Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 97


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриные желудочки с овощами

Куриные желудочки с овощами Необходимые компоненты:
0,5 кг куриных желудочков, 2 разноцветных болгарских перца, 1 большой баклажан, 2 больших помидора, 3 средних луковицы, 1 средняя морковь, пучок базилика и петрушки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль, специи.

Приготовление.
Вымыть зелень и просушить.
Мелко нарезать желудочки и высыпать на горячую сковороду (с маслом). Не солить. Прожарить 7 мин. Накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне 20 мин. За это время приготовить в духовке овощи (чтобы можно было легко снять с них кожуру).
Нашинковать лук и морковь кубиками и соединить с пупками, добавить специи (куркума, красный и черный перец, зерна горчицы).Накрыть и тушить еще 5 минут, потом посолить. Достать овощи из духовки, снять кожицу и порезать мелкими кубиками. Снять с огня пупки и смешать их с овощами измельченной зеленью.

Подавать как гарнир к картофелю или спагетти. Или можно завернуть в тонкий лаваш. Потом сложить лаваш в фольгу и запечь в духовке 10 мин.



bona fide   4 октября 2009   1738 3 3  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриные желудочки с овощами
куриные пупки, морковь, залень, лаваш, рецепты, кулинария

Необходимые компоненты:
0,5 кг куриных желудочков, 2 разноцветных болгарских перца, 1 большой баклажан, 2 больших помидора, 3 средних луковицы, 1 средняя морковь, пучок базилика и петрушки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль, специи.
Приготовление.
Вымыть зелень и просушить.
Мелко нарезать желудочки и высыпать на горячую сковороду (с маслом). Не солить. Прожарить 7 мин. Накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне 20 мин.
Читать статью

 



Тэги: куриные пупки, морковь, залень, лаваш, рецепты, кулинария



Статьи на эту тему:

Рыба в томатном соусе
Салат из моркови с гранатом
Курица (или куропатка) с рисом и овощами
Шашлык домашний "с дымком"
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний


Последние читатели:




Комментарии:

Лариса # 4 октября 2009 года   0  
Я желудки никогда почти и не покупаю - слишком они жесткие А по вашему рецепту какие они получаются по мягкости?
Yasya # 5 октября 2009 года   0  
Может вы их недостаточное количество времени готовите?
bona fide # 7 октября 2009 года   0  
Желудочки,конечно,не будут сильно мягкими, но и "резиновыми" не останутся.
А если сделать их все-таки в лаваше, то они будут по мягкости, как отварные кальмары. Они сами по своей структуре жесткие.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.