Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

поэт Юрий Деянов

Зарегистрированных: 1
Гостей: 24


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Французские блинчики-крепы с яблочной начинкой

Французские блинчики-крепы с яблочной начинкой Неблагозвучное русское слово "крепы" в переводе с французского означает блины. Они подаются с различными начинками. Сам блинчик должен быть тонким и кружевным. В идеале в тушащуюся яблочную начинку добавляется "кальвадос" - французское яблочное бренди, который так любили герои Ремарка. Блины с начинкой — прекрасный десерт. Все таки французы знают толк в еде!!!

Для блинчиков:

0,5 литра молока
2 яйца
1,5 столовых ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
2 столовых ложки растительного масла
2 стакана муки


Для начинки:


60 гр сливочного масла
3 яблока
3 ст.ложки изюма
100 гр сахара
Корица и молотый мускатный орех по вкусу


Сначала яйца нужно взбить с солью и сахаром, добавить молоко, муку, а затем растительное масло. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Блины получаются кружевными и тонкими.


Теперь приготовим начинку. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте в него сахар и помешивайте до карамелизации сахара. Яблоки порежьте небольшими ломтиками, положите в сковороду, а также добавьте заранее замоченный в кипятке изюм. Помешайте. Тушите под крышкой, пока яблоки не станут мягкими, затем добавьте корицу и молотый мускатный орех по вкусу.
Выложите на каждый блин яблочную начинку.

Скатайте блин трубочкой.

Посыпьте сахарной пудрой.



Abigail   26 октября 2010   4702 14 10  


Рейтинг: +31


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Французские блинчики-крепы с яблочной начинкой
блины, начинка, кулинария, рецепты

Неблагозвучное русское слово "крепы" в переводе с французского означает блины. Они подаются с различными начинками. Сам блинчик должен быть тонким и кружевным. В идеале в тушащуюся яблочную начинку добавляется "кальвадос" - французское яблочное бренди, который так любили герои Ремарка. Блины с начинкой — прекрасный десерт. Все таки французы знают толк в еде!!!
Для блинчиков:
0,5 литра молока
2 яйца
1,5 столовых ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
Читать статью

 



Тэги: блины, начинка, кулинария, рецепты



Статьи на эту тему:

Хотите поделюсь самым потрясающим рецептом пиццы?
Не блинами едиными
Блинчики фаршированные с мясом
Блины
Шашлык домашний "с дымком"


Последние читатели:




Комментарии:

JuliaU # 26 октября 2010 года   +1  
Блинчики мы любим!!!!!!
Luba_Fed # 26 октября 2010 года   +2  
Какие красивые блинчики - супер!
Кайса # 26 октября 2010 года   +1  
Просто, вкусно, сладко, красиво!
sve-tik # 27 октября 2010 года   +1  
блинчики- загляденье и тарелочка такая с розовенькими цветочками..
Abigail # 27 октября 2010 года   +1  
девочки, спасибо на добром слове!
Meotida # 28 октября 2010 года   0  
обожаю такой рецепт приготовления блинчиков, они всегда отменно получаются
Katerinka3 # 30 октября 2010 года   0  
Объеденье! вкуснятинка просто замечательная! Спасибо!
irina4686 # 30 октября 2010 года   0  
Вкуснятина!
Abigail # 2 ноября 2010 года   +1  
irina4686 Katerinka meotida,спасибо!
laima-akv49 # 26 января 2011 года   +2  
Отличный рецепт.Спасибо!Laima


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.