Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

smsky-2020

Зарегистрированных: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина под сливками

Свинина под сливками













Абигайл 20.03.2011.



abigile   20 марта 2011   3491 12 45  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?


Тэги: свинина, кулинария, рецепты, сливки



Статьи на эту тему:

Лимонно-сливочный торт
Мечта лепрекона. Ирландская кухня
Свинина "Нежная"
Шашлык домашний "с дымком"
Что можно сделать из свиной головы?


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Lira # 20 марта 2011 года   +3  
Мне показалось, что на последней фотграфии присутствуют яйца или сыр. Или я ошиблась?
abigile # 21 марта 2011 года   +1  
Ошиблись. Ни чего подобного там нет.
Lira # 21 марта 2011 года   +3  
А что же способствует созданию такой аппетитной корочки на последнем фото?
abigile # 21 марта 2011 года   +1  
Сливки
Lira # 21 марта 2011 года   +2  
О! простите, зрение подвело, не заметила сразу этой части в рецепте.
abigile # 21 марта 2011 года   +1  
Не надо извиняться. Я виновата. Этой части не было, только что исправила.
Lira # 21 марта 2011 года   +2  
Да, я уже увидела Ваш комментарий.
VVarwara # 21 марта 2011 года   +2  
На предпоследней фотке у вас написано "рулетки" вместо "рулетики". И слово "поплотней" пишется слитно. Еще у меня вопрос - в какой момент наливать сливки? Просто из заголовка понятно, что должны быть сливки, а в рецепте о них ни слова.... Я так понимаю, по мутной фотографии с крупой, что под ней уже есть сливки? Или что-то еще? Написано - в сухую форму, но там явно проглядывается что-то белое....
abigile # 21 марта 2011 года   +2  
не вставилось ещё одно четверостишье. А я проморгала.
И ещё одна фотка. Сейчас попробую отредактировать. Хотя, кажется я фотки удалила из компа.
Это предпоследнее четверостишье
Всё блюдо сливками залью,
Пусть постоит, немного.
Затем в духовку помещу,
Туда ему дорога.

А не резко потому что фотки у меня получились маленькими, пыталась через фотошоп увеличить и получилось, как получилось.
VVarwara # 21 марта 2011 года   +1  
Теперь понятно
abigile # 21 марта 2011 года   +2  
А Слово поплотнее уже трудно исправить. Надо выходить, опять, на фотошоп И править всю фотку.
VVarwara # 21 марта 2011 года   +2  
Я уже поняла... жалко, конечно. Тем более у статьи небольшой срок для коррекции. Кстати, блюдо - аппетитное!!!!
abigile # 21 марта 2011 года   +2  
У меня вчера была куча дел. И этот пост впихнула второпях. Даже не просмотрела что получилось.
Так, что извините.
Кстати, уже когда отправила пост на джулию, пришла мысль в голову. Обязвтельно опробую её в ближайшее время.
Мясо не просто сворачивать, а что-то в него завернуть. Тот же чернослив. Или оливки. Естественно. без косточек.
VVarwara # 21 марта 2011 года   +2  
С черносливом очень вкусно. У нас в ресторанах называется почему-то "греческие рулетики" Туда еще помимо чернослива грецкие орехи заворачивают.
abigile # 21 марта 2011 года   +2  
Попрошу Марту, на днях, сделать.
VVarwara # 21 марта 2011 года   +2  
это тоже Марта готовила?
abigile # 21 марта 2011 года   +2  
Да.
VVarwara # 21 марта 2011 года   +2  
Молодец Марта. Имя необычное только, она немка?
abigile # 21 марта 2011 года   +1  
Вы знаете, я, хотя она живёт со мною всю мою жизнь, честно говоря, ни когда не задумывалась над этим вопросом. Родилась она в Англии. Всю жизнь прожила в Лондоне. Исключая те годы когда я училась в Москве. Она жила со мною. А вот вопрос национальности, ни когда не поднимался. Да и какая разница?
Меня лично, национальность человека не интересует.
VVarwara # 21 марта 2011 года   +2  
Вы в Англии родились? Откуда же знаете русский? Конечно, не скажу, что в совершенстве, но достаточно неплохо.
abigile # 21 марта 2011 года   0  
Знаете, с некоторых пор я не желаю отвечать на подобные вопросы.Во всяком случае здесь. Если интересуетесь всерьёз, могу ответить в личку.
Лариса # 21 марта 2011 года   +5  
abigile пишет:
И этот пост впихнула второпях.

Аби это не пост, а статья. Пост - то , что публикуется в дневнике, группе. Второпях статьи "впихивать" не надо. Ведь это материал, который висит на главной. Пойми же разницу, наконец!!!
Для редактирования у тебя еще время есть, не успеешь - оставим так, но это на первый раз. Потом, текст с ошибками будет переносится в дневник.
abigile # 21 марта 2011 года   0  
Лара, прости, но исправить это хуже, чем переписать заново. Там же текст вставлен прямо в фотки. А фотки все обработаны в фотошопе. Представляешь какой объём работы?

Я согласна. Если провинюсь ещё раз, можешь без предупреждения перекидывать в дневник.
Постораюсь больше такого не допускать.
Лариса59 # 21 марта 2011 года   +2  
ОЧЕНЬ понравился рецепт, хочу повторить! Передайте Марте благодарность!
Danuljuk # 23 марта 2011 года   +1  
Скажите, а сколько мл сливок Вы использовали?
abigile # 23 марта 2011 года   0  
253,24мл
Lira # 24 марта 2011 года   +2  
А чем, простите, измеряли?
Тогда уж и все остальные ингредиенты необходимо взвесить и озвучить цифры.
А то, вдруг, у меня рулетик потянет на 87 грамм, а по рецептуре положено 88,93!
abigile # 24 марта 2011 года   +1  
Однако, необходима очень большая точность.Даже сотые части грамма это уже ни куда не годится. Всё надо измерять в тысячных. На лабороторных весах Иначе не получится.
Есть выход!
Делать на глазок. Тогда получается!
Lira # 24 марта 2011 года   +1  
Увы... мартышка к старости слаба глазами стала(((
посему не рискну
abigile пишет:
на глазок

жаль продукты.
Danuljuk # 25 марта 2011 года   +1  
Сегодня приготовила - очень вкусно! Спасибо за рецепт!
abigile # 25 марта 2011 года   0  
Пожалуйста.
А как готовили? Без указания точных граммов.
Вон, lira волнуется, что продукты пропадут зря.
И на мою шутку среагировала минусиком.
Lira # 25 марта 2011 года   +1  
Аби, тот минус ставила не я, сейчас исправлю.
А вот за такие голословные обвинения в мой адрес к этому комменту минус поставлю..
abigile # 25 марта 2011 года   0  
Ну коли так, прошу прощения. Не думала, что Вы такая обидчивая. Я вовсе не со зла. И вообще, я не злая и не золопамятная.
Беренис # 28 марта 2011 года   +3  
А почему мало комментариев от тех, кто это блюдо уже успел попробовать,или ещё не хватило времени,сделать и опробовать?Жду ответа-комментариев, не хочется переводить продукты.
Лариса # 28 марта 2011 года   +2  
Я не могу ничего сказать за этот рецепт, я рулетики по другому делаю. Не в духовке, а в таком специальном горшочке и в середину рулетика обязательно кладу кусочек сала для сочности.
Беренис # 28 марта 2011 года   +3  
Да Ларочка, в духовке,да в горшочке специальном, будет вкуснотища неимоверная,а хотелось бы у кого то узнать именно за этот рецепт,потому что меня смущают сливки (не переношу молоко с детства).Жду ещё исповедей,дорогие Джулианки!!!!
abigile # 29 марта 2011 года   +1  
Так это же совершенно разные блюда.
Беренис # 29 марта 2011 года   +4  
Милые дамы, на мой вопрос даст мне кто нибудь вразумительный ответ,а то сама рискну и сделаю,а у Вас будут слюнки течь от зависти
Lira # 29 марта 2011 года   +2  
Ну приготовьте уж наконец сами. И пусть у нас текут слюнки.
abigile # 29 марта 2011 года   +1  
Попробуйте, не пожалеете!
Говорю, потому, что ела. Правда готовила не я но я ела!
Danuljuk # 30 марта 2011 года   +1  
Девочки, я готовила это блюдо - моей семье понравилось. Я делала с рисом. Заливала сливками ( 33% 200 мл) и добавила воды(150 гр). Все было очень вкусно.Но в следующий раз я в рулетики заверну чернослив или что-нибудь подобное, чтобы мясо было сочнее. А так - у меня к автору претензий нет Да, рис получается с таким приятным сливочным вкусом. Воду можно не добавлять - если у вас есть нужное кол-во сливок ( Я брала стакан риса и почти два жидкости)
Беренис # 30 марта 2011 года   +2  
Ну наконец дождалась ответа!!!!Очень благодарна за предыдущий комментарий,вот это то что я ждала!!!Еще раз большущее спасибо. Когда сделаю, обязательно напишу. С уважением ко всем Джулианкам-- Беренис
lisalan # 5 апреля 2011 года   0  
ochen’ vkusno!A s chesnochkom vnutri,ewe vkuysnee!Pojdjot..
abigile # 5 апреля 2011 года   +1  
Мелко порезанным?
Lollyta # 23 марта 2012 года   0  
Я уже молиться готова -очень аппетитно выглядит...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.