

| Рубрики статей: | Осенняя фантазия. Вкуснее и проще не бывает У каждой хозяйки есть свои любимые блюда, предпочтения и тонкости приготовления, которые когда-то достались ей от мамы, бабушки или подружки. Например, я обожаю печь бисквиты и заварные. Они всегда поднимаются и выходят "на ура". А вот кислое тесто для меня ни так ни сяк. Вкусно, но всегда хлопотно и может не подняться или плыть куда-то или вовсе липнуть к рукам. Поэтому я попыталась запечатлеть каждое своё действие, всё измерить и показать. Чтобы у вас создалось впечатление, что мы готовим вместе. Примите моё приглашение. Сегодня мы будем готовить одно из моих любимых осенних блюд. Почему именно осенних? Всё очень просто - на дворе осень... Нам понадобятся овощи, от которых сейчас ломятся все рынки и магазины. 1 кг свежего мяса (свинины) для фарша. Я предпочитаю его делать сама не очень доверяю магазинам, и недобросовестным производителям. 2 средних баклажана, 1 кг помидоров, 3 болгарских перца, 4 шт. средних картофелин, 1 луковица для фарша, соль, перец черный молотый Пучок свежей зелени, здесь всё будет зависеть от ваших собственных предпочтений. Итак, преступим. Берём кусок свинины, моем, режем его на части и отправляем по очереди нарезанные кусочки в мясорубку + 1 луковицу.   В получившийся фарш необходимо положить 1ст. л. соли и 1 ст. л. молотого перца, перемешать, выложить его на сковородку и обжарить.   Выкладываем фарш в кастрюлю. Далее нарезаем картофель кружочками и выкладываем поверх фарша.  Пришло время баклажанов. Нарезаем их, красавчиков, кружками и выкладываем поверх картофеля.  Нарезаем кольцами болгарский перец и выкладываем его на баклажаны.  Пару помидоров из нашего килограмма нарезаем кубиками и выкладываем поверх перца. Остальные помидоры пропускаем через мясорубку и через минуту у нас - целая кастрюлька томата. Заливаем им наше блюдо и ставим его на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь и ещё минут 20 тушим наше блюдо на медленном огне для того, чтобы картофель хорошо проварился. Какой аромат создаётся на кухне за счёт большого количества овощей и трав... Просто не устоять!     А пока вся наша осенняя фантазия кипит и готовится, рубим зелень. Ну вот, 20 минут прошло, посыпаем зеленью наше блюдо и выкладываем его по тарелочкам!   Сколько оттенков осени и просто непередаваемый вкус. Создается впечатление, что сама осень пожаловала к нам на ужин. Такая красота в тарелке. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Будете очень довольны рецептом. Приятного аппетита! P.S. По желанию можно украсить "Осеннюю фантазию" сметаной или посыпать тёртым сыром. Рейтинг: +25 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
       
 Как это будет выглядеть?   Осенняя фантазия. Вкуснее и проще не бывает вкусно, просто 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Салат из рыбы горячего копченияПшенная каша с тыквой Если закусывать, то закусывать красиво Рыбка в кляре. Из меню джулианского пикника. Новогодняя закорючка Последние читатели: | ||||
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |||||
        
        
        

Комментарии:
Скажите, не принципиально же свинина? Мы не едим ее просто.
А вот столовая ложка соли и столько же перца - это не много?
Но получается очень вкусно! Рекомендую попробовать
И вот перца очень много, ну как по мне.Я бы на специи из трав поменяла бы перец.А перца цепотку всего.Сдохнешь от столовой ложки.
Оставить свой комментарий