

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Аджика для Сауле 
      
  
  2,5 кг помидоров1 кг перца 1 кг моркови 1 кг яблок (желательно кислых) 2 стручка горького перца (для меня это многовато,но кто как любит)    
Все прокрутить через мясорубку  
К смеси добавить: 1 стакан сахара 1 ст. л.соли 1 стакан растительного масла 1 ст. л. уксусной эссенции развести 12 ст. л. воды (можно столовый уксус, но я не знаю как его разводить)  
Варить смесь 1 час.За 5 минут до конца варки добавить 200 г чеснока, пропущенного через чеснокодавку.  
Закатать металлическими крышками и поставить под "шубу". Получается средней остроты. Я просто с хлебом могу баночку слопать. Хранится без проблем. Рейтинг: +38 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
         
 Как это будет выглядеть? Аджика для Сауле аджика, овощи, кулинария, рецепты 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Запеканка "Простачок"Кабачки по-лугански Фаршированный перец (овощи и хлеб) Овощной суп Мясо-овощные рулеты Последние читатели: | 
||||
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|||||
        
        
        

Комментарии:
Обязательно попробуем приготовить!!!
Спасибо!
Вот в этой))
Спустя 4 года после публикации твой рецептик очень актуален для меня, спасибочки!
Оставить свой комментарий