Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Блинчики фаршированные с творогом

Блинчики фаршированные с творогом Продукты:

Для теста:
Яйца – 2-3 шт.
Молоко – 1-1,5 стакана
Мука – 1-1,5 стакана
Соль – на кончике ч.л.
Подсолнечное масло 1-2 ст.л.
Сахар – 1-1,5 ст.л
Сода, уксус

Для фарша:
Творог - 200г
Сметана -1 ст.л.
Сахар - 2 ст. л.
Изюм -50 г

Т е с т о:
Как следует перемешать яйца, соль, сахар, добавить немного молока.
Эту смесь медленно вливать тонкой струйкой в муку, помешивая, чтобы не было комочков. Перемешать до совершенно однородной массы.

Добавить соду, гашенную уксусом (ложку воды), еще раз перемешать.

Затем добавлять молоко до нужной консистенции (примерно как кефир). Добавить подсолнечное масло – все еще раз как следует перемешать.
Должна получиться однородная масса с пузырьками.

Хорошо раскаленную чугунную или стальную сковородку (обязательно такую!) смазать салом (или подсолнечным маслом) и влить смесь (определите нужное количество при помощи мерной ложки – так удобнее – будете всегда ею пользоваться и знать, сколько нужно), распределить равномерно обязательно тонким слоем. Если дырочки образуются сразу, значит, все правильно.

Подцепить блин кончиком ножа и перевернуть. Готовый блинчик смазать маслом (в это время на сковородке уже другой). Все идет очень быстро, я успеваю за полчаса приготовить 50 блинов.

Ф а р ш:

В творог добавить сахар, немного сметаны – до получения творожной массы.
Можно добавить изюм (предварительно залить его кипятком минут на 5-10).

Приготовленный фарш выложить на середину развернутого блина и завернуть со всех сторон конвертиком.
Можно выложить блинчики на сковородку с растопленным сливочным маслом и прогреть их минут 10-15 (но это будет уже более жирно).

Хорошо подавать со сметаной.
Приятного аппетита!



Iva2008 deleted   1 ноября 2008   2118 2 11  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блинчики фаршированные с творогом
кулинария, руцепты, блины, блинчики, фаршированные, творог, вкусно

Продукты:
Для теста:
Яйца – 2-3 шт.
Молоко – 1-1,5 стакана
Мука – 1-1,5 стакана
Соль – на кончике ч.л.
Подсолнечное масло 1-2 ст.л.
Сахар – 1-1,5 ст.л
Сода, уксус
Для фарша:
Творог - 200г
Сметана -1 ст.л.
Сахар - 2 ст. л.
Изюм -50 г
Т е с т о:
Как следует перемешать яйца, соль, сахар, добавить немного молока.
Эту смесь медленно вливать тонкой струйкой в муку, помешивая, чтобы не было комочков.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, руцепты, блины, блинчики, фаршированные, творог, вкусно



Статьи на эту тему:

Блинчики фаршированные с мясом
Творожное печенье
Блины
Новогодний блинный тортик
«Домашняя выпечка спасет мир» ИЛИ Сказка для Золушек всех возрастов


Последние читатели:




Комментарии:

svt deleted # 1 ноября 2008 года   +2  
Хочу!
Белка # 1 ноября 2008 года   +1  
А я делаю другую начинку.Творог смешиваю с яйцом и сахаром.Потом когда блинчики уже завернуты я выкладываю их на сковородку с растопленным сливочным маслом и прогреваю их минут 15.А потом можно макать в сметанку.
Iva2008 deleted # 1 ноября 2008 года   +1  
Да, Вы правы, можно и так тоже делать, я тоже раньше так делала, но в свете того, что пишут об употреблении сырых яиц, как-то стала избегать этого. А Ваше дополнение по поводу обжаривания - хорошее, тоже им пользуюсь, но в основном когда блинчики уже остывшие. Когда размещала этот рецепт, я думала об этом, но потом так и оставила. И все-таки стоит добавить, пока еще можно редактировать. Спасибо!
Белка # 2 ноября 2008 года   +1  
Я обжариваю их именно для того чтобы яйца в твороге не были сырыми.Мне кажется что это снимает угрозу.
Naty # 3 ноября 2008 года   0  
аппетитные очень...
Iva2008 deleted # 3 ноября 2008 года   +1  
И не говорите! Мои все любят, когда я готовлю. А научила меня этому моя бабушка - у нее так замечательно все получалось!
Готовьте и наслаждайтесь! Очень надеюсь, что и у Вас все получится и понравится. Приятного аппетита!
Naty # 18 ноября 2008 года   0  
Да,спасибо !!!постараюсь приготовить,а то в прошлый раз блинчики странные получились..
Iva2008 deleted # 18 ноября 2008 года   +1  
Очень надеюсь, что по этому рецепту у вас все получится замечательно - напишите потом, ладно? Не забудьте про сковородку - она не должна быть тефлоновая.
Naty # 18 ноября 2008 года   0  
а я не знаю что это вообще такое,может объесните ???
Iva2008 deleted # 18 ноября 2008 года   +1  
Это то, что с таким черным(темно-серым) покрытием. Сковорода должна быть стальная (или чугунная - менее удобно из-за чуганной ручки)
Naty # 18 ноября 2008 года   0  
ой..спасибо...никогда не задумывалась о таком...ага..у нас как раз стальные есть и чёрные...значит,нужна стальная...чтобы только не забыть...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.