Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хлебный суп

Хлебный суп Этот суп готовится из сухарей ржаного хлеба.Засохший хлеб режем кубиками, ложим на противень и высушиваем в духовке до появления коричневой корочки.

Замочить в тёплой воде 100 г изюма.

Берём кастрюлю ,наливаем 2 литра воды доводим до кипения.Добавляем 200 г ржаных сухариков и варим 30 минут.

Размоченный хлеб протереть через сито.( или взбить в блендере до однородной массы.)

Положить обратно в кастрюлю.Добавить 1 стакан (250 г)сахара.


Добавть 1 столовую ложку корицы и 2 гвоздички.

Берём отдельную кастрюльку. Чистим 3 яблока от кожуры и семян и режем кубиками.


Мелко режем шкурку 1 лимона.

Яблоки , изюм и лимон залить водой и сварить до готовности.

Всё соединить.

Довести до кипения, постоянно помешивая, чтоб не пригорел.

Остудить.
Взбить сливки с сахаром и ванилином.

Раскладываем по креманкам хлебный суп и сверху взбитые сливки.

Всё! Десерт готов!
Консистенция супа- как густая сметана, сливок побольше!



natalii   7 июня 2009   2500 3 12  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хлебный суп
кулинария, хлеб, суп, сухарики

Этот суп готовится из сухарей ржаного хлеба.Засохший хлеб режем кубиками, ложим на противень и высушиваем в духовке до появления коричневой корочки.
Замочить в тёплой воде 100 г изюма.
Берём кастрюлю ,наливаем 2 литра воды доводим до кипения.Добавляем 200 г ржаных сухариков и варим 30 минут.
Размоченный хлеб протереть через сито.( или взбить в блендере до однородной массы.)
Положить обратно в кастрюлю.Добавить 1 стакан (250 г)сахара.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, хлеб, суп, сухарики



Статьи на эту тему:

Хлеб "Целебный"
Супчик бабушкин (модернизированный)
Фаршированный перец (овощи и хлеб)
Овощной суп
Суп с чечевицей и мясными фрикадельками


Последние читатели:




Комментарии:

Uzic # 7 июня 2009 года   0  
вкусно!?! а я сразу поняла чей рецепт-подсолнухи........))))))))))))
natalii # 7 июня 2009 года   0  
уже стали моей визитной карточкой...
noyabry # 7 июня 2009 года   0  
Интересная штука! Никогда такого не пробовала.
natalii # 7 июня 2009 года   0  
Всё наглядно. попробуйте! Желаю успехов в экспериментах.
lucy-soprano # 8 июня 2009 года   0  
смелый такой супчик))
natalii # 8 июня 2009 года   0  
Да.. на любителя.. это десерт получается. Утром на завтрак очень не плохо- сытный.
lucy-soprano # 8 июня 2009 года   0  
он сладкий?
natalii # 8 июня 2009 года   0  
да. сладенький.
ppannochkka # 11 июня 2009 года   0  
Мне кажется я такие рецептики уважаю!Очень напоминают по сытости старую Англию!А я вырастила свою дочь на пудингах,хлебных уэльских супчиках.Обязательно сделаю!
natalii # 11 июня 2009 года   0  
Буду рада если понравится.
kolobok # 23 июня 2009 года   0  
Это традиционный латышский дессерт. Давно уже хотелось попробовать его приготовить, а без рецепта никак. Спасибо вам за рецептик!
natalii # 23 июня 2009 года   +1  
Пожалуйста! Да, у нас (в Латвии) его практически в каждом кафе встретить можно- национальный десерт.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.