Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 45


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Подливка "Курица под соусом Бешамель"

Подливка "Курица под соусом Бешамель" Что нам необходимо:
400 грамм куриного филе;
1 головка репчатого лука;
150 мл молока;
1 ст. ложка муки;
1 веточка укропа.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук полукольцами.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки курицы и жарить 3-4 минуты,
потом добавить нарезанный лук.
Затем обжаривать все вместе 10 минут, постоянно помешивая.




Измельчить веточку укропа и добавить к мясу, перемешиваем и добавляем 50 мл молока И снова перемешиваем, готовим крышкой не закрывая 7-10 минут, пока молоко не выпарится на половину.




Оставшееся молоко перемешать с мукой в отдельной посуде и влить в сковородку с курицей. Тушить 7-10 минут. Поперчить и посолить по вкусу, только по окончании готовки.




Приятного аппетита!!!





Барышня   10 января 2010   3568 13 6  


Рейтинг: +24


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Подливка "Курица под соусом Бешамель"
курица, подливка, рецепты, кулинария, соус бешамель

Что нам необходимо:
400 грамм куриного филе;
1 головка репчатого лука;
150 мл молока;
1 ст. ложка муки;
1 веточка укропа.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук полукольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки курицы и жарить 3-4 минуты,
потом добавить нарезанный лук.
Затем обжаривать все вместе 10 минут, постоянно помешивая.
Читать статью

 



Тэги: курица, подливка, рецепты, кулинария, соус бешамель



Статьи на эту тему:

Курица в портянках
Куриный рулет
Курица с грецким орехом
Курочка"Ля Пуль"
ТУТЫРГАН ТАВЫК (курица, фаршированная по-татарски)


Последние читатели:




Комментарии:

Irina905 # 11 января 2010 года   0  
мне нравится и курица под этим соусом и рыба. Только все таки лучше брать сливки 10%-ые.
Барышня # 11 января 2010 года   0  
так тоже вкусно и не так колорийно !
Анюша # 13 января 2010 года   0  
Попробуйте добавить щепотку карри-будет еще вкуснее! А филе за полчаса до приготовления можно смазать слегка горчицей и в холодильник-мясо будет супернежным!
Varvarina # 18 января 2010 года   +1  
хорошее предложение. А скажите, вкус горчицы потом будет очень заметным? а то мне муж не простит
Барышня # 14 января 2010 года   0  
очень интересный азиатский акцент!
спасибочки !
Барышня # 10 июля 2010 года   0  
Много горчицы не надо, а то будет горчить


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.