

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Короткий путь через желудки или жульен «антикризисный»!
  
  
  Сейчас вторая часть названия более актуальна, но в первой части заложена суть! Я люблю эксперимент над ресторанной классикой. Из всех жульенов предпочитаю тот, что  из языка. Однажды оказавшись наедине с желанием и  желудками (куриными, очищенными) вместо языка,  я решила попробовать!  
  …Попробовав раз – едим и сейчас! Желудки моете, отвариваете (чем дольше, тем лучше) и остужаете. Затем режете соломкой и – на сковороду с маслом подсолнечным. Туда же щедрую порцию лука репчатого, мелко порезанного. И немного обжариваете. Солим, перчим по вкусу. Можно приправить ароматными травками. Но помним, что впереди еще сыр и сметана! Обжаренную и вкусно пахнущую желудочно-луковую смесь заливаем сметанкой. Некоторые предпочитают жульен на сливках, но сметана дает особую кислинку. Тушим минут 5. Это еще не жульен! Затем раскладываем по кокотницам, если желаете общим блюдом, оставляем в сковороде. Берем сыр, натертый предварительно на терке и посыпаем тонким слоем каждую кокотницу или сковороду. Ставим в разогретую духовку и «доводим до ума!» Теперь жульен готов! "Ум отъешь" и "пальчики оближешь" точно! Но главное, по вкусу и консистенции конечного продукта напоминает жульен из языка. Однако желудки благодаря своей демократичной цене позволяют не полакомиться, а наесться от души изысканным и аппетитным блюдом! Или угостить довольно большой круг друзей, знакомых, родных! Время приготовления (без варки желудков – это можно сделать заранее или параллельно с любой домашней работой): до 30 мин. Желаю вкусных праздников и аппетитных будней! Рейтинг: +23 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
         
 Как это будет выглядеть? Короткий путь через желудки или жульен «антикризисный»! жульен, желудки куриные, лук, сметана, сыр, вкусно, быстро 
                        Сейчас вторая часть названия более актуальна, но в первой части заложена суть! Я люблю эксперимент над ресторанной классикой. Из всех жульенов предпочитаю тот, что  из языка. Однажды оказавшись наедине с желанием и  желудками (куриными, очищенными) вместо языка,  я решила попробовать! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Cалат-трансформер.Штрудель по-деревенски Пшенная каша с тыквой Блюда из кабачков, проще не придумаешь Жаркое из курицы с тыквой и картофелем Последние читатели: | 
||||
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|||||
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий