

| Рубрики статей: | Пирог с семгой и брокколи Хочу предложить испечь очень вкусный пирог с рыбкой и брокколи. Сначала я сомневалась в сочетании семги с брокколи, но когда испекла и попробовала, просто влюбилась в этот пирог. Для пирога нужно:   Тесто дрожжевое готовое 500-600 гр. Брокколи (заморозка) 250-300 гр. Яйца куриные 2-3 шт. Семга 250-300 гр. Сливки 10-11% 100-150 мл Сыр 50-70 гр. Для начала отвариваем брокколи. В подсоленную кипящую воду опускаем капусту и варим буквально 2-3 мин   Обдаем брокколи холодной водой и обсушиваем на полотенце. Небольшими кубиками нарезаем семгу, солим и перчим   Взбиваем сливки с яйцами, немного солим и перчим, добавляем натертый сыр   Теперь можно собрать наш пирог. Тесто раскатываем в пласт и выкладываем в смазанную форму, делаем бортики. На тесто выкладываем брокколи и семгу   заливаем все яично-сырной смесью     и отправляем в духовку при 180 гр. на 50-60 мин.       P.S. Тесто я готовлю сама и оно у меня всегда есть замороженное в холодильнике. Можно использовать слоеное дрожжевое тесто. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +40 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
       
 Как это будет выглядеть?   Пирог с семгой и брокколи тесто, рыба, капуста, рецепт, фото, кулинария 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пирог "Лакомка" - вкус детстваКалачики сметанные Штрудель по-деревенски Фрикадельки в нежном кабачковом суфле Пирог с яблоком и пудингом Последние читатели: | ||||
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |||||
        
        
        

Комментарии:
Я долго смотрела на него и все не решалась,ни разу не пробовала такое сочетание(рыба+брокколи),но все же решила испечь и не пожалела.
На здоровье!!!
Откусывай на здоровье,Танюша!!!
Спасибо тебе!
Тесто я делала в хлебопечке- как для булочек, дрожжевое. Спасибо за рецепт!
Я тоже всегда делаю свое проверенное тесто.На здоровье!!!
Спасибо большое за такой оригинальный рецепт!!!
Правда он у нас получился не такой красивый как у вас,но оооочень вкусный!!!
Ещё раз Огромное Спасибо!!!!
Оставить свой комментарий