Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

eloiya

Зарегистрированных: 1
Гостей: 24


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Запеченное чудо -овощ

Запеченное чудо -овощ Squash....

Замечательный, очень лёгкии рецепт, результат которого будет съеден даже тем человеком, который очень не уважает тыкву, ну разве что в мантах -это обо мне.

В глубоком детстве, моя бабуличка кормила нас пшенно -тыквенной кашей, которая готовилась в русской печке.... Она была сладкая -сладкая, и еще необыкновеного цвета -желто -розовая, потому что русская печь не варила, а томила кашу, и не только кашу. А я молоко, тыкву ну совсем не уважала...

Теперь, когда я попробовала блюдо из тыквы, которое приготовил мой муж, с недоверием, но немного съела. Редко, один раз в месяц, муж готовит запеченную тыкву. Тыква здесь есть разная -большая, маленькая, круглая, длинная. Но под этот рецепт берут небольшие тыквочки зеленого цвета.

Вам понадобится 1 тыква, весом 1 кг. Разрезать на две части, удалить семена. На дно тыквы положить 2 столовые ложки солённого сливочного масла, и засыпать коричневым сахаром, сахар насыпать с горкой. Поставить на лист в хорошо нагретую духовку. Обычно степень готовности определяют методом вилки -т.е. вилка свободно протыкает срез тыквы -пора на стол.По времени это где -то 1 -1,5 часа.

Едят обычно горячим дессертом. Я ем горячую, сладкую, запеченую тыкву с ....холодным молоком.

Что ни говорите, а вкусы меняются ....

По этому рецепту готовили подруги, брали белый сахар, и масло обычное. Но я думаю что всё же лучше использовать то, что в рецепте. Коричневый сахар и соленое масло, уже не проблема, сейчас в магазинах есть всё.



Kceniya Novozheeva   23 сентября 2008   1435 2 2  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Запеченное чудо -овощ
тыква

Squash....
Замечательный, очень лёгкии рецепт, результат которого будет съеден даже тем человеком, который очень не уважает тыкву, ну разве что в мантах -это обо мне.
В глубоком детстве, моя бабуличка кормила нас пшенно -тыквенной кашей, которая готовилась в русской печке.... Она была сладкая -сладкая, и еще необыкновеного цвета -желто -розовая, потому что русская печь не варила, а томила кашу, и не только кашу. А я молоко, тыкву ну совсем не уважала...
Читать статью

 



Тэги: тыква



Статьи на эту тему:

Тыквенная рапсодия
Тыквенный супчик для взрослых и для гурманов
Пшенная каша с тыквой
Жаркое из курицы с тыквой и картофелем
Два рецепта из тыквы


Последние читатели:




Комментарии:

Белка # 23 сентября 2008 года   0  
Интересный рецепт.Мои дети не любят тыкву,попробую приучить так.Спасибо
Kceniya Novozheeva # 24 сентября 2008 года   0  
Absolutely delicious !!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.