Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рассольник

Рассольник Суп моего детства. Так его готовила моя мама. Так готовлю и я.

Состав:

- мясо на кости
- рис 0,3 стакана
- картофель 2 штуки
- луковица 1 средняя
- морковка 1 небольшая
- солёные огурцы или помидоры
- томатная паста 3 столовые ложки
- соль, перец душистый и горький, петрушка
- подсолнечное масло для поджарки


Способ приготовления:

1. Сварить бульон (1,5 – 2 литра) с душистым и горьким перцем
2. Сделать поджарку: на подсолнечном масле обжарить мелко-нарезанные лук, морковь и петрушку, в конце добавить томатную пасту
3. В бульон положить рис, когда закипит – картофель, когда закипит – мелко порезанные солёные огурцы или помидоры, затем поджарку
4. Всё проварить около 10 минут, дать настояться около 30 минут.
5. Подавать со сметаной и зеленью

Приятного аппетита!



Светлана Рублёва   26 ноября 2008   2128 6 0  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рассольник
рецепт, первое, суп, рассольник

Суп моего детства. Так его готовила моя мама. Так готовлю и я.
Состав:
- мясо на кости
- рис 0,3 стакана
- картофель 2 штуки
- луковица 1 средняя
- морковка 1 небольшая
- солёные огурцы или помидоры
- томатная паста 3 столовые ложки
- соль, перец душистый и горький, петрушка
- подсолнечное масло для поджарки
Способ приготовления:
1. Сварить бульон (1,5 – 2 литра) с душистым и горьким перцем
Читать статью

 



Тэги: рецепт, первое, суп, рассольник



Статьи на эту тему:

Морковно-чечевичный суп
Суп с клёцками
Свёкольник
Жемчужный суп
Борщ из кислой капусты с яблоками и черносливом



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.