

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Гречневые наггетсы 
      
  
  Интересный вариант использования гречки (в том числе и "вчерашней") можно использовать в качестве гарнира, а так же понравятся вашим деткам.
Приготовление: 1. На 2 стакана гречки берем 3 стакана воды, соль, немного сливочного масла. Варим рассыпчатую кашу, остужаем. 2. В блендер кладем 1 луковицу, 1 зубчик чеснока,1 яйцо, 2 столовые ложки майонеза, остывшую гречневую кашу. Превращаем в однородную массу. 3. В скороводе разогреваем растительное масло. Из гречневой массы формируем небольшие наггетсы, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавать горячими. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]()  
      Рейтинг: +27 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
         
 Как это будет выглядеть? Гречневые наггетсы гречка 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Любите ли вы гречку? Да вы просто не умеете ее готовить!Блинный каравай с гречкой и грибами Блины из гречневой муки Зразы с сухофруктами Салат с гречкой и консервированным лососем Последние читатели: | 
||||
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|||||
        
        
        

Комментарии:
Последнее фото аппетитное
и шо то було?
а блендер - прикольный ракурс)))
Лучше пикасса или на компе отредактировать.
А что это такое и с чем это едят???)))) Это надо скачать программу какую-то????
Оставить свой комментарий