Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печень с грибами в сметанном соусе

Печень с грибами в сметанном соусе Продукты:

Печень – 1/2 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 2 ст.л
Мука – 1-2 ст.л
Соль, приправы, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу


Порезать: печень длинными полосками, лук – кольцами, чеснок – мелко.
На сковородку с разогретым подсолнечным маслом положить лук, печень и грибы, жарить минут 10-15, помешивая.

Затем посолить, поперчить, добавить другие специи.
Добавить немного воды, пусть потушится минут 5-10.

В муку налить 1/2 стакана воды, перемешать до однородной массы, добавить сметану, размешать.

Все это, помешивая, вливать в сковородку в конце приготовления, подеражать еще на огне минут 3-5 – до загустения (как на блины примерно).

Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!



Iva2008 deleted   31 октября 2008   2783 14 7  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печень с грибами в сметанном соусе
кулинария, рецепты, печень, сметанный соус, диетическое блюдо, грибы, шампиньоны

Продукты:
Печень – 1/2 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 2 ст.л
Мука – 1-2 ст.л
Соль, приправы, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Порезать: печень длинными полосками, лук – кольцами, чеснок – мелко.
На сковородку с разогретым подсолнечным маслом положить лук, печень и грибы, жарить минут 10-15, помешивая.
Затем посолить, поперчить, добавить другие специи.
Добавить немного воды, пусть потушится минут 5-10.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, рецепты, печень, сметанный соус, диетическое блюдо, грибы, шампиньоны



Статьи на эту тему:

Курица (или куропатка) с рисом и овощами
Жаркое в тыкве
Печеночный паштет
Ах, грибочки, объеденье!
Как же хорош этот гриб на "Лесной полянке"!


Последние читатели:




Комментарии:

Алеандра # 10 ноября 2008 года   +1  
Мой муж обожает печенку, надо попробовать приготовить это блюдо, Спасибо за рецепт.
Iva2008 deleted # 10 ноября 2008 года   0  
Обязательно попробуйте, думаю, должно понравиться. Мой муж не очень любит печенку, но это блюдо ест с удовольствием.
caRbonyca # 26 ноября 2008 года   0  
обожаю печенку
Iva2008 deleted # 27 ноября 2008 года   +1  
Готовьте на здоровье и получайте удовольствие!
svt deleted # 1 декабря 2008 года   +2  
Спасибо! Получилось очень вкусно
Iva2008 deleted # 1 декабря 2008 года   0  
Я рада! На здоровье!
Виктор Харченко # 6 марта 2011 года   0  
Попробую


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.