Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom Елена Агата

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Чьи интересы для тебя важнее?
Чьи интересы для тебя важнее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Четверг - рыбный день

Четверг - рыбный день Захотелось рыбного супчика, четверг!

После праздников в морозилке завалялась голова, плавники и хребет лосося. Сам лосось был засолен и съеден в Новый год и Рождество.

Ещё в морозилке нашлись замороженная цветная капуста и брокколи. Ну, думаю, надо сварить лёгкий супчик, разгрузочный!

Итак, варим рыбный бульон (рыбное рагу закладываем в кипящую воду), минут 3-5.

Вынимаем рыбу и процеживаем бульон.

Добавляем нарезанную морковь и репчатый лук полукольцами и варим несколько минут до полуготовности.

Закладываем цветную капусту и брокколи.

Солим, перчим лимонным перцем, и добавляем 2 столовые ложки белого сухого вина, укроп.

При желании можно в супчик положить и картофель. Во время всего приготовления снимаем пену. Варим до готовности и в конце варки закладываем кусочки рыбы, разумеется без костей.

Всё быстро и без особых хлопот! Вкусно, легко и для разнообразия хорошо!



JuliaU   21 января 2010   8485 11 23  


Рейтинг: +40


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Четверг - рыбный день
кулинария, рыбный суп

Захотелось рыбного супчика, четверг!
После праздников в морозилке завалялась голова, плавники и хребет лосося. Сам лосось был засолен и съеден в Новый год и Рождество.
Ещё в морозилке нашлись замороженная цветная капуста и брокколи. Ну, думаю, надо сварить лёгкий супчик, разгрузочный!
Итак, варим рыбный бульон (рыбное рагу закладываем в кипящую воду), минут 3-5.
Вынимаем рыбу и процеживаем бульон.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, рыбный суп



Статьи на эту тему:

Пироженое Павлова
Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе
Шашлык домашний "с дымком"
Булочки "к чаю" из слоеного теста.
Ленивый сырник, он же творожник


Последние читатели:




Комментарии:

vargan # 21 января 2010 года   +2  
Ничего себе!Необычное сочетание! Обязательно попробую!)))))))))))))
JuliaU # 21 января 2010 года   +2  
Спасибо!))
Фантастка # 21 января 2010 года   +3  
Мне тоже понравился твой супчик. Рыбу едим часто, а вот хвостики и хребты иногда выбрасываем. Уху мои не очень любят. Но твой супчик порадовал. Думаю и моим понравится. Спасибо.
JuliaU # 21 января 2010 года   +3  
Спасибо!Рада что понравилось!
жанет # 21 января 2010 года   +3  
А я люблю рыбные супы! Спасибо,Юлечка за рецепт!
JuliaU # 22 января 2010 года   +3  
На здоровье!)))))
MAKAKA # 21 января 2010 года   +3  
Очень очень...И диетическое опять же~~!!!! Просто замечательно~~~~
JuliaU # 22 января 2010 года   +3  
Спасибо!)))))Стараемся!
Ненси # 21 января 2010 года   +3  
Какой красивый и какой замечательный, спасибо за удовольствие
JuliaU # 22 января 2010 года   +3  
Спасибо!Очень рада,что понравилось!
relena # 22 января 2010 года   +2  
Рыбка! Сама недавно делала овощной супчик на рыбном бульоне. Вкусность невероятная!
Всем рекомендую! Это очень вкусно и легко!
JuliaU # 22 января 2010 года   +3  
Я тоже не ровно дышу к рыбке!)))
иннга # 22 января 2010 года   +1  
Юля что то меня брокколи смущают .А так суп уха не чего .Молодец.
JuliaU # 22 января 2010 года   +3  
Спасибо!Но это не уха.Уха совсем по другому варится.А что брокколи тебя смущает?Почти такой же вкус как и у цв.капусты.Не смущайся один раз попробуй и поймешь,нравится или нет!)))
иннга # 22 января 2010 года   +1  
Ладно когда капусту куплю попробую сварить .
Сиринга # 31 января 2010 года   +1  
Так вкусно и красиво! Уже хочу!
JuliaU # 31 января 2010 года   +2  
Спасибо!)))
ирина 49 # 5 февраля 2010 года   +2  
Супер!
JuliaU # 5 февраля 2010 года   +1  
Спасибо,Ирочка!
mashura # 7 февраля 2010 года   +1  
Теперь точно знаю, куда дену голову от форели
JuliaU # 10 февраля 2010 года   +1  
Дерзай!
traktorina # 28 сентября 2010 года   0  
А я люблю варёные головы лосося и форели так кушать . Накоплю кучу, сварю, а потом наслаждаюсь поеданием...
JuliaU # 28 сентября 2010 года   0  
А я нет,почему-то...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.