Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

natocnkakom ирина 49 мак Руслёна

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица (или куропатка) с рисом и овощами

Курица (или куропатка) с рисом и овощами Продукты:
Курица (или куропатка)
Рис – 300 г
Брокколи – 1/2 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Морковь – 2 шт. крупных или 10 шт.маленьких
Шампиньоны – 200 г
Зеленый горошек – 1/2 банки
Кукуруза – 1/2 банки
Клюква – 1/2 стакана
Ананас – 1/2 банки
Сыр тертый – 200г
Лимон – 1/4 шт.
Соль, приправы, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу

Курицу (куропатку) варить 15 мин. (Бульон можно также использовать для первого блюда).
Отдельно варить рис 15 мин.

Курицу (куропатку) вытащить из бульона и уложить на середину противня, предварительно посыпав солью, перцем и др.специями.

Рис слить и промыть холодной водой. Смешать его с порезанной капустой брокколи, луком, чесноком, щампиньонами, солью и специями.
Морковь крупно порезать вдоль (длиной 4-5 см) и пополам, если толстая.
Добавить в рис морковь, горошек и кукурузу.

Выложить все на противень, добавить воду или бульон, можно добавить немного ананасового сока.
Сверху посыпать клюквой и мелкими кусочками лимона с цедрой.

Противень накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 35-40 минут. Проверить готовность (курица должна быть почти готова. Если надо, добавить время).
Затем выложить сверху на гарнир ананасы и посыпать сыром. Поставить без фольги еще минут на 15-20 до появления золотистой корочки.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Запах и вид потрясающие!
Приятного аппетита!



Iva2008 deleted   31 октября 2008   3018 3 4  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Курица (или куропатка) с рисом и овощами
рецепты, кулинария, жаркое, рис, курица, куропатка, шампиньоны, грибы, морковь, брокколи, диетическое блюдо

Продукты:
Курица (или куропатка)
Рис – 300 г
Брокколи – 1/2 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Морковь – 2 шт. крупных или 10 шт.маленьких
Шампиньоны – 200 г
Зеленый горошек – 1/2 банки
Кукуруза – 1/2 банки
Клюква – 1/2 стакана
Ананас – 1/2 банки
Сыр тертый – 200г
Лимон – 1/4 шт.
Соль, приправы, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Курицу (куропатку) варить 15 мин. (Бульон можно также использовать для первого блюда).
Читать статью

 



Тэги: рецепты, кулинария, жаркое, рис, курица, куропатка, шампиньоны, грибы, морковь, брокколи, диетическое блюдо



Статьи на эту тему:

Жаркое в тыкве
Печень с грибами в сметанном соусе
Перцы фаршированные рисом и мясом
Курица в портянках
Варианты приготовления риса по-иракски


Последние читатели:




Комментарии:

svt deleted # 1 ноября 2008 года   +2  
должно быть вкусно!
Юрий3 # 1 ноября 2008 года   +2  
На вид - очень аппетитно!  Судя по составу должно быть обалденно вкусно! Как бы попробовать это лакомство?
svt deleted # 1 декабря 2008 года   +2  
Очень просто - воспользуйтесь рецептом   
Iva2008 deleted # 3 ноября 2008 года   +1  
Да, это очень вкусно! Присоединяйтесь! И вид, и запах просто потрясающие!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.