Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жаркое в тыкве

Жаркое в тыкве Продукты:

Тыква объемом ок.3 л (невысокую, но широкую – чтобы вошла в духовку)
Картофель – 1 кг
Мясо – 1/2 кг,
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 1 средняя головка
Морковь – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу

Срезать у тыквы «крышку», ложкой выбрать мякоть, оставляя стенки толщиной 2,5-3 см. Полученную «кастрюлю» с «крышку» поставить в духовку на 30-40 мин.
Порезанные крупными кусками картофель и мясо слегка обжарить, отдельно друг от друга. Мясо посолить, поперчить, добавить мелко порезанные лук и морковку.

В картошку влить 0, 5 л воды, довести до кипения, добавить мясо и потушить 5-10 мин.

Тыквенную «кастрюльку» натереть изнутри толченым чесноком. Заполнить ее картошкой с мясом, сверху выложить грибы, если нужно - долить кипятка, добавить соль, приправы.
Накрыть "кастрюльку" "крышкой" и запекать в духовке около 20-30 мин. Подавать прямо в тыкве (поставить на тарелку), перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!



Iva2008 deleted   31 октября 2008   2596 6 3  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Жаркое в тыкве
рецепты, кулинария, жаркое, тыква, мясо, шампиньоны, грибы, диетическое блюдо

Продукты:
Тыква объемом ок.3 л (невысокую, но широкую – чтобы вошла в духовку)
Картофель – 1 кг
Мясо – 1/2 кг,
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 1 средняя головка
Морковь – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Срезать у тыквы «крышку», ложкой выбрать мякоть, оставляя стенки толщиной 2,5-3 см. Полученную «кастрюлю» с «крышку» поставить в духовку на 30-40 мин.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, кулинария, жаркое, тыква, мясо, шампиньоны, грибы, диетическое блюдо



Статьи на эту тему:

Курица (или куропатка) с рисом и овощами
Печень с грибами в сметанном соусе
Перцы фаршированные рисом и мясом
Сюрприз в сырном соусе
НМСОА под кисло-сладким соусом


Последние читатели:




Комментарии:

Улина # 18 июня 2009 года   0  
Благодарю Вас за интересный рецепт. Дождусь урожая тыквы и сделаю для своих деток.
Каффи # 25 апреля 2010 года   0  
Кудесница, Мар"я-искусница. А то я тыкву не люблю, а здесь рецепт интересный.
violeta0506 # 31 октября 2010 года   0  
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, ВОТ ТОЛЬКО КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕМПЕРАТУРА В ДУХОВКЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИИ ?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.