Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 61


Тест

Тест Практична ли ты?
Практична ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Чипсы из армянского лаваша в соусе с сыром

Чипсы из армянского лаваша в соусе с сыром Хочу с вами поделиться как приготовить оригинальные ароматные чипсы из армянского лаваша, очень быстро готовятся. БЕЗ подсолнечного масла и сметаны и, следовательно, менее калорийны. Идеальная закуска и лакомство для тех, кто просто любит похрустеть)))

Первым делом, намажем лаваш вашим любимым соусом, это может быть и краснодарский соус и кетчуп и даже какой-нибудь соус чили, для любителей поострее. Слой соуса должен быть тонким, лишнее нужно убрать с лаваша ложкой.

Пока лаваш немного пропитывается, сыр натрем на мелкой терке.

На противень постелем бумагу для выпекания, а армянский лаваш нарежем кухонными ножницами на кусочки, по размеру напоминающие чипсы, выложим на противень.
Затем, сверху на будущие чипсы посыплем сушеный базилик, для аромата, но это по желанию.

Аккуратно на каждый кусочек выложим небольшое количество натертого сыра.

Поставим противень в разогретую до 180 град. духовку на 7-10 минут, не более.

Все, чипсы из армянского лаваша готовы, выкладываем их на блюдо!
Вот такие вкусняшки у меня получились =)



А это видео-вариант этого рецепта =)



Русудана Угрелидзе   15 августа 2013   4414 5 20  


Рейтинг: +18


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чипсы из армянского лаваша в соусе с сыром
чипсы, чипсы из армянского лаваша, закуска

Хочу с вами поделиться как приготовить оригинальные ароматные чипсы из армянского лаваша, очень быстро готовятся. БЕЗ подсолнечного масла и сметаны и, следовательно, менее калорийны. Идеальная закуска и лакомство для тех, кто просто любит похрустеть)))
Первым делом, намажем лаваш вашим любимым соусом, это может быть и краснодарский соус и кетчуп и даже какой-нибудь соус чили, для любителей поострее. Слой соуса должен быть тонким, лишнее нужно убрать с лаваша ложкой.
Читать статью

 



Тэги: чипсы, чипсы из армянского лаваша, закуска



Статьи на эту тему:

Консервирование: закуска с зелеными помидорами
Консервирование: закуска из огурцов
Консервирование: лечо
Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))
Горячий "Наполеон"



Комментарии:

natocnkakom # 15 августа 2013 года   +2  
Хорошее дело! И не жареные!
Русудана Угрелидзе # 15 августа 2013 года   +2  
Спасибо) но с такой скоростью съедаются))) часть уже даже с противня не успела в тарелку переехать
natocnkakom # 15 августа 2013 года   +2  
А это как всегда)))
zmeychka # 15 августа 2013 года   +3  
Danochka пишет:
часть уже даже с противня не успела в тарелку переехать
Странно, что вообще что-то успело переехать
glasha8086917 # 15 августа 2013 года   +2  
Вкусные значит говорите? Тогда обязательно попробую такие приготоить, только как жара спадёт, сейчас стараюсь духовкой не пользоваться
Русудана Угрелидзе # 15 августа 2013 года   +1  
Жара...везет же, а у нас +14 и дождь(((
Разумница1 # 15 августа 2013 года   +1  
Спасибо за рецепт! Выглядят аппетитно! Тоже сделаю
Русудана Угрелидзе # 15 августа 2013 года   0  
Очень рада, если понравилось
Rizaja # 15 августа 2013 года   +1  
Спасибо за идею, нужно попробовать!
Русудана Угрелидзе # 15 августа 2013 года   +1  
на здоровье!
Solaria # 15 августа 2013 года   +1  
Спасибо за рецепт! Люблю чем-нибудь вкусненьким похрустеть
Any # 15 августа 2013 года   +1  
Очень похоже на сочни, только не жареные, что очень правильно
Спасибо за рецепт! Прихватила
smv_mars # 17 августа 2013 года   +1  
интересный рецепт, нужно как нибудь попробовать.
Русудана Угрелидзе # 19 августа 2013 года   0  
спасибо =)
реальгара # 19 августа 2013 года   +1  
Для похрустеть - самое то!! Интересно, а если в микроволновке попробывать, а то в ближайший месяц духовку у нас не включишь!!! А к пиву уж очень аппетитно выглядят!! Очень аппетитный рецепт!
Русудана Угрелидзе # 19 августа 2013 года   +1  
в микроволновке тоже можно, но со временем я там не знаю, у всех разная мощность, но много в нее "чипсов" для просушки не влезет и это минус.
GerdaL # 3 мая 2014 года   +1  
легко готовить. Могу с уверенностью сказать, что это очень хороший рецепт на скорую руку!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.