

| Рубрики статей: | Пирог с начинкой из капусты Для пирога нам понадобится: один средний кочан капусты и дрожжевое тесто Тесто заведем сами. Для теста возьмем: муку, дрожжи 0,5 пакетика, соль 1 чайная ложка, сахар 2 столовые ложки, маргарин 100 грамм, 2-3 яйца, 0,5 литра молока. Дрожжи развести в молоке до полного растворения,там же в молоке растворить сахар, соль растворить в небольшом количестве воды отдельно,   маргарин растопить,   все смешать,   муки добавить столько, сколько возьмет тесто примерно 1,5 – 2 кг.   Тесто месить до того пока оно не станет отлипать от рук или не будет прилипать к рукам. Замешенное тесто поставить в теплое место для того чтобы оно подошло.   Пока тесто у нас подходит, мы приготовим начинку. Капусту мелко нашинкуем и поставим в большой сковороде обжариваться.   Добавим к капусте нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанную морковь. Посолить по вкусу. Снять с огня и охладить. Когда масса теста увеличится вдвое – можно начинать работать с ним. Разделим тесто на две равные половинки, одну половину теста раскатать в пласт и застелить ею противень.   Сверху выложить жареную капусту  и добавить кусочки маргарина, маргарин растопится, и пирог внутри не будет сухим.   Раскатываем в пласт второй кусок теста и накрываем им наш пирог. Края пирога хорошо защипываем.   В верхнем слое можно сделать несколько дырочек, а сам пирог украсить по вашему желанию,   можно сделать вот такие защипы при помощи ножниц.   Жарим до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.     Вот, что у меня получилось! Разрезать на порционные куски и подавать к столу.   Приятного чаепития! Рейтинг: +47 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
       
 Как это будет выглядеть?   Пирог с начинкой из капусты капуста, пирог, рецепты, кулинария, выпечка 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Открытый пирог с капустой (вариация на тему)Пирог "Нежность" Scottish Mince Pie (Пирог с мясом/ Шотландия) Пирог с яблоками Саузварский рыбный пирог Последние читатели: | ||||
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |||||
        
        
        

Комментарии:
Зимой я делаю с квашеной.
Еще из такого же теста пеку рыбный пирог, пользуется бааальшой популярностью у нас.
А начинку каждый вибирает свою, по вкусу!!! Спасибо всем!
Оставить свой комментарий