

Рубрики статей: |
Закуска "южная"
Эта закуска, под названием «южная», просто не может не понравиться. Ничего сложного в приготовлении, а результат … А результат вы узнаете только тогда, когда попробуете сами приготовить эту чудо-закуску. Для её приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Помидоры – 3 кг (плотные, красные, мясистые) Перец болгарский – 2 кг Морковь – 1 кг Чеснок – 3 – 4 головки Петрушка – 2 больших пучка Масло растительное – 2 стакана Уксус – 1 стакан Сахар – 1 стакан Соль – по вкусу Перец молотый чёрный – 1 столовая ложка
Подготовим наши овощи для переработки в комбайне.
Молотые помидоры кипятим в течение полутора часов на медленном огне.
Добавляем молотую морковь и кипятим 20 минут с помидорной массой.
Добавляем в массу болгарский перец, порезанный на произвольные кусочки, и кипятим на медленном огне ещё 20 минут.
Измельчённую в комбайне, зелень петрушки (вместе со стебельками) и чеснок, добавляем в кипящую массу. Далее, вводим растительное масло, сахар, соль и перец молотый чёрный по рецепту. Продолжаем варить на медленном огне в течение 15 минут.
Добавим уксус и кипятим ещё минут десять.
Горячую закуску разливаем по стерильным банкам и закрываем стерильными крышками. Обязательно перевернём банки вверх дном и укутаем потеплее до полного остывания банок. Приятного вам аппетита!
Рейтинг: +15
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Закуска "южная" консервирование
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Консервирование: помидорки маринованныеКонсервирование: закуска с зелеными помидорами Консервирование: закуска из огурцов Баклажаны в остром томатном соусе Консервирование: баклажаны маринованные Последние читатели: |
||||
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|||||

Комментарии:
Обязательно сделаю, но не на зиму. Просто поесть с картошечкой.
Спасибо, Марина.
Но сахар лишнюю остроту нейтрализует. А аджику я ещё не делала. Я люблю сырую аджику. Буду делать,
поделюсь обязательно.
остальное почти так же, только морковь соломкой )
С уксусом уточни!!!!Какой процент идет. Не кислоту же стакан наливать????????
или по консервированию будет второй том?
Припасено уже дастаточно. Если еще свое добавлю будет ваще четырехтомник.
Оставить свой комментарий