Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 76


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Блинчики фаршированные с мясом

Блинчики фаршированные с мясом Продукты:

Для теста:
Яйца – 2-3 шт.
Молоко – 1-1,5 стакана
Мука – 1-1,5 стакана
Соль – на кончике ч.л.
Подсолнечное масло 1-2 ст.л.
Сахар – 1-1,5 ст.л
Сода, уксус

Для фарша:
Фарш мясной - 200г
Рис - 50-100г
Лук -1 шт.
Чеснок - 1-3 зубчика (по желанию)
Соль, перец, другие специи - по вкусу

Т е с т о:
Как следует перемешать яйца, соль, сахар, добавить немного молока.
Эту смесь медленно вливать тонкой струйкой в муку, помешивая, чтобы не было комочков. Перемешать до совершенно однородной массы.

Добавить соду, гашенную уксусом (ложку воды), еще раз перемешать.

Затем добавлять молоко до нужной консистенции (примерно как кефир). Добавить подсолнечное масло – все еще раз как следует перемешать.
Должна получиться однородная масса с пузырьками.

Хорошо раскаленную чугунную или стальную сковородку (обязательно такую!) смазать салом (или подсолнечным маслом) и влить смесь (определите нужное количество при помощи мерной ложки – так удобнее – будете всегда ею пользоваться и знать, сколько нужно), распределить равномерно обязательно тонким слоем. Если дырочки образуются сразу, значит, все правильно.

Подцепить блин кончиком ножа и перевернуть. Готовый блинчик смазать маслом (в это время на сковородке уже другой). Все идет очень быстро, я успеваю за полчаса приготовить 50 блинов.

Ф а р ш:
Отварить рис, промыть холодной водой.

На сковородке пережарить фарш с луком, можно добавить чеснок, в середине жарки добавить соль, перец и другие специи (если надо, немного воды).

Добавить рис в фарш, перемешать, подержать еще 5 минут на огне.

Приготовленный фарш выложить на середину развернутого блина и завернуть со всех сторон конвертиком.
Можно выложить блинчики на сковородку с растопленным сливочным маслом и прогреть их минут 10-15 (но это будет уже более жирно).


Приятного аппетита!



Iva2008 deleted   1 ноября 2008   2661 4 6  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блинчики фаршированные с мясом
кулинария, рецепты, блины, блинчики, фаршированные, вкусно

Продукты:
Для теста:
Яйца – 2-3 шт.
Молоко – 1-1,5 стакана
Мука – 1-1,5 стакана
Соль – на кончике ч.л.
Подсолнечное масло 1-2 ст.л.
Сахар – 1-1,5 ст.л
Сода, уксус
Для фарша:
Фарш мясной - 200г
Рис - 50-100г
Лук -1 шт.
Чеснок - 1-3 зубчика (по желанию)
Соль, перец, другие специи - по вкусу
Т е с т о:
Как следует перемешать яйца, соль, сахар, добавить немного молока.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, рецепты, блины, блинчики, фаршированные, вкусно



Статьи на эту тему:

Блинчики фаршированные с творогом
Блины
Французские блинчики-крепы с яблочной начинкой
Не блинами едиными
Странность к чаю


Последние читатели:




Комментарии:

svt deleted # 1 ноября 2008 года   +2  
Смотрится очень аппетитно!
Iva2008 deleted # 2 декабря 2008 года   0  
Готовьте, пробуйте!
Rocky deleted # 2 декабря 2008 года   +1  
Да, аппетитно! Хочется!
Iva2008 deleted # 2 декабря 2008 года   0  
Luba_Fed # 15 июля 2010 года   +1  
Умн6ица написала все подробно! спасибо!
остро # 15 июля 2010 года   0  
Каждая женщина хоть раз в жизни готовила блинчики. И у каждой наверное есть своя изюминка. Я делала так-же, но вместо риса - гречка. Тоже не плохо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.