Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

MALM-2014 наталия_ласточка

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 46


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ножки в тесте

Ножки в тесте Ингредиенты:

Голень куриная — 6 шт
Майонез — 2 ст. л.
Специи (для курицы) — 1 ст. л.
Сыр твердый — 6 ломтиков
Гранат — 0,5 шт
Тесто слоеное — 600 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Яйцо (для румяности корочки)


Ножки промыть, отделить часть кожицы, замариновать на 30 минут в специях и майонезе




Подготовим гранатовые зерна



Нафаршируем ножки сыром и гранатом




Раскатываем покупное слоеное тесто (около 2-3мм), нарезаем полосками наматываем на ножки. Выкладываем на поднос (постарайтесь хорошо защипнуть края чтобы не вытекал сок). Смажем поверхность яйцом и в духовку на 200 гр до румяности.




Приятного аппетита!





Eva Grimm   13 октября 2010   3055 11 12  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ножки в тесте
На паздник, курица, ужин, рецепты, кулинария

Ингредиенты:
Голень куриная — 6 шт
Майонез — 2 ст. л.
Специи (для курицы) — 1 ст. л.
Сыр твердый — 6 ломтиков
Гранат — 0,5 шт
Тесто слоеное — 600 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Яйцо (для румяности корочки)
Ножки промыть, отделить часть кожицы, замариновать на 30 минут в специях и майонезе
Подготовим гранатовые зерна
Нафаршируем ножки сыром и гранатом
Раскатываем покупное слоеное тесто (около 2-3мм), нарезаем полосками наматываем на ножки.
Читать статью

 



Тэги: На паздник, курица, ужин, рецепты, кулинария



Статьи на эту тему:

Курица в портянках
Куриный рулет
Курица с грецким орехом
Курочка"Ля Пуль"
ТУТЫРГАН ТАВЫК (курица, фаршированная по-татарски)


Последние читатели:




Комментарии:

Alesya_Marchenko # 13 октября 2010 года   +2  
интересный рецепт но как кушать, если все время косточки от граната попадаются? или они станут мягкими и пригодны к еде? просто не очень удобно, наверное, их все время "ожидать", боясь смело кусать каждый кусок курочки...
Екатерина 87 # 13 октября 2010 года   +2  
Попробуй без косточек приготовить!
Alesya_Marchenko # 13 октября 2010 года   +2  
т.е. повыковыривать все косточки из граната. кропотливая работа и по мне какая-то невозможная
Eva Grimm # 13 октября 2010 года   +2  
Именно, они очень мягкие и совсем не чувствуются
Alesya_Marchenko # 13 октября 2010 года   +1  
тогда понятно
Ni-firtiti # 13 октября 2010 года   +2  
Аппетитно!
Eva Grimm # 13 октября 2010 года   +2  
Очень вкусно! Достойно смотрится как порционное блюдо на праздничном столе
Milashka_ru # 13 октября 2010 года   +1  
Ой, и этот рецептик - Супер!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Уже слюнки потекли!!!!!!!!!!!!
Eva Grimm # 13 октября 2010 года   +2  
Кушайте кушайте! )))
Мари 777 # 13 октября 2010 года   +2  
Красивый рецепт и вкусный. Спасибо утащила к себе.
Eva Grimm # 18 октября 2010 года   +2  
Спасибо Вам!
Lanchik777 deleted # 20 января 2011 года   +1  
Захлебнулась слюной, а ведь поужинала уже...
Забираю!!! Обязательно приготовлю!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.