Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza tasha1963 Чукча

Зарегистрированных: 3
Гостей: 26


Тест

Тест Экономкина или Транжиркина?
Экономкина или Транжиркина?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясные рулеты

Мясные рулеты

Девочки, хочу поделиться с вами ещё одним рецептом теста, которое не очень накладно для кошелька, а итог просто великолепный! Тесто получается пышным, долго сохраняет свою свежесть и не черствеет. Выпекать из этого теста можно, как сладкие пироги, так и пироги с мясной, рыбной и овощной начинками. Опять же, регулируется только количество сахара, в зависимости от начинки. У меня сегодня рулеты с мясной начинкой. Рулеты буду выпекать в режиме мини изделий. То есть, рулетики у меня будут половинчатые. Так их помещается по 3 шт. на один противень. Я буду выпекать на двух противнях, то есть, у меня должно получиться 6 мини рулетиков.

Для выпечки рулетов с мясной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для фарша:
Мясо отварное и, заведомо, обжаренное в растительном масле – 400г
Яйца отварные вкрутую – 2 шт.
Лук репчатый – 1, 2 шт.
Зелень петрушки
Соль, перец – по вкусу

Для теста:
Кефир – 1,5 стакана + 1 стакан воды
Масло растительное – 8 стол. ложек + маргарин (растопить) 6 стол. ложек
Дрожжи сухие – 40 г
Сметана для смазки – 1 стол. ложка
Сахар – 1,5 стол. ложки
Соль – 1 чайн. ложка
Мука – сколько возьмёт жидкость

Обжаренные кусочки отварного мяса перемолоть в фарш, лук измельчить и обжарить в растительном масле до золотистой корочки, яйца и зелень мелко нарезать.


Добавляем в фарш яйца, обжаренный лук, зелень, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.



Приступим к тесту. Для начала, поставим подойти дрожжи. Для этого дрожжи разводим в тёплой водичке, добавляем сахар (1/3 чайн. ложки) и вводим муку до консистенции густой сметаны. Дрожжи должны подойти вдвое. А пока займёмся замесом теста. В ёмкость наливаем кефир и тёплую воду по рецепту, вводим яйцо, сахар, соль и масло растительное с маргарином. Хорошо перемешаем. Дрожжи уже подошли, и мы вводим их в тесто. Перемешаем и начинаем постепенно добавлять муку. Тесто не должно получиться крутым. Обязательно подсыпайте муку небольшими порциями, чтобы не переборщить. Чем эластичней тесто, тем более пушистыми получаются изделия из него. Муку, перед добавлением в замес, обязательно просейте. Тесто оставим подходить в тёплом месте. Перебить подошедшее тесто, и можно приступать к работе с ним.


Разделим наше тесто на 6 равных частей. Сформуем из них шарики, а затем, руками, или скалкой трансформируем наши заготовки в лепёшки, на середину которых выкладываем готовый мясной фарш.


Заворачиваем начинку в рулеты и выкладываем на противни. Ставим рулеты на расстойку в тёплое место.


Затем, смажем верх рулетов яйцом и отправим в, хорошо разогретый, духовой шкаф. Выпекать будем при температуре 180 градусов до готовности теста. Готовность теста проверяем тонкой деревянной палочкой.


Верх готовых рулетов сразу, пока горячие, обильно обмажем сметаной. Рулеты очень долго сохранят мягкую корочку.


Ну, всё! Рулеты поспели. Осталось заварить свежий вкусный, ароматный чай. Приятного вам аппетита!





karlita   6 декабря 2015   2520 15 63  


Рейтинг: +24


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясные рулеты
выпечка

Девочки, хочу поделиться с вами ещё одним рецептом теста, которое не очень накладно для кошелька, а итог просто великолепный! Тесто получается пышным, долго сохраняет свою свежесть и не черствеет. Выпекать из этого теста можно, как сладкие пироги, так и пироги с мясной, рыбной и овощной начинками. Опять же, регулируется только количество сахара, в зависимости от начинки. У меня сегодня рулеты с мясной начинкой. Рулеты буду выпекать в режиме мини изделий.
Читать статью

 



Тэги: выпечка



Статьи на эту тему:

Тертый пирог из семейной записной книжки
Творожная запеканка - торт с орехами и чёрным шоколадом.
Я её слепила из того, что было...
Бриоши
Ленивый сырник, он же творожник


Последние читатели:




Комментарии:

katrin 64 # 6 декабря 2015 года   +4  
А куда мой коммент пропал? Я тут дефирамбы воспевала. старалась! И где они?
Ну тогда повторюсь! Вкусно красиво, все суперски!
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
А враг не дремлет...
smv_mars # 6 декабря 2015 года   +5  
Ой какая красотень!
Маришка, спасибо за такую вкусноту!
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
На здоровье!
iliza # 6 декабря 2015 года   +3  
Ты искусительница, я такое сейчас не пеку, готовлю простую мясную еду своим мужчинам,
а сама не ем всего этого.
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
Ну, ты у нас вся правильная... Постишься. Молодец! Приветствуется. У меня не получается.
iliza # 7 декабря 2015 года   +2  
Нееее, я не правильная, а целеустремлённая.
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
А это ещё лучше и правильнее!
iliza # 7 декабря 2015 года   +2  
Шутишь!
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
Ни капли!
iliza # 7 декабря 2015 года   +2  
))))))))
katrin 64 # 7 декабря 2015 года   +2  
Во где сила воли! Я бы всех мужиков с дома тогда выгнала бы без зазрения совести! Хош мяса- в столовую!
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
УУУУУУУУУУУ, какая ты...
katrin 64 # 7 декабря 2015 года   +2  
Я жестокая! люблю борьбу за правду!’
karlita # 7 декабря 2015 года   +1  
Борец, однако... Поучиться бы у тебя. Уроки даёшь?
katrin 64 # 7 декабря 2015 года   +2  
не дам!
Ты сильно своих мужиков любишь. всё равно не выгонишь!
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
Достанут, выгоню!!!
iliza # 7 декабря 2015 года   +3  
Брехняяяяяяяяяяяяя!))
katrin 64 # 7 декабря 2015 года   +3  
И я того же мненияяяяя!
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
Спелись? Ну, ну...
katrin 64 # 7 декабря 2015 года   +2  
Сама хвалилась, что без них тебе не вздохнуть ...
karlita # 7 декабря 2015 года   +1  
Это где ты такое прочла???
iliza # 7 декабря 2015 года   +2  
Зачем? Я с удовольствием им готовлю всё, что позволяет в данный момент наш кошелёк.
Никакая сила воли, а желание. Я уже за неделю до поста начинаю испытывать нетерпение и начинаю заговляться.
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
Заготовляться чем?
iliza # 7 декабря 2015 года   +2  
Заговляться, заговенье - это когда человек может ещё есть скоромное перед постом.
То есть как бы готовится перейти на другие рельсы.
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
Понял, шеф. Удачи тебе в твоем скоромном питании.
iliza # 7 декабря 2015 года   +2  
В каком скоромном? В постном!!!
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
Разве не одно и тоже?
katrin 64 # 7 декабря 2015 года   +2  
Скоромно это что в пост ниииззззяяяяяя!
iliza # 7 декабря 2015 года   +2  
Вот что значить нехристь!))))))))) Скоромное, это пища животного происхождения.
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
Да, ты. и в самом деле думаешь, что я могла перепутать? Я тебя подкузьмить хотела...
Какие же вы все правильные! Скучно мне с вами, пойду с дедом поругаюсь. Он сегодня
меня лестницей стукнул по руке. Мало того, что я болею, так ещё и битая.
iliza # 7 декабря 2015 года   +2  
Ага, так за нас там тебя отметелили? Вот как это некстати!
А что же та, видать не прошёл по габаритам?)))))))
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
Зин, он в квартиру лестницу тащил металлическую (стремянку), а я под руку попалась. Ну, и приложился.
Синяк на руке теперь.
iliza # 8 декабря 2015 года   +2  
Чем лечишь синяк или так пройдёт?
karlita # 9 декабря 2015 года   +2  
Зин, он не то, чтобы очевидно выраженный, но мякоть сама болит, достаточно, чувствительно!
katrin 64 # 9 декабря 2015 года   +2  
Допрыгалась!’’ Уже от деда получаешь!
karlita # 9 декабря 2015 года   +2  
Иногда, говорят, даже на пользу. Не бьёт, значит не любит...
katrin 64 # 9 декабря 2015 года   +1  
Сильна его любовь. сильна! любить так стремянкой! А то как же еще!’
karlita # 9 декабря 2015 года   +1  
Попросить ещё, что ли? Как думаешь?
katrin 64 # 9 декабря 2015 года   +1  
Ну если ты ему не поверила и сомневаешься, то обязательно и даже настойчиво попроси.
katrin 64 # 7 декабря 2015 года   +2  
Я так не смогу. Слюной захлебнусь и буду сама у себя тырить втихаря!’
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
ШО, совсем воли нет?
katrin 64 # 7 декабря 2015 года   +2  
Я как тот кот, люблю вкусно поесть. а особенно поспать(’
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
Всё пропало!!!
katrin 64 # 7 декабря 2015 года   +2  
уху! трынлец одним словом!
Luchanka # 7 декабря 2015 года   +3  
Вкуснота какая! Объедение.
karlita # 7 декабря 2015 года   +3  
Так, не твоё же, опять мимо! Но, всё равно, спасибо!
Luchanka # 8 декабря 2015 года   +3  
Не мое, но полюбоваться и облизнуться не запрещается.
karlita # 8 декабря 2015 года   +2  
Нет, ни в коем случае, дорогая, ни в коем случае...
lubbor # 7 декабря 2015 года   +3  
Какие красивущие пироги! А я такую начинку к блинчикам делаю.
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
Я тоже! Самая любимая, кстати, начинка!
smeiana # 7 декабря 2015 года   +2  
Вкусно, спасибо за рецепт!!!
karlita # 7 декабря 2015 года   +1  
От всей души...
olgakon # 7 декабря 2015 года   +2  
Да, очень аппетитно
karlita # 7 декабря 2015 года   +1  
Спасибо.
МОЙ_СВЕТ # 7 декабря 2015 года   +3  
Хозяюшке 5+!!!
karlita # 7 декабря 2015 года   +1  
Ой, спасибо тебе, Светочка!
Камлана # 7 декабря 2015 года   +3  
Красота и вкуснота!
И у меня вопрос. Можно ли дрожжи заменить на быстрорастворимые? И сколько их брать, если можно?
karlita # 7 декабря 2015 года   +2  
Раньше только такими и пользовалась. Но, вот в чём беда: дрожжи эти не подойдут, если не свежие.
Несколько раз они меня подводили. Когда ставишь подниматься дрожжи, то видишь, конкретно, как скоро
они подходят. Так же будет подходить само тесто. А если те растворимые кладёшь в тесто, то лишена
возможности предугадать результат. Только потому и отказалась от них. Нужно быть уверенной на все 100,
что дрожжи свежие. А по количеству их, для теста, берём столько же, как и обычных дрожжей.
iliza # 7 декабря 2015 года   +4  
Я всегда беру полную ложку с верхом. Нужно смотреть на срок годности.
Я только ими пользуюсь, потому как сырые имеют неприятный запах,
даже если они и свежие. Грибок он и есть грибок.)))))
karlita # 8 декабря 2015 года   +2  
Вот, в том-то и дело...
Solaria # 8 декабря 2015 года   +2  
Какие аппетитные рулетики!
karlita # 8 декабря 2015 года   +2  
Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.