Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 61


Тест

Тест Умеете ли Вы дружить с собой?
Умеете ли Вы дружить с собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Закуска-Лосось в коньяке.

Закуска-Лосось в коньяке. За 5 дней до праздников, часто готовлю эту закуску из красной рыбы.
Взять 400 г красной рыбы без костей (филе).
В миске смешать:
10 ст.л. сахара Демерара,



10 чайных ложек соли мелкого помола.


200 г мелко нарубленного укропа.


150 г бренди или коньяка,


0,5 ч.л. молотого перца
Всё хорошо перемешать.
Опустить кусочки рыбы, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 дней.



Подают тонко нарезанными ломтиками, на хлебе или как закуску.
Желаю всем приятного аппетита!!!!



natalii   26 декабря 2009   3607 9 18  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Закуска-Лосось в коньяке.
закуска, рыба

За 5 дней до праздников, часто готовлю эту закуску из красной рыбы.
Взять 400 г красной рыбы без костей (филе).
В миске смешать:
10 ст.л. сахара Демерара,
10 чайных ложек соли мелкого помола.
200 г мелко нарубленного укропа.
150 г бренди или коньяка,
0,5 ч.л. молотого перца
Всё хорошо перемешать.
Опустить кусочки рыбы, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 дней.
Подают тонко нарезанными ломтиками, на хлебе или как закуску.
Желаю всем приятного аппетита!!
Читать статью

 



Тэги: закуска, рыба



Статьи на эту тему:

Закуска с очень красивым названием:" Бабочки из лосося"
Консервирование: закуска с зелеными помидорами
Консервирование: закуска из огурцов
Консервирование: лечо
Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))



Комментарии:

Irina Chervova # 26 декабря 2009 года   +2  
А что добавляет коньяк% Какая по вкусу будет разница с традиционным посолом?
natalii # 26 декабря 2009 года   +2  
Рыбка будет плотной, темнее обычной по цвету.. и неповторимой на вкус.
Коньяк мне жалко... потому что всю жидкость надо потом просто вылить..она не съедобна. Поэтому обычно я использую крепкий бренди.
Все кто пробовал этот вариант- разницу нашли.. и довольно большую.
Irina Chervova # 26 декабря 2009 года   +2  
Спасибо большое, буду знать!
freziya0402 # 22 марта 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт, думаю, что вкуснятина должна получиться, на Пасху обязательно сделаю.
natalii # 22 марта 2010 года   0  
На здоровье!!! За 5 дней до Пасхи!!! Тогда как раз замаринуется к празднику!
freziya0402 # 22 марта 2010 года   +1  
Так и сделаем!
Дракончик # 25 марта 2010 года   +2  
А кусочки переворачивать не нужно? Они полностью в рассоле будут? А обычный сахар подойдет?
natalii # 25 марта 2010 года   +1  
Переворачивать не надо.Надо сделать столько рассола,чтобы покрывал рыбку..
Нет,обычный сахар не подходит.. только тросниковый,он не особенно дорогой,потом его остатки можно добавлять в супы.
Дракончик # 26 марта 2010 года   +2  
Понятно, спасибо!
freziya0402 # 31 марта 2010 года   +1  
Рыба получилась достаточно своеобразная, сладкая на вкус! Вы случайно не перепутали количество соли и сахара?
natalii # 31 марта 2010 года   0  
Нет.она и должна быть немного сладковатой,с привкусом коньяка...
Резать нужно тоненько,как закуску...
natalii # 31 марта 2010 года   0  
ДОПОЛНЕНИЕ!
Рецепт этой рыбы из одного ресторана.
Рыбка получается сладковатой.(кто не любит сладкий вкус-положите поменьше сахара)
Надо брать крепкий бренди,крепостью не менее 40 градусов.
Лара З # 31 марта 2010 года   +1  
Ну что такое ? Меня вечно на ночь глядя на вкусности тянет! Утащила в свои закладки. Вкуснота!
natalii # 31 марта 2010 года   0  
На здоровье!!!
На сайте круглые сутки можно вкусняшки встретить...и они всегда не вовремя)))))))))
freziya0402 # 8 апреля 2010 года   +1  
Со временем рыбка становится вкуснее. Может еще все зависит от сахара - мелкий он или крупный, крупный дольше растворяется и на мой взгляд в этом случае 5 дней маловато, а в остальном все СУПЕР!
natalii # 9 апреля 2010 года   +1  
Огромное Вам спасибо за отзыв!!!!
татка7930 # 9 сентября 2010 года   +1  
Моя слюна залила всю клавиатуру!! Ну где ж так можно над народом издеваться!)))
Рецепт сказочный! Пасибки!!!
natalii # 10 сентября 2010 года   +1  
На здоровье,моя дорогая!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.