Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Zolotaya

Зарегистрированных: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сало? Сало! Сало...

Сварить шелуху от лука. Содержимое профильтровать через марлю. В субстанцию положить соль (на 1 литр-300 г) и прокипятить. Кусочек аппетитного сырого сала залить готовым рассольчиком и варить 30-40 минут. После варки оставить сало в рассоле до его остывания. За это время сало возьмет столько соли, сколько ему нужно. Натрите сало специями, чесноком по вкусу, положите в целлофан - и в холодильник (можно в морозильник). Благодать!



UpuHa1   23 марта 2009   1577 6 1  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сало? Сало! Сало...
сало, луковая шелуха, соль, специи

Сварить шелуху от лука. Содержимое профильтровать через марлю. В субстанцию положить соль (на 1 литр-300 г) и прокипятить. Кусочек аппетитного сырого сала залить готовым рассольчиком и варить 30-40 минут. После варки оставить сало в рассоле до его остывания. За это время сало возьмет столько соли, сколько ему нужно. Натрите сало специями, чесноком по вкусу, положите в целлофан - и в холодильник (можно в морозильник). Благодать!
Читать статью

 



Тэги: сало, луковая шелуха, соль, специи



Статьи на эту тему:

Салат-закуска из кабачков
Осень - пора солить САЛО!
Тортилья - вкусная и ароматная лепешка
Лапша домашняя - вкусная и быстрая, с зеленью и томатом
Оладьи бисквитные, с яблочным и банановым припеком



Комментарии:

belkaelen # 17 апреля 2009 года   +1  
Спасибо. Я сразу в избранное.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.