Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат с гречкой и консервированным лососем

Салат с гречкой и консервированным лососем К сожалению в нашей семье гречка в качестве блюда не очень почитаема, поэтому приходится изыскивать разные способы, чтобы насытить организмы ближних полезными веществами и микроэлементами. Предлагаю рецепт салата с гречкой и ингредиентами, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки.
 
Ингредиенты:
 
Гречка отваренная - 300 г
Лосось консервированный в собственном соку - 1 банка
Морковь - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Яйцо вареное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Майонез - 100 г
Уксус 3% - 1/2 стакана
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень петрушки и укропа
 
Подготовка:
1. Варим гречку, остужаем.
2.Лук нарезаем кольцами, заливаем уксусом и ocтавляем на 20 минут. После маринования мелко нарезаем.
3. Морковь натираем на крупной терке и тушим в сковороде с добавлением растительного масла с закрытой крышкой.
4.Натираем на крупной терке в разные емкости сыр и яичные желтки.
5.Нарезаем мелко яичные белки.
6.Мелко рубим зелень.
7. Консервированный лосось очищаем от костей и разминаем вилкой.
 

 
Приготовление:
Этот салат будет эффектно смотреться в прозрачном салатнике. Можно использовать как большой салатник, так и порционные.
Укладываем слои в следующем порядке:
Гречка (утрамбовываем)
Маринованный лук
Лосось
Смазываем майонезом
Морковь
Белки
Смазываем майонезом
Тертый сыр
Яичные желтки
Зелень
 
Ставим в холодильник пропитаться на пару часов и можно подавать к столу.
 



dashik-in-love   2 февраля 2013   4666 9 168  


Рейтинг: +36


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат с гречкой и консервированным лососем
гречка

К сожалению в нашей семье гречка в качестве блюда не очень почитаема, поэтому приходится изыскивать разные способы, чтобы насытить организмы ближних полезными веществами и микроэлементами. Предлагаю рецепт салата с гречкой и ингредиентами, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки.
 
Ингредиенты:
 
Гречка отваренная - 300 г
Лосось консервированный в собственном соку - 1 банка
Морковь - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Яйцо вареное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Читать статью

 



Тэги: гречка



Статьи на эту тему:

Любите ли вы гречку? Да вы просто не умеете ее готовить!
Блинный каравай с гречкой и грибами
Блины из гречневой муки
Зразы с сухофруктами
Мясное суфле в гречневой шубке


Последние читатели:




Комментарии:

наталия_ласточка # 2 февраля 2013 года   +2  
Спасибо, следует попробовать сделать!!
dashik-in-love # 2 февраля 2013 года   +2  
Надеюсь и Вам понравится)
Лариса # 2 февраля 2013 года   +2  
Идея мне нравится, лосося можно заменить на любую рыбу консервированную в масле, а морковку я бы заменила на корейскую для остроты. Классный рецепт, спасибо!
dashik-in-love # 2 февраля 2013 года   +2  
Лариса хорошая идея, можно при обжарке приправ любимых кинуть
hohlova-g # 2 февраля 2013 года   +2  
Лариса пишет:
я бы заменила на корейскую для остроты

Отличная идея!!!! Я наверное так и поступлю, когда буду готовить такой салатик!
dashik-in-love # 2 февраля 2013 года   +1  
Кстати странно что я об этом не подумала идея супер!!!!!!!!!!
hohlova-g # 2 февраля 2013 года   +2  
Вот так в обсуждениях может и новое блюдо получиться)))))))))
SvetlanaSvetik deleted # 2 февраля 2013 года   -6  
Фотографии мелкие, ничего не видно.
hohlova-g # 2 февраля 2013 года   +8  
Светлана! Зачем же Вы так приветствуете новичков на сайте? Всё прекрасно видно! Фотография основного блюда достаточно крупная, и оформлено блюдо красиво! Я с огромным удовольствием отведала бы этого салата!
dashik-in-love # 2 февраля 2013 года   +5  
Спасибо за поддержку )))))
mangazeya # 2 февраля 2013 года   +7  
Странно! мне кажется достаточно нажать на фото и оно увеличится! Нет? :-) Странный комментарий..как-то не по теме вообще.
hohlova-g # 2 февраля 2013 года   +6  
dashik-in-love пишет:
Странный комментарий.

Да нет... Это в духе Светланы....
dashik-in-love # 2 февраля 2013 года   +6  
Каждый имеет право на мнение, я тоже скажем " прошлась" по фотографиям Светланы некоторое время назад, все ок )))
hohlova-g # 2 февраля 2013 года   +1  
SvetlanaSvetik deleted # 2 февраля 2013 года   -2  
Молодец!
Lira # 5 февраля 2013 года   +4  
А... так вот где "собака порылась".
dashik-in-love # 2 февраля 2013 года   +3  
Доверяю вашему мнению профессионала, Юлия ))) спасибо!
dashik-in-love # 2 февраля 2013 года   +8  
Светлана, к сожалению полноразмерные выложить не могу по причине частого "воровства" в интернете
SvetlanaSvetik deleted # 5 февраля 2013 года   +2  
Значит, проблем в зрении.
мамака # 5 февраля 2013 года   +2  
в чем проблема?
SvetlanaSvetik deleted # 5 февраля 2013 года   0  
-5
мамака # 5 февраля 2013 года   +2  
SvetlanaSvetik пишет:
-5

я не поняла
Лариса # 5 февраля 2013 года   +4  
это у нее зрение такое - 5, я так думаю. Но наверное Светлана не в курсе, что уже изобрели очки.
Lira # 5 февраля 2013 года   +4  
избирательное такое зрение
Лариса # 5 февраля 2013 года   +4  
очень удобно)))
Ненси # 5 февраля 2013 года   +5  
Да не заморачивайтесь.Нормальные фотографии, всё отлично сделано и оформлено. Вопрос не в фотографиях, такое бывает.
VVarwara # 6 февраля 2013 года   +3  
Еще раз повторюсь. Отличные фотографии. И, кстати, даже то, что из небольших фотографий сделана "мозаика" - значительно лучше, чем была бы куча больших фоток вперемешку с текстом.
Евгения Николаевна # 6 февраля 2013 года   +2  
А у меня так не получилось(((((
VVarwara пишет:
из небольших фотографий сделана "мозаика"

dashik-in-love # 6 февраля 2013 года   +2  
в пикаске коллаж
Лариса # 2 февраля 2013 года   +3  
Фото отличные! Не придирайтесь, пожалуйста.
Евгения Николаевна # 4 февраля 2013 года   +2  
Вполне себе нормальные фотографии, четкие и аппетитные!)))
dashik-in-love # 4 февраля 2013 года   +3  
спасибо за отзыв )
Lira # 5 февраля 2013 года   +4  
Странно... все фотографии видят, а Вы не видите. Видимо не в фотографиях дело.
hohlova-g # 2 февраля 2013 года   +4  
dashik-in-love! Отличный рецепт! Обязательно попробую приготовить!
dashik-in-love # 2 февраля 2013 года   +3  
спасибо! надеюсь понравится
hohlova-g # 2 февраля 2013 года   +3  
dashik-in-love пишет:
надеюсь понравится

Нисколько не сомневаюсь!)))
mangazeya # 2 февраля 2013 года   +6  
Дарья! Очень не обычно, но в тоже время выглядит очень аппетитно)
Не обращайте внимание. У Вас на фотографиях все прекрасно видно! Спасибо за рецепт! Уже хочу попробовать! Утащу себе :-)
dashik-in-love # 2 февраля 2013 года   +3  
Юлия вы знаете меня достаточно сложно спровоцировать комментариями ))
Оладушек # 2 февраля 2013 года   +5  
Очень милые фотки!
Спасибо вам!
dashik-in-love # 2 февраля 2013 года   +3  
Спасибо и вам!!!
VVarwara # 2 февраля 2013 года   +4  
Красиво как оформлено! И салат, наверное, очень вкусный. Аппетитно выглядит!
dashik-in-love # 2 февраля 2013 года   +2  
Да, салат вкусный, но уже родился в ходе обсуждения более удачный вариант )))
Skarlet # 3 февраля 2013 года   +3  
ммм... уже чувствую, что вкусно а сверху на желтки немножко майонеза, думаю, тоже не помешает. Или желтки перемешать с майонезом...
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +1  
да вкусно )))) лично я бы майонез вообще не добавляла если бы было возможно )))
MAKAKA # 3 февраля 2013 года   +2  
Может сметану с солью и горчицей?По вкусу похоже на майонез....
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +1  
Можно попробовать да но опять же если желтки перемешать даже со сметаной-сверху получится кашица с комками, визуально как то не очень ))))
Евгения Николаевна # 4 февраля 2013 года   +1  
Вот у меня прям аналогичная мысль созрела!!!!
MAKAKA пишет:
сметану с солью и горчицей

SvetlanaSvetik deleted # 4 февраля 2013 года   +1  
Конечно, можно!
MAKAKA # 3 февраля 2013 года   +3  
Деиствительно вкусно и интересно.И подача красивая. А я бы еще огурчик соленый туда добавила..Но это на мой вкус, я соленые огурцы просто уж очень люблю
Кстати у вас там опечатка, где уксус, написано 12 стакана. Понятно, что 1/2, но лучше бы исправить
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +1  
Да я тоже заметила, хотя печатала с дробью )
не могу понять как редактировать ((((
MAKAKA # 3 февраля 2013 года   +2  
Надо модератов попросить
мамака # 3 февраля 2013 года   +3  
вы правильно поступили, обратившись к модертору.
но даже 1/2 стакана многовато для маринования лука. я полагаю, на такой объем достаточно сбрызнуть уксусом или столовой ложки.зачем же переводить ценный продукт
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +2  
много???? ))))
по рецепту уксус должен быть 3% ,яблочный например или винный уксус они 6%, то есть разбавляем напополам с водой)))
мамака # 3 февраля 2013 года   +1  
я не спорю, по мне много. я сейчас лимоном сбрызгиваю - достаточно, чтоб горечь ушла
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +2  
Согласна, чтобы убрать горечь достаточно и кипятка. для пикантности и кислинки уксус впрочем как и лимон необходимы )
мамака # 3 февраля 2013 года   +1  
после кипятка лук "не очень" я использую традиционные соль-сахар-лимон
hohlova-g # 3 февраля 2013 года   +3  
мамака пишет:
соль-сахар-лимон

а я по старинке - соль+сахар+уксус((((( надо будет с лимоном попробовать!
мамака # 3 февраля 2013 года   +1  
можно и уксус, но запах!
hohlova-g # 3 февраля 2013 года   +4  
Я спрыскиваю уксусом и не замечала, чтоб запах оставался, хотя обоняние у меня через чур.. наверное запах уксуса просто улетучивается...
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +2  
Не знаю насчет запаха, яблочный уксус видела только в магазине, не покупала ни разу.Я пользуюсь винным с эстрагоном,и тоже не замечала запаха. Можно использовать бальзамический но хороший и напополам с водой.
мамака # 3 февраля 2013 года   +1  
это я чувствую запах уксуса избегаю его
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +2  
и даже бальзамический не нра? (((
мамака # 3 февраля 2013 года   +1  
не очень)))))
dashik-in-love # 5 февраля 2013 года   +2  
а винцом сухим? )))
мамака # 5 февраля 2013 года   +2  
а винцо с луком не справится в той мере, какая требуется мне поэтому я и остановилась на лимоне. он подходит мне в большинстве случаев
Евгения Николаевна # 5 февраля 2013 года   +2  
Оооо, бальзамический-моя слабость, я его везде где только можно добавляю!!!
dashik-in-love # 5 февраля 2013 года   +1  
разделяю вашу слабость ))))))
VVarwara # 6 февраля 2013 года   +2  
А мы купили бальзамический с брызгалкой))) Теперь брызгаем на всю еду им)))) Кстати, бальзамический уксус в моей семье просто "улетает"
мамака # 6 февраля 2013 года   +3  
с брызгалкой? не обращала внимания
VVarwara # 6 февраля 2013 года   +3  
Очень удобно))
dashik-in-love # 6 февраля 2013 года   +3  
у меня такого нет но оч хочу. говорят еще для масла такая же штука есть
VVarwara # 6 февраля 2013 года   +2  
если честно, можно в любую пищевую бутылку налить с пшикалкой))) Хотя у меня стеклянная. Потом буду доливать и все.
Евгения Николаевна # 6 февраля 2013 года   +2  
Для масла купила как-то фильдибеберную брызгалку, налили в нее масло, согласна, очень экономично, но мыть ее, мама дорогааая!!!
dashik-in-love # 6 февраля 2013 года   +1  
а носик не забивается????
Евгения Николаевна # 6 февраля 2013 года   0  
Нет, просто если еще и забыть о ней на месяц, то масло вообще не айс пахнет((
dashik-in-love # 7 февраля 2013 года   +2  
а для бальзамического уксуса тоже надо промывать постоянно?
Евгения Николаевна # 7 февраля 2013 года   +1  
Желательно, а то он на воздухе засыхает и кристаллизуется(((
VVarwara # 7 февраля 2013 года   +1  
Нет, для уксуса не надо. Он не забивается.
dashik-in-love # 7 февраля 2013 года   +2  
Закажу себе на 8 марта такую игрушку )))
VVarwara # 7 февраля 2013 года   +1  
Ой, да оно стоит также, как обычная бутылка. Просто для удобства пшикалка))
natocnkakom # 3 февраля 2013 года   +3  
Во, я тож. Причем по старинке надо на деревянной доске, почему-то именно на деревянной, посыпать солью, сахаром, полить уксусом и размять руками. На вкус - просто нямка. В принципе, можно есть просто так)).
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +2  
Надо попробовать )))
hohlova-g # 3 февраля 2013 года   +3  
natocnkakom пишет:
именно на деревянной, посыпать солью, сахаром, полить уксусом и размять руками. На вкус - просто нямка

и я так же)))))
VVarwara # 6 февраля 2013 года   +2  
natocnkakom пишет:
Причем по старинке надо на деревянной доске, почему-то именно на деревянной, посыпать солью, сахаром, полить уксусом и размять руками.

Любимая закуска моего мужа. Особенно если лук еще и ялтинский)))
dashik-in-love # 6 февраля 2013 года   +2  
Девочки с ума сойти какие вы тут все эксперты! правда-правда!!!!!
VVarwara # 6 февраля 2013 года   +2  
Мы с Крыма везем по несколько кос ялтинского лука))) У нас, правда, красный всю зиму продается, но он не такой))) Раньше возили глупые сувенирчики - ракушки, магнитики, но лук.... вне конкуренции. ЕГо так красиво в косы плетут))
мамака # 6 февраля 2013 года   +3  
и кухню украшает))))
VVarwara # 7 февраля 2013 года   +2  
Мы так быстрое его съедаем.... да и в этот раз везли в красивых сеточках. Удобнее везти. В прошлый раз брали косы, но они в машине, в багажнике между сумками, начали рассыпаться. В этот раз только на подарки взяли косы, а себе в мешочках.
dashik-in-love # 6 февраля 2013 года   +2  
я восхищена этим диалогом!!!!!!
natocnkakom # 6 февраля 2013 года   +3  
Мы эта... просто обсудили))).
dashik-in-love # 6 февраля 2013 года   +2  
))))))))))))))))) душевно
natocnkakom # 6 февраля 2013 года   +3  
Ялтинскому можно вообще ничего не делать))) и есть просто так.
Евгения Николаевна # 6 февраля 2013 года   +1  
Таак, а хде это чудо природы простым смертным найти????
dashik-in-love # 6 февраля 2013 года   +1  
во-во, далеким от Ялты )))))
Евгения Николаевна # 6 февраля 2013 года   0  
Точно-точно!!
мамака # 6 февраля 2013 года   +1  
а никак))))))))))))) надо ехать и на месте брать))))
natocnkakom # 6 февраля 2013 года   +2  
В принципе, в супере обычном. Лук плоский, с толстыми чешуйками, темно-фиолетового цвета. Настоящий ялтинский - вообще шедевр, но если без фанатизма, то можно и этот. стоит обычно раза в 3 дороже, чем обычный репчатый. Мы его только в салаты используем, реально запаха меньше на порядок + он сладкий и без горечи.
Евгения Николаевна # 6 февраля 2013 года   +1  
Хм, надо будет присмотреться!!
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +2  
ну опять же дело вкуса )))
SvetlanaSvetik deleted # 3 февраля 2013 года   0  
Совершенно верно.
мамака # 3 февраля 2013 года   +4  
Светлана, как обычно, взяла на себя труд отвечать за беседующих
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +2  
ну девочки ))))))))))))))))))))))))
milatolia # 3 февраля 2013 года   +2  
за рецепт.Взяла в копилку
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +1  
вау !!! спасибо и тебе)))))
zolotaia # 3 февраля 2013 года   +2  
Очень красивый и аппетитный салатик,с гречкой не делала ещё.Спасибо!!!
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +2  
Пожалуйста, надеюсь поделитесь потом впечатлениями ))))
татка7930 # 3 февраля 2013 года   +2  
Фотки классные и рецепт интересный.
dashik-in-love пишет:
Лук нарезаем кольцами, заливаем уксусом и ocтавляем на 20 минут. После маринования мелко нарезаем.

Вставлю свой пятак с советом: проще нарезать и только потом мариновать.
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +2  
нет не проще ))) кольцами нарезать быстрее, все-таки это лук )))
татка7930 # 4 февраля 2013 года   +1  
Так когда он замаринован, лук тяжелее нарезать.
А вот порезать так как нужно для блюда и замариновать, а потом только лтшнее слить и все готово, а не начинать складывать в кучку и мучится с нарезкой. ИМХО
hohlova-g # 4 февраля 2013 года   +2  
татка7930 пишет:
когда он замаринован, лук тяжелее нарезать.

Я не пробовала нарезать уже замаринованный лук, но думаю, что на самом деле это сделать сложнее, чем порезать, а уж потом замариновать... я мариную уже пошинкованный лук..
татка7930 # 4 февраля 2013 года   +1  
hohlova-g пишет:
думаю, что на самом деле это сделать сложнее

Я это точно знаю. Как то пробовала порезать маринованный, то материлась такими словами, что я даже и не подозревала, что их знаю)))
dashik-in-love # 5 февраля 2013 года   +1  
я тоже точно знаю что это не так))))))))))))))))
dashik-in-love # 5 февраля 2013 года   +1  
вы явно преувеличиваете ))))
VVarwara # 6 февраля 2013 года   +3  
Если честно, то я сначала тоже мариную кольцами.... Потому что нашинкованный помять у меня не получается. А так - как Наточка написала - соль, сахар, уксус и помять.... потом, что останется - покрошить. У меня этот ))) чпок есть. Забыла как правильно называется. В него закладываешь - три удара - все измельчено))) Но тут да - каждая хозяйка делает свое кино. Одной одно удобно, другой другое. Поэтому две хозяйки на одной кухне никогда не уживутся)))
dashik-in-love # 6 февраля 2013 года   +2  
чоппер )))))
VVarwara # 6 февраля 2013 года   +2  
его по-разному называют))) Причем на разных каналах когда рекламируют, везде разное название. Мы в Икее покупали, там просто измельчитель было написано)))
Евгения Николаевна # 6 февраля 2013 года   +1  
Вот и мы там купили, правда, фигня редкостная!!! Я на доске нашинкую быстрее и лучше!!!
VVarwara # 7 февраля 2013 года   +2  
Жень, у меня реально обалденная вещь! Мы летом перец, помидоры, свежий лук, чеснок - закидываем, рубим, прелесть просто. Я даже в Крым с собой брала, у мамы мужа на огороде собирала прям с грядки овощи, нарубила полную миску, так это было что-то. У свекрови как раз гости были из центральной Украины, так они даже прикалывались, типа ждали, пока я засну, чтобы мой чпокер "приватизировать" себе)))
Евгения Николаевна # 7 февраля 2013 года   +1  
Ну значит нам не повезло((( Достали, пару раз попробовали и убрали в дальний шкаф!!! не фига не режет, я бы сказала, давит!!!
dashik-in-love # 4 февраля 2013 года   +1  
почему мучиться не понимаю правда ))))) не вижу проблемы
татка7930 # 4 февраля 2013 года   0  
Так и я про то что не надо мучится. Проще нарезать и только потом замариновать. Так как замаринованный лук теряет форму
dashik-in-love # 5 февраля 2013 года   +2  
ну если это вопрос принципиальный и настолько важный для вас делайте как удобнее. Еще раз повторяю что не вижу проблемы нашинковать даже маринованный))))
Лариса # 5 февраля 2013 года   +2  
Девушки, каждый варит борщ режет лук так как он считает нужным.
dashik-in-love # 5 февраля 2013 года   +3  
Спасибо Лариса ))))) на готовый продукт это вряд ли повлияет ))))
мамака # 5 февраля 2013 года   +3  
от жеж, апагаварить?)))))))))))
Лариса # 5 февраля 2013 года   +3  
так ото ж)))
мамака # 5 февраля 2013 года   +3  
злые вы все)))))
татка7930 # 7 февраля 2013 года   +1  
мамака пишет:
от жеж, апагаварить?)

Шр несомненно очень нужно и важно))
татка7930 # 7 февраля 2013 года   +1  
Лариса пишет:
каждый варит борщ режет лук так как он считает нужны

Сто пудов
Zlata_74 # 3 февраля 2013 года   +2  
Хорош салатик! С учётом всех комментариев попробую приготовить обязательно! Спасибо за рецепт.
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +2  
приятного аппетита )
Zlata_74 # 3 февраля 2013 года   +3  
Спасибо
natocnkakom # 3 февраля 2013 года   +2  
Хороший рецепт - вариант рыбного салата, только с гречкой. Рыба с гречкой у меня хорошо сочетается, думаю, будет вкусно. Спасибо за идею!
dashik-in-love # 3 февраля 2013 года   +2  
спасибо за идею интернету, мое тут только исполнение )))))
Евгения Николаевна # 4 февраля 2013 года   +2  
Интересный салат, думаю, что на днях приготовлю!!! Ни разу салат с гречей не делала!!!
dashik-in-love # 4 февраля 2013 года   +2  
поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста )
lubbor # 4 февраля 2013 года   0  
Я тоже хочу такой попробовать. Не представляю вкуса гречки с рыбой
dashik-in-love # 4 февраля 2013 года   +1  
попробуйте ))) вкусно!
Ремедиос # 4 февраля 2013 года   +1  
Отличный рецепт! Не избитый, полезный. Обязательно порадую семейство.
Спасибо!
dashik-in-love # 4 февраля 2013 года   0  
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetlanaSvetik deleted # 5 февраля 2013 года   +1  
Прошу прощений у автора, что не по теме, но я, вообще-то, большее время в очках.
Просто, здесь вопросы возникли:
мамака пишет:
SvetlanaSvetik пишет:
-5
я не поняла

Лариса пишет:
это у нее зрение такое - 5, я так думаю. Но наверное Светлана не в курсе, что уже изобрели очки

lira пишет:
избирательное такое зрение

Лариса пишет:
очень удобно)))

Очень красиво!

Автору статьи желаю удачи.
Фотографии для меня мелковаты, но думаю, это не умаляет вкуса.
Ольга Агапова # 5 февраля 2013 года   -1  
А можно картинки по больше сделать, а ?
dashik-in-love # 5 февраля 2013 года   +5  
можно наверное )))) но только что там рассматривать и так все понятно мне кажется
мамака # 5 февраля 2013 года   +4  
уже нельзя. у автора только сутки на редактирование.
а у вас тоже зрение не в порядке?
Лариса # 5 февраля 2013 года   +5  
я боюсь, а вдруг это вирус
dashik-in-love # 5 февраля 2013 года   +4  
выложила между прочим
Лариса # 5 февраля 2013 года   +3  
давайте эти большие удалим, а раз у Светланы, и я надеюсь и у Оли есть очки, они все рассмотрят в вашей статье великолепно и так)
мамака # 5 февраля 2013 года   +3  
очень-очень поддерживаю
мамака # 5 февраля 2013 года   +3  
т-т-т, не надо вируса модерам, им и так работы хватает)))
Ольга Агапова # 6 февраля 2013 года   -4  
нет не вирус, и нечего подкалывать
мамака # 6 февраля 2013 года   +3  
почему бы и не подколоть, раз симптомы схожи?
dashik-in-love # 5 февраля 2013 года   +4  
Светлана, специально для Вас))))))
 
удалила просто столько людей просило жалко даже ))))
мамака # 5 февраля 2013 года   +1  
а вот этого делать не надо. такие большие картинки расширяют ленту комментов.
если кто-то в статье не разглядел, в комментах не поможет...
SvetlanaSvetik deleted # 5 февраля 2013 года   0  
Большое спасибо! Красота!
dashik-in-love # 5 февраля 2013 года   +2  
не за что,обращайтесь
Lira # 5 февраля 2013 года   +1  
Не расстраивайтесь! Светлана уже видела, а Ольге можно эти фотографии в личку отправить, там даже еще в большем размере можно.
Лариса # 5 февраля 2013 года   +2  
супер идея!!!
dashik-in-love # 5 февраля 2013 года   +2  
больше размера монитора все равно не увидеть ))))))
Lira # 5 февраля 2013 года   +1  
ну почему же? только рассматривать нужно будет по частям))
dashik-in-love # 5 февраля 2013 года   +2  
ну не такие уж шедевры мои фотографии чтобы их частями рассматривать))))
Ненси # 5 февраля 2013 года   +1  
Интересный рецептик.Забрала в избранное.Попробую позже.
GerdaL # 6 февраля 2013 года   +2  
Я делаю очень похожий салат, но только с рисом. С гречкой не делала, надо будет обязательно поэкспериментировать
dashik-in-love # 6 февраля 2013 года   0  
да да я бы сказала не похожий а тот же!!!!
Барсик # 6 февраля 2013 года   +1  
с рисом, мимозу?
Лиди-52 # 7 февраля 2013 года   0  
Спасибо! Оригинально.Забрала!
dashik-in-love # 7 февраля 2013 года   0  
На здоровье )))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.