Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Ералаш"

"Ералаш" Это блюдо в моей копилочке рецептов очень давно, лет 15 точно, увидела в какой-то кулинарной тв передаче даже уже и не помню в какой и записала в тетрадочку (как когда-то все так делали) и теперь очень часто готовлю, вот и решила с Вами, мои дорогие, поделиться!!!
 

 
Нам понадобится:
 
* Яйца
* молоко
* батон
* специи по вкусу
* сыр
* помидор
* перец болгарский
* колбаса или любое мясо(в этот раз у меня был кусочек копченой свиной шейки и кусочек докторской колбаски)
* лук
 

 
Яйца со специями (у меня чесночная приправа и перец с лимонным запахом), и на каждое яйцо примерно по ложке молока, все хорошо взбить.
 
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
 
Заливаем яичной смесью
 

 
Когда блинчик схватится снизу, аккуратненько лопаточкой сворачиваем его пополам.
 
На свободную половину сковороды выкладываем нарезанные мясные продукты, если не хватаем масла, немного добавляем.
 
Обжариваем чуточку и так же заливаем яичной смесью, снова сворачиваем
 

 
Затем тоже самое проделываем с болгарским перцем
 

 
заливаем
 

 
следующим слоем идет батон
 

 
потом помидор (извините фотки нет, забыла сфотографировать), все тоже самое, как и раньше.
Начинки могут быть разнообразными на Ваш вкус
 
Верх обильно посыпаем натертым сыром
 

 
и закрываем крышкой.
 
На медленном огне даем расплавиться сыру, вот и все. Наш "Ералаш"готов.
 
А какой запах, дочь говорит, что это напоминает пиццу.
А вот и кусочек, приятного аппетита, мои дорогие!!!
 



zolotaia   1 октября 2011   4321 32 53  


Рейтинг: +58


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

"Ералаш"
фото, рецепт, кулинария, семья, вкусно

Это блюдо в моей копилочке рецептов очень давно, лет 15 точно, увидела в какой-то кулинарной тв передаче даже уже и не помню в какой и записала в тетрадочку (как когда-то все так делали) и теперь очень часто готовлю, вот и решила с Вами, мои дорогие, поделиться!!!
 
 
Нам понадобится:
 
* Яйца
* молоко
* батон
* специи по вкусу
* сыр
* помидор
* перец болгарский
Читать статью

 



Тэги: фото, рецепт, кулинария, семья, вкусно



Статьи на эту тему:

Пирог с семгой и брокколи
Пирог "Лакомка" - вкус детства
Фрикадельки в нежном кабачковом суфле
«Домашняя выпечка спасет мир» ИЛИ Сказка для Золушек всех возрастов
Котлетки"Сюрпризы осени"


Последние читатели:




Комментарии:

маленькое чудо # 1 октября 2011 года   +3  
так вкусно выглядит, сейчас пойдем продукты покупать...
zolotaia # 1 октября 2011 года   +3  
Танюш,самое главное начинки могут быть любыми,можно что-то добавить,что-то убрать и каждый раз будет новый вкус
маленькое чудо # 1 октября 2011 года   +4  
это само собой!!!
zolotaia # 1 октября 2011 года   +2  
mashura # 1 октября 2011 года   +5  
пойду приготовлю прям сейчас. срочно нужна была идея завтрака
zolotaia # 1 октября 2011 года   +4  
Маш рада,что прям сразу пригодилось)))
mashura # 2 октября 2011 года   +1  
делала! Клала в него колбасу, сыр и помидорчики! блин, батон забыла, срочно переделать!!!!!!
zolotaia # 2 октября 2011 года   +1  
Да еще сделаешь,что-нибудь другое добавишь)))
Флю # 1 октября 2011 года   +5  
Интересно! Спасибо
zolotaia # 1 октября 2011 года   +2  
Оляля3 # 1 октября 2011 года   +6  
О! Вот это выдумка! Взяла в избранное.
Просто и оригинально! Видела всякие выдумки омлетов и шарлоток. А такого "половинчатого" - впервые. Очень понравилась идея!
zolotaia # 1 октября 2011 года   +3  
Олечка,на здоровье!!!
Женюра # 1 октября 2011 года   +5  
Правда здорово.Буду пробовать , благо яиц у меня всегда много (спасибо моим курочкам).
zolotaia # 1 октября 2011 года   +2  
О да с домашними яйцами,вообще вкуснота будет!!!
Zlata_74 # 1 октября 2011 года   +4  
Попробую всенепременно!
zolotaia # 1 октября 2011 года   +2  
На здоровье дорогая!!!
Latumi # 1 октября 2011 года   +4  
Действительно " Ералаш"! Утащу в избранное такую вкуснотищу - красотищу, спасибо за оригинальный рецепт!
zolotaia # 1 октября 2011 года   +1  
Забирайте на здоровье!!!
Brigami # 1 октября 2011 года   +3  
Вот блин, поздно обнаружила! Приготовила бы к завтраку.
zolotaia # 1 октября 2011 года   +1  
Ирочка ну так можно и завтра приготовить)))
Brigami # 1 октября 2011 года   +2  
Ну, в следущие выходные - однозначно.
zolotaia # 1 октября 2011 года   +1  
relena # 1 октября 2011 года   +3  
Какая идея интересная! надо попробовать!
zolotaia # 1 октября 2011 года   +1  
Виталия # 1 октября 2011 года   +3  
Отличный рецепт. Приготовлю сегодня же. Спасибо!
zolotaia # 1 октября 2011 года   +2  
На здоровье и Вам спасибо,что заглянули!!!
комарова # 1 октября 2011 года   +1  
Леночка, Супер классный " Ералаш"!!!
zolotaia # 2 октября 2011 года   +1  
Спасибо,моя дорогая!!!
комарова # 2 октября 2011 года   +1  
varduhi # 1 октября 2011 года   +3  
Интересно.
А можно в смесь добавить немного муки?
zolotaia # 2 октября 2011 года   +1  
А для чего мука?
Камлана # 1 октября 2011 года   +2  
Моя ты золотая!
zolotaia # 2 октября 2011 года   +1  
Marfa68 # 1 октября 2011 года   +2  
Какой замечательный рецепт для завтрака! Беру навооружение!
zolotaia # 2 октября 2011 года   0  
Забирайте на здоровье!!!
Лариса # 1 октября 2011 года   +2  
Действительно похоже на пиццу
zolotaia # 2 октября 2011 года   +2  
Только без теста)))
varduhi # 2 октября 2011 года   +3  
Мне кажется, что если добавить немного муки будет более гладкой.
zolotaia # 2 октября 2011 года   0  
varduhi пишет:
Мне кажется, что если добавить немного муки будет более гладкой.

Да блинчики и так хорошие получаются и без муки,самое главное молока много не нужно,ну если хотите конечно можно и муки добавить,эксперименты ведь никто не отменял)))
Наташка35 # 2 октября 2011 года   +2  
здорово,обязательно попробую,спасибо!
zolotaia # 2 октября 2011 года   +1  
На здоровье!!!
varduhi # 2 октября 2011 года   +1  
Mне кажется все будет нормально, только добавте чуть-чуть.
zolotaia # 2 октября 2011 года   +1  
Да мне то и без муки нормально)))
мама Влада и Жени # 4 октября 2011 года   +2  
обязательно приготовлю своим мужчинам на выходных. Очень необычно, просто и думается -О-о-о-о-о-о-о-чень вкусно! Спасибо ;))
zolotaia # 4 октября 2011 года   +1  
Готовьте на здоровье,по желанию можно добавить все что угодно)))
E123 # 6 октября 2011 года   +3  
http://s09.radikal.ru/i182/1110/23/9c53f8a41455.jpg Очень понравилось!!!)
zolotaia # 7 октября 2011 года   +1  
Я очень рада,что понравилось!!!
ради # 5 ноября 2011 года   +2  
Хороший рецептик, в моей коллекции такого нет...необычно, очень понравилось, спасибо большое за подарок)))желаю Вам новых открытий, и новых Вам подарков))))
alehina galina # 3 января 2012 года   +2  
Случайно наткнулась,попробовала,очень вкусно!А самое главное,универсальность.Под это блюдо можно использовать кучу всяких продуктов,причем каждый раз будет новое блюдо!Спасибо огромное.
zolotaia # 4 января 2012 года   +2  
На здоровье,дорогая!!!так ты зайди в мой альбом кулинарный,там много всего практически под каждой фотографией есть ссылка на рецепт,может что-то пригодится
alehina galina # 4 января 2012 года   +2  
Спасибо, Золотая,срочно открываю копилку рецептов.Наследство оставлять буду.
zolotaia # 5 января 2012 года   +1  
а вот тут очень вкусное мяско http://www.myjulia.ru/post/385228/
ради # 5 января 2012 года   +2  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.