

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Закуска-Лосось в коньяке. 
      
  
  За 5 дней до праздников, часто готовлю эту закуску из красной рыбы.Взять 400 г красной рыбы без костей (филе). В миске смешать: 10 ст.л. сахара Демерара, 10 чайных ложек соли мелкого помола. 200 г мелко нарубленного укропа. 150 г бренди или коньяка, 0,5 ч.л. молотого перца Всё хорошо перемешать. Опустить кусочки рыбы, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 дней. Подают тонко нарезанными ломтиками, на хлебе или как закуску. Желаю всем приятного аппетита!!!! Рейтинг: +20 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
         
 Как это будет выглядеть? Закуска-Лосось в коньяке. закуска, рыба 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Закуска с очень красивым названием:" Бабочки из лосося"Консервирование: закуска с зелеными помидорами Консервирование: закуска из огурцов Консервирование: лечо Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))  | 
||||
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|||||
        
        
        

Комментарии:
Коньяк мне жалко... потому что всю жидкость надо потом просто вылить..она не съедобна. Поэтому обычно я использую крепкий бренди.
Все кто пробовал этот вариант- разницу нашли.. и довольно большую.
Нет,обычный сахар не подходит.. только тросниковый,он не особенно дорогой,потом его остатки можно добавлять в супы.
Резать нужно тоненько,как закуску...
Рецепт этой рыбы из одного ресторана.
Рыбка получается сладковатой.(кто не любит сладкий вкус-положите поменьше сахара)
Надо брать крепкий бренди,крепостью не менее 40 градусов.
На сайте круглые сутки можно вкусняшки встретить...и они всегда не вовремя)))))))))
Рецепт сказочный! Пасибки!!!
Оставить свой комментарий