muljon - tut vam i kurica s ananasami i mocarela s pomidorami i sredizemnomorskimi travami i s krevetkami, mmmm
eshe raz spasibo za recept!
Spletniza # 12 апреля 2010 года   +4  
Супер! Как вкусно! Сейчас сбегаю по делам, куплю недостающих ингридиентов и буду готовить!
ЯИзбраннаЯ # 13 апреля 2010 года   +4  
ну как пицца? готовили?
milatolia # 13 апреля 2010 года   +5  
milatolia спосибо за рецепт ,утащила в избранное
italianka # 13 апреля 2010 года   +3  
хороший рецепт, прекрасные поедатели пиццы. молодец!
ЯИзбраннаЯ # 13 апреля 2010 года   +5  
спасибо!
Лара З # 13 апреля 2010 года   +3  
Замечательно. И фото шикарновкусные. Оставила в своих закладках. Обязательно попробую. Спасибо.
ЯИзбраннаЯ # 13 апреля 2010 года   +4  
пожалуйста!
Училка2009 # 17 апреля 2010 года   +3  
А поедатели какие симпатишные!!!!
ЯИзбраннаЯ # 17 апреля 2010 года   +4  
спасибо!))
vasalina # 22 апреля 2010 года   +3  
zabrala v izbrannoe
ЯИзбраннаЯ # 22 апреля 2010 года   +4  
ок
owl_dark # 28 апреля 2010 года   +3  
СПС , забрала себе
Aikami # 10 мая 2010 года   +4  
Спасибо за рецепт! Опробован и одобрен!
Критику позвольте:
Изначальная рецептура подразумевает слишком маленькую порцию. Двойная норма, на большой противень была уничтожена тремя едоками (мама, папа и я) за один присест, несмотря на первый "блин" и критику в адрес начинки!
И еще - было очень трудно засыпать две пачки дрожжей на два стакана муки. На пачке написано - на килограмм! Но рискнули, соделали так, как у Вас написано - и не пожалели! Сенкс!
Сентябрина # 1 июня 2010 года   +2  
Как 2 пачки дрожжей?! В рецепте же 1 ч.л....
ЯИзбраннаЯ # 6 июня 2010 года   +5  
2 пачки имелись в виду французские дрожжи - они по 12 гр в пачечке...вот такие



а есть ещё в желтенькой упаковке - для сдобы. и в красненькой упаковке - обычные.
Сентябрина # 7 июня 2010 года   +2  
Я знаю...я такими же пользуюсь...но у тебя-то в рецепте 1 ч.л...откуда 2 пачки взялись?
ЯИзбраннаЯ # 9 июня 2010 года   +5  
2 пачки таких французских дрожжей. а 1 ч.л. это обыкновенные дрожжи... блин, я не знаю как по-другому объяснить...
Сентябрина # 10 июня 2010 года   +3  
Да уже ладно...какая разница, в конце концов...
Маугли # 1 июня 2010 года   +2  
вкуснятина , пиццу ОБОЖАЮ и обязательно сделаю по твоему рецепту
спасибки
ЯИзбраннаЯ # 6 июня 2010 года   +4  
пожалуйста))
Маугли # 7 июня 2010 года   +2  
сделала , очень вкусно
спасибо
все были довольны
Хлоя 32 # 9 июня 2010 года   +3  
Так просто! И слюнки уже текут...
Камлана # 12 июня 2010 года   +3  
это очень хорошо!!!!! Спасибо, унесла.
milatolia # 20 июня 2010 года   +3  
спасибо за рецепт,никогда не пробовала дома готовить пиццу ,да и не имела рецепта так что ещё раз огромное спасибо!
ЯИзбраннаЯ # 21 июня 2010 года   +4  
пожалуйста
Raihan # 22 июня 2010 года   +4  
Очень вкусное тесто.Вам спасибо.Пекла несколько раз.
ЯИзбраннаЯ # 18 августа 2010 года   +3  
пожалуйста!
mlidik # 18 августа 2010 года   +4  
У меня тоже духовки нет, я к тебе буду ездить есть. ;)
ЯИзбраннаЯ # 18 августа 2010 года   +3  
давай! я тока "за"
Wolga # 28 августа 2010 года   +3  
Малыш просто чудо с васильковыми глазками! Ну, и пицца тоже хороша!
ЯИзбраннаЯ # 31 августа 2010 года   +3  
Торра # 22 сентября 2010 года   +4  
Чего это я такую вкусноту пропустила?! Утянула, спасибо.
ЯИзбраннаЯ # 23 сентября 2010 года   +3  
уж это вас спросить надо мимо ходите

кушайте на здоровье!
Торра # 25 сентября 2010 года   +4  
Сегодня освоила твой рецепт . Подтверждаю, тесто просто бесподобное, давно такое искала . Спасибо огромное за рецепт!
ЯИзбраннаЯ # 25 сентября 2010 года   +3  
пожалуйста!

вкусно получилось?
Руслёна # 11 ноября 2010 года   +2  
Даже не знаю, кто (или что?) мне понравился больше, сама пицца или ее поедатели! Как близняшки! До чего похожи!
ЯИзбраннаЯ # 11 ноября 2010 года   +2  
папа и сын...
МАМА Виконта # 24 ноября 2010 года   +3  
Спасибо за рецепт.Искала что-нибудь вкусненькое и нашла твою пиццу, буду делать обязательно.
ЯИзбраннаЯ # 25 ноября 2010 года   +2  
пожалуйста! я теперь только такую пиццу и готовлю. с тестом мороки нет, и готовится быстро))
Майя_де_Бастет # 1 декабря 2010 года   +3  
шикарная пицца!!! обязательно попробую!!! хоть и не любитель особый фас-фуда,но иногда душа просит чего-нибудь вредного и вкусссного!!!у вас очень подробно и красочно,просто невозможно устоять!! =)
ЯИзбраннаЯ # 1 декабря 2010 года   +2  
очень вкусная и тестом возни нет...
ulechka81 # 12 марта 2011 года   +2  
Спасибо огромное за рецепт пиццы, очень вкусная, все делала по рецепту, единственное, когда смазывала основу кетчупом, то еще посыпала немного базилика, орегано, добавила зеленый лук, но вместо помидор у меня была копченая колбаска, грибы маринованные и 100 гр сыра.
Еще раз спасибо, вкус, а запах обалдеть!!!
Заходите и на мой кулинарный блог, буду рада!

ulechka.blog.i.ua
ulechka81 # 12 марта 2011 года   +2  
Спасибо за рецептик, супер, мне очень понравилась пицца, сегодня ипекла.
Только добавила базилик, орегано, вместо помидор, была колбаска копченная, грибы маринованные, и 100 гр сыра, вкус и запах изумительный.
Вот только не знаю как вставить свою картинку.
Но все равно, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заходите и на мой кулинарный блог
ulechka.blog.i.ua
maricol # 12 марта 2011 года   +2  
Спасибо. Утащила к себе в избранное. Нян-ням. Попробую сделать по вашему рецепту
мирная-ирина # 11 октября 2011 года   +2  
Сижу...глотаю слюнки.Очень захотелось испечь. Аппетит разыгрался...Спасибо,Наташа.Взяла себе....попробую по твоему рецепту.
ЛенСергеевна1 # 26 февраля 2012 года   +2  
а я всегда в пиццу поверх томата(или кетчупа) кладу мелко нарезанный поджаренный лук, а сверху уже начинку кстати, это оригинальный рецепт теста для итальянской пиццы
Шишарик # 2 ноября 2012 года   +1  
Рецепт пиццы автором украден отсюда, сравните даты - http://www.stranamam.ru/post/134299/
Veritas # 2 ноября 2012 года   0  
Та это, наверное, тот же кадр. У нас тут многие на два сайта работают, а то и на три ))
Шишарик # 2 ноября 2012 года   +1  
Нет. Это мой рецепт. Посмотрите на ник и аватарку.
Veritas # 2 ноября 2012 года   0  
Я не могу - СМ же закрытый сайт ) Но если все так (чесслово верю), то нехорошо как-то получилось ( Можно было бы хоть ссыль дать что ли...
zolotaia # 21 февраля 2014 года   0  
Тесто для пиццы тоже такое делаю, очень нравится и начинка такая самая любимая.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.