Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

evgeniya230381

Зарегистрированных: 1
Гостей: 159


Тест

Тест Экономкина или Транжиркина?
Экономкина или Транжиркина?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Борщ из кислой капусты с яблоками и черносливом

Борщ из кислой капусты с яблоками и черносливом В разные периоды года я люблю готовить разные супы. Вот это – пример очаровательного осеннего борща, с тонким яблочным ароматом и новым вкусом.

Состав:
- говяжий бульон – 1,5 литра
- квашеная капуста – горсть
- картофель – 2 штуки среднего размера
- 1 яблоко среднего размера
- 1 помидор среднего размера
- 1 луковица среднего размера
- 1 небольшая головка чеснока
- сушёный чернослив – 3 штуки
- томатная паста – 2 столовые ложки (по желанию)
- небольшой кусочек сала

Способ приготовления:

1. Сварить бульон. Мясо очистить от костей, порезать помельче, кости выкинуть
2. Сделать поджарку: сало порезать мелкими кусочками, растопить на сковороде, добавить мелко порезанные лук, чеснок, чернослив, яблоко и помидор – именно в такой последовательности, в конце добавить томатную пасту.
3. В кипящий бульон положить мясо, порезанный брусочками картофель.
4. Когда картофель будет наполовину готов – добавить поджарку, прокипятить на медленном огне 10 минут и снять с огня. Дать постоять около 30 минут.
5. Подавать с майонезом или сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!



Светлана Рублёва   24 октября 2008   1607 1 0  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Борщ из кислой капусты с яблоками и черносливом
рецепт, суп, борщ, щи, яблоки, первое

В разные периоды года я люблю готовить разные супы. Вот это – пример очаровательного осеннего борща, с тонким яблочным ароматом и новым вкусом.
Состав:
- говяжий бульон – 1,5 литра
- квашеная капуста – горсть
- картофель – 2 штуки среднего размера
- 1 яблоко среднего размера
- 1 помидор среднего размера
- 1 луковица среднего размера
- 1 небольшая головка чеснока
- сушёный чернослив – 3 штуки
- томатная паста – 2 столовые ложки (по желанию)
Читать статью

 



Тэги: рецепт, суп, борщ, щи, яблоки, первое



Статьи на эту тему:

Морковно-чечевичный суп
Суп с клёцками
Свёкольник
Рассольник
Жемчужный суп


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.