Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza Jenna tasha1963

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат с баклажанами для Helen

Салат с баклажанами для Helen 3 кг баклажанов отварить целиком 5-7 минут,лхладить и порезать кусочками.
1 кг болгарского перца порезать не очень мелко.
0,5 кг лука порезать полукольцами.
0,5 кг моркови порезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови.
Добавить 1 ст. растительного масла,2ст.л. сахара,3ст.л. уксуса 6%, 1/3 ст.л. соли,2шт горького перца,3 головки чеснока.
В изначальном рецепте было сказано "разложить по банкам и стерилизовать 1 час",но я просто варю это время и раскладываю по банкам.В этом случае уксус и чеснок добавлять нужно минут за 5-10 до конца варки.Закатать металлическими крышками и поставить под шубу до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Белка   21 сентября 2009   1308 9 19  


Рейтинг: +17




Тэги: заготовки, рецепты, кулинария, овощи, баклажаны

Рубрика: Лето запасиха-зима подбериха (заготовки на зиму)




Последние читатели:




Комментарии:

Milashka_ru # 21 сентября 2009 года   +2  
Спасибо, за чудесный салатик, дорогая!!!!!!!!
Очень люблю баклажаны, в разных видах и рецептах, вкуснятина и полезность!!!!!!!!!
Белка # 21 сентября 2009 года   +4  
А я их терпеть не могу,но делаю,потому что семья любит)))
hohlova-g # 12 августа 2010 года   -1  
Даже не представляю, как можно не любить баклажаны! А попробуй-ка ты их на шампурах обжарить, когда шашалыки делаете, прямо с горячих снять подгоревшую кожицу, также на шампурах поджарить болгарский перец. Потом порезать, очищенные баклажаны, перец, зелень (любую: кинза, петрушка, базилик, укроп, любисток), добавить порезанные помидоры, но предварительно залить кипятком и снять с них кожицу, всё это посолить и перемешать - салат готов. Я просто объедаюсь таким салатом....
Белка # 13 августа 2010 года   +1  
Сделай отдельным постом и напиши тут же в группе.Не прячь секрет))
hohlova-g # 13 августа 2010 года   0  
Попробую, только не мастер я выставлять рецепты.... Когда моя доча училась готовить, она всё время задавала мне вопрос :"Сколько того или этого", а я всегда отвечала:"На глаз" - так всю жизнь и готовлю "на глаз", а в рецептах нужны пропорции))))
Белка # 13 августа 2010 года   +1  
А ты все примерно пиши. Поймем))
nelen2 # 21 сентября 2009 года   +3  
Спасибо,Белка,я тебе напишу,когда попробую, мне бы только чтобы и вкусно было и времени недолго занимало.
solnshe # 22 сентября 2009 года   +2  
Спасибо, Белочка.Обязательно попробую сделать этот салат.
Белка # 22 сентября 2009 года   +2  
На здоровье.
Я-Человек # 22 сентября 2009 года   +3  
Спасибо за интересный рецепт.
Faite # 19 октября 2009 года   +1  
Давно искала рецепт салата из баклажанов. Ваш нашла (или он меня нашел) очень вовремя. Главное, что сразу надо закатывать в банки. Потому что многие салаты из баклажанов с начала держат под прессом. А у меня нет ни времени ни пресса.
Белка # 20 октября 2009 года   +1  
А я про пресс и не слышала.Чего только на Джулии не узнаешь)))
Фиалка Солнцевна # 6 декабря 2009 года   0  
в рецепте сказано:варить баклажаны 5-7 мин.Потом Вы пишете:Вместо стерилизации я просто варю их 1 час.Т.что же делать?Варить баклажаны 1час или весь салат?Можетя невнимательно что-то прочитала?Хочется не ошибиться,когда буду готовить.
Белка # 7 декабря 2009 года   0  
Сначала нужно по порядку как в рецепте.А потом вместо стерилизации (когда все смешали)варить 1 час весь салат.
Фиалка Солнцевна # 7 декабря 2009 года   +1  
Спасибо.
natavannn # 16 августа 2010 года   +1  
Спасибо за рецептик!
Белка # 16 августа 2010 года   0  
На здоровье!))))
Luba_Fed # 16 августа 2010 года   +1  
Баклажаны - моя слабость! Непременно попробую
Белка # 16 августа 2010 года   0  
Буду рада если понравится)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.