Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





...лук, морковь...

"Печеночный тортик "
Грешна, люблю вкусно покушать, поэтому как только открываю наш журнал, "бегом бегу" на "РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРИЯ".

Каждый день появляются новые, интересные "вкусности"..

Прочла рецепт салата из печени и вспомнила как "приучала" своих детей есть печень!!!! Ужас!!!

Сейчас уже и не припомню кто подарил эту идею - "торт из печени", но спасибо всем.

Мои дети, а потом и мои друзья полюбили этот незамысловатый "тортик".

Печень можну брать любую, но самый нежный вкус из куринной печени. Попробуйте, уверена, все будут довольны.

Потребуется:
-1 кг куринной печени -
-1-2 средних луковиц -
-1 стакан молока-
- мука, обычно на " глазок"
-соль и перец по вкусу.

Печень пропустить через мясорубку, лук обычно натираю на мелкой тёрке, добавляю молоко, теперь очередь за мукой - муки необходимо столько, чтобы получилось "тесто" как на толстые блины. Влить 2 столовые ложки растительного масла и испечь блинчики. Пусть блинчики остывают, а мы приготовим начинку.

Для этого понадобится лук и морковь по 1 кг. Овощи очистить, морковь можно натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле отдельно. Обжарили лук -откиньте на ситечко, пусть стечёт масло, повторить с луком.

Остывшие овощи заправить майонезом, приперчить и посолить по вкусу.

Переложить блинчики овощной смесью, верхний блинчик тоже. Желательно поставить на нижнюю полку холодильника, чтобы "тортик" пропитался, на 5 -8 часов.

Хорош как закуска, самостоятельное блюдо, главное то, что для гостей можно приготовить заранее.



Kceniya Novozheeva   1 октября 2008   1576 2 11  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

...лук, морковь...
закуска, самостоятельное блюдо

"Печеночный тортик "
Грешна, люблю вкусно покушать, поэтому как только открываю наш журнал, "бегом бегу" на "РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРИЯ".
Каждый день появляются новые, интересные "вкусности"..
Прочла рецепт салата из печени и вспомнила как "приучала" своих детей есть печень!!!! Ужас!!!
Сейчас уже и не припомню кто подарил эту идею - "торт из печени", но спасибо всем.
Мои дети, а потом и мои друзья полюбили этот незамысловатый "тортик".
Читать статью

 



Тэги: закуска, самостоятельное блюдо



Статьи на эту тему:

Консервирование: закуска с зелеными помидорами
Консервирование: закуска из огурцов
Консервирование: лечо
Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))
Горячий "Наполеон"



Комментарии:

Vikunya # 2 октября 2008 года   0  
Тоже раньше делала этот тортик, согласна, он всегда идёт на УРА. Потом рецепт как то забылся иииии спасибо вам, теперь буду снова его готовить!!!!
Kceniya Novozheeva # 2 октября 2008 года   0  
Спасибо всем,кто посещает эту страничку.Читаешь рецепты и что-то вспоминаешь своё,забытое.
 
Писала-писала очень оригинальный рецепт блинчиков,вернее закуска из блинчиков,а Его Сиятельство Глубокочтимый Кэмп всё схрумкал,отправил в неизвестном направлении...а у меня проблема с клавиатурой ,вытаскиваю русскую клавиатуру и работаю "мышкой",процесс долгий и утомительный.
Vikunya # 3 октября 2008 года   0  
Удачи Вам в недёгкой борьбе с упрямой техникой :-)
Vikunya # 3 октября 2008 года   0  
Сейчас иду готовить и дочитала , что яиц не используете в блинах, это так? Ладно, пошла готовить
Naty # 3 октября 2008 года   0  
spasibo..chto pisete recepti, a to ya v daleke ot moei strani..a vse-taki hochetsya svoei edi...ochen’ vkusnaya rodnaya eda...
Kceniya Novozheeva # 3 октября 2008 года   0  
Привет,как давно и как далеко забросила вас жизнь?
 

Уверена,там где вы сейчас тоже есть замечательно-вкусные блюда,не томите нас неизвестносью,делитесь.
 
Вы пишете английскими буквами,я думаю что ваши рецепты и много другой информации которой вы конечно с большим удовольствием поделитесь со всеми нами,лучше писать русским шрифтом.
У моего мужа,живём в Америке ,кэмп конечно на анг. ,я делаю так-захожу на-Mail.ru   -     ,открываю почту,"ВХОДЯЩИЕ "-"ОТВЕТИТЬ "и с правой стороны  РУССКАЯ КЛАВИАТУРА !.
 
Окрываю её и пишу,одно не удобно-работаю "мышкой ’,т.е. каждую буковку отдельно,очень-очень долго.Радует то ,что мои письма и все остальное что пишу ,хорошо читается.
porselettka # 3 октября 2008 года   0  
есть гораздо более лёгкий  способ писать по-русски..www.translit.ru..я так пишу уже 5 лет..правда постоянное выделить вставить,но всё лучше,чем тыкать каждую буковку
Naty # 3 октября 2008 года   0  
ya v amerike zhivy seichas...zdes’ tozhe mnogo vkusnoi edi..no vse zhe luchshe rodnaya eda.... Y. menya est’ russkaya klaviatura na odnom kompe, a na drugom net. Inogda pishu na odnom, a inogda na drugom...   A gde Vi zhivete?
porselettka # 3 октября 2008 года   0  
а рецепт ваш я очень люблю..только не с куринной печенью..сама,правда,редко делаю,но если делаюююю...
Kceniya Novozheeva # 3 октября 2008 года   0  
Спасибо ,напишите рецепт вашего тортика.
Naty # 3 октября 2008 года   0  
Надо бы попробовать как-небудь...я уверенна что мне понравится,да и семье тоже....


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.