Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana

Зарегистрированных: 1
Гостей: 48


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог с начинкой из капусты

Пирог с начинкой из капусты Для пирога нам понадобится:
один средний кочан капусты и дрожжевое тесто

Тесто заведем сами.

Для теста возьмем:

муку, дрожжи 0,5 пакетика, соль 1 чайная ложка, сахар 2 столовые ложки, маргарин 100 грамм, 2-3 яйца, 0,5 литра молока.

Дрожжи развести в молоке до полного растворения,там же в молоке растворить сахар, соль растворить в небольшом количестве воды отдельно,



маргарин растопить,



все смешать,



муки добавить столько, сколько возьмет тесто примерно 1,5 – 2 кг.



Тесто месить до того пока оно не станет отлипать от рук или не будет прилипать к рукам. Замешенное тесто поставить в теплое место для того чтобы оно подошло.



Пока тесто у нас подходит, мы приготовим начинку.

Капусту мелко нашинкуем и поставим в большой сковороде обжариваться.



Добавим к капусте нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанную морковь.
Посолить по вкусу. Снять с огня и охладить.

Когда масса теста увеличится вдвое – можно начинать работать с ним.

Разделим тесто на две равные половинки, одну половину теста раскатать в пласт и застелить ею противень.


Сверху выложить жареную капусту
и добавить кусочки маргарина, маргарин растопится, и пирог внутри не будет сухим.

Раскатываем в пласт второй кусок теста и накрываем им наш пирог.
Края пирога хорошо защипываем.



В верхнем слое можно сделать несколько дырочек, а сам пирог украсить по вашему желанию,



можно сделать вот такие защипы при помощи ножниц.



Жарим до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.





Вот, что у меня получилось! Разрезать на порционные куски и подавать к столу.



Приятного чаепития!



natka7701   26 января 2010   7552 33 12  


Рейтинг: +47


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог с начинкой из капусты
капуста, пирог, рецепты, кулинария, выпечка

Для пирога нам понадобится:
один средний кочан капусты и дрожжевое тесто
Тесто заведем сами.
Для теста возьмем:
муку, дрожжи 0,5 пакетика, соль 1 чайная ложка, сахар 2 столовые ложки, маргарин 100 грамм, 2-3 яйца, 0,5 литра молока.
Дрожжи развести в молоке до полного растворения,там же в молоке растворить сахар, соль растворить в небольшом количестве воды отдельно,
маргарин растопить,
все смешать,
муки добавить столько, сколько возьмет тесто примерно 1,5 – 2 кг.
Читать статью

 



Тэги: капуста, пирог, рецепты, кулинария, выпечка



Статьи на эту тему:

Открытый пирог с капустой (вариация на тему)
Пирог "Нежность"
Scottish Mince Pie (Пирог с мясом/ Шотландия)
Пирог с яблоками
Саузварский рыбный пирог


Последние читатели:




Комментарии:

Лариса # 26 января 2010 года   0  
Самые любимые мои пироги и пирожки - с капустой!
Зимой я делаю с квашеной.
Фантастка # 26 января 2010 года   +2  
Пеку такие пироги, только маргарина добавляю 200 г и ложку подсолнечного масла столовую. Муж любит с мясом, а дочь с квашеной тушеной капустой, и с яйцом и зеленым луком..
rudolfi # 26 января 2010 года   +1  
И мой один из самых любимых - с капустой! Спасибо за вкусную статью! Я вместо маргарина кладу в тесто майонез, мне кажется, он добавляет пикантность и нежность.
Еще из такого же теста пеку рыбный пирог, пользуется бааальшой популярностью у нас.
ивушка # 26 января 2010 года   +2  
Спасибо!
гетьмановна # 26 января 2010 года   +1  
Обожаю капустные пироги и большие ,и маленькие.Вкусненько-капустненько!
Ekaterina masik # 26 января 2010 года   0  
Спасибо за такой чудный пирог!!!
Барышня # 26 января 2010 года   +1  
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт !
natka7701 # 26 января 2010 года   +2  
Просто, захотелось напомнить, что такие пироги как продают сейчас в магазинах мы можем испеч сами.
А начинку каждый вибирает свою, по вкусу!!! Спасибо всем!
Айриш # 28 января 2010 года   0  
люблю такие пироги капустные. И дома пеку. Правда мой с капустой не любит.... мяса ему , мяса...
natka7701 # 28 января 2010 года   0  
Да, мой тоже мясо, мясо, вот вчера заставил беляши делать.
Толик # 28 января 2010 года   +1  
Надо будет попробовать сделать!
Просто женщина # 30 января 2010 года   +1  
Аппетитно как! Так бы кусочек и съела. Славный пирог получился! Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.