

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Яйца фаршированные 
      
  
  Добрый день всем!Иногда придешь на кухню и думаешь: « Как хочется чего-нибудь вкусного!». И вот стоишь и борешься со своей ленью, уговаривая себя, что есть совсем не хочется и вредно, что ужин уже был, что лучше достать яблочко из холодильника или выпить чаю с печенкой… Но, лично у меня, эгоизм чаще берет верх, и я начинаю придирчиво оглядывать полки холодильника, с цель приготовить « что-нибудь эдакое» из вполне посредственного набора продуктов. Да, есть на ночь вредно, но как назло вечером, обязательно появится интересный диск, который необыкновенно хочется посмотреть, причем, обязательно забыв о том, что завтра рано вставать… В общем, к концу недели в холодильнике нашлось: Еще вот такая баночка: Стоит еще заметить, что был обнаружен майонез, сладкий перец и немного маслин. В детстве я очень любила фаршированные яйца и, так как моя мама, могла себе позволить не работать, а заниматься детьми и хозяйтвом, то готовила она для каждого любимые блюда, я этому очень радовалась. Чем только не фаршировали яйца: салат из печени трески, шпроты (а точнее делался из них паштет), грибы с овощами и чесноком, праздничный вариант- икра… В общем, фантазировать и вспоминать можно долго, но содержимое холодильника от этого не изменится. Начнем! Яйца отварить в подсоленной воде 5 минут, для верности. Промыть холодной водой и очистить. Аккуратно разрезаем на половинки и извлекаем желток. Желтки измельчаем вилкой. Сыр трем на мелкой терке. Огурчики меленько режем. Все смешиваем, заправляем майонезом. Осторожно заполняем половинки яиц и посыпаем мелко порезанным перцем. Вприкуску с маслинами – объеденье, а если учесть, что еще есть приятный фильм… Приятного аппетита! Рейтинг: +43 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
         
 Как это будет выглядеть? Яйца фаршированные яйца фаршированные, закуска 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Консервирование: закуска с зелеными помидорамиКонсервирование: закуска из огурцов Консервирование: лечо Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) Горячий "Наполеон" Последние читатели: | 
||||
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|||||
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий