Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

dwent2

Зарегистрированных: 1
Гостей: 49


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Закуска "южная"

Закуска "южная"


Эта закуска, под названием «южная», просто не может не понравиться. Ничего сложного в приготовлении, а результат … А результат вы узнаете только тогда, когда попробуете сами приготовить эту чудо-закуску.

Для её приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Помидоры – 3 кг (плотные, красные, мясистые)
Перец болгарский – 2 кг
Морковь – 1 кг
Чеснок – 3 – 4 головки
Петрушка – 2 больших пучка
Масло растительное – 2 стакана
Уксус – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Соль – по вкусу
Перец молотый чёрный – 1 столовая ложка



Подготовим наши овощи для переработки в комбайне.


Молотые помидоры кипятим в течение полутора часов на медленном огне.


Добавляем молотую морковь и кипятим 20 минут с помидорной массой.


Добавляем в массу болгарский перец, порезанный на произвольные кусочки, и кипятим на медленном огне ещё 20 минут.


Измельчённую в комбайне, зелень петрушки (вместе со стебельками) и чеснок, добавляем в кипящую массу. Далее, вводим растительное масло, сахар, соль и перец молотый чёрный по рецепту. Продолжаем варить на медленном огне в течение 15 минут.


Добавим уксус и кипятим ещё минут десять.


Горячую закуску разливаем по стерильным банкам и закрываем стерильными крышками. Обязательно перевернём банки вверх дном и укутаем потеплее до полного остывания банок. Приятного вам аппетита!





karlita   2 августа 2015   3582 11 24  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Закуска "южная"
консервирование

Эта закуска, под названием «южная», просто не может не понравиться. Ничего сложного в приготовлении, а результат … А результат вы узнаете только тогда, когда попробуете сами приготовить эту чудо-закуску.
Для её приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Помидоры – 3 кг (плотные, красные, мясистые)
Перец болгарский – 2 кг
Морковь – 1 кг
Чеснок – 3 – 4 головки
Петрушка – 2 больших пучка
Масло растительное – 2 стакана
Уксус – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Читать статью

 



Тэги: консервирование



Статьи на эту тему:

Консервирование: помидорки маринованные
Консервирование: закуска с зелеными помидорами
Консервирование: закуска из огурцов
Баклажаны в остром томатном соусе
Консервирование: баклажаны маринованные


Последние читатели:




Комментарии:

Luchanka # 3 августа 2015 года   +5  
Замечательная, аппетитная закуска!
Обязательно сделаю, но не на зиму. Просто поесть с картошечкой.
Спасибо, Марина.
karlita # 3 августа 2015 года   +3  
Кушайте на здоровье! Очень вкусная холодненькая. Я ещё зелени сверху добавляю и чесночка, если маловато на вкус.
наталия_ласточка # 3 августа 2015 года   +5  
Вот она - закусочка!! Сделаем и сейчас, свеженькую съедим!! Спасибо, Марина!
karlita # 3 августа 2015 года   +3  
На здоровье, Наташенька. Буду очень рада, если понравится.
natocnkakom # 3 августа 2015 года   +4  
Хорошее дело!
karlita # 3 августа 2015 года   +2  
Да, замечательное дело! Моим всем очень по вкусу!
mininasveta2 # 3 августа 2015 года   +3  
Марина,это типа аджики.Попробую сделать.Спасибо что поделилась.
karlita # 3 августа 2015 года   +3  
Нет, Светочка, аджика очень острая. Там горького перца много. А эта закусочка сладковато остренькая.
Но сахар лишнюю остроту нейтрализует. А аджику я ещё не делала. Я люблю сырую аджику. Буду делать,
поделюсь обязательно.
mininasveta2 # 3 августа 2015 года   +3  
Хорошо,жду рецептик.
karlita # 3 августа 2015 года   +3  
ОК!
smv_mars # 4 августа 2015 года   +3  
А у меня это лечо называется )))
остальное почти так же, только морковь соломкой )
karlita # 5 августа 2015 года   +2  
Мариша, я лечо ещё не делала. Но в лечо я помидоры протираю. чтобы ни единого зёрнышка не было, чтобы подлива сама очень густой и насыщенной была. Морковь в лечо не добавляю, хотя знаю, что многие так делают. Лечо оставила на конец августа. Помидоры дешевле будут, да и перец тоже.
artas karina # 4 августа 2015 года   +3  
Выглядит очень аппетитно!
karlita # 5 августа 2015 года   +1  
Спасибо.
katrin 64 # 4 августа 2015 года   +3  
Все красиво и вкусно. Переписала сразу, завтра если успею попробую сделать.
С уксусом уточни!!!!Какой процент идет. Не кислоту же стакан наливать????????
smv_mars # 4 августа 2015 года   +3  
и в альманах )
или по консервированию будет второй том?
katrin 64 # 4 августа 2015 года   +3  
Конечно!!!
Припасено уже дастаточно. Если еще свое добавлю будет ваще четырехтомник.
smv_mars # 5 августа 2015 года   +3  
вот - вот...
katrin 64 # 5 августа 2015 года   +2  
Аха! Я же про запас не забываю. и ваще продуманно все наперед.
karlita # 5 августа 2015 года   +2  
Кать,ответ съехал вниз, но ты найдёшь.
karlita # 5 августа 2015 года   +2  
Обычный девяти процентный уксус, Катюша, который мы столовым называем.
katrin 64 # 5 августа 2015 года   +2  
ясненько.
Solaria # 11 августа 2015 года   +2  
Интересная закусочка! И рецепт не слишком "замороченный", как раз для таких лентяек, как я
karlita # 11 августа 2015 года   +2  
Ну, так и удачи!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.