Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza natocnkakom

Зарегистрированных: 2
Гостей: 54


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Морковно-чечевичный суп

Морковно-чечевичный суп Этот суп можно варить и на бульоне с мясом и на воде. Вкусно в обоих случаях. Поджарку делать не надо. Берём зелёную чечевицу – она не разваривается. Суп выглядит красиво.

Состав:

1,5 литра воды или бульона
1 крупная морковь
1 стакан зелёной чечевицы
1 луковица
2 картофелины


Способ приготовления:

1. Почистить овощи, чечевицу промыть.
2. Порезать овощи: морковь и картофель брусочками, лук мелко.
3. Вскипятить воду или бульон.
4. В кипяток заложить все овощи сразу.
5. Варить 30 минут на среднем огне.
6. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!



Светлана Рублёва   8 декабря 2008   1909 3 11  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Морковно-чечевичный суп
рецепт, суп, первое, чечевица, морковь, пост

Этот суп можно варить и на бульоне с мясом и на воде. Вкусно в обоих случаях. Поджарку делать не надо. Берём зелёную чечевицу – она не разваривается. Суп выглядит красиво.
Состав:
1,5 литра воды или бульона
1 крупная морковь
1 стакан зелёной чечевицы
1 луковица
2 картофелины
Способ приготовления:
1. Почистить овощи, чечевицу промыть.
2. Порезать овощи: морковь и картофель брусочками, лук мелко.
3. Вскипятить воду или бульон.
Читать статью

 



Тэги: рецепт, суп, первое, чечевица, морковь, пост



Статьи на эту тему:

Кто полюбит девицу в темнице
Суп с клёцками
Свёкольник
Рассольник
Жемчужный суп


Последние читатели:




Комментарии:

Honey # 8 декабря 2008 года   +1  
Мало того что чечевица безумно вкусна, но она еще очень полезна! Вот еще нашла ряд блюд приготовленных из чечевицы:  http://www.povarenok.ru/recipes/tag/436/ .
Светлана Рублёва # 8 декабря 2008 года   0  
Спасибо - посмотрю
Алеандра # 12 декабря 2008 года   +1  
ДАА-АА (обиженно) я зашла на него, я скачать и сохранить ничего не смогла-а....
Алеандра # 11 декабря 2008 года   +1  
Я немного по-другому его готовлю.  прямо в кастрюле слегка обжариваю мелко порубленную морковь со специями, добавляю промытую чечевицу, чуть-чуть подержу кастрюлю на плите, постоянно помешивая содержимое, потом заливаю кипятком и варю минут 40 - 50, пока чечевица не сварится. В конце добавляю картофель нарезанный кусочками, даю покипеть минут 10, засыпаю свежую зелень, закрываю крышкой и еще даю настояться столько же.
Светлана Рублёва # 12 декабря 2008 года   0  
Я сейчас почти всё готовлю без поджарки - малышня ест с нами вместе, Ваш вариант обязательно позже попробую.
Флю # 12 декабря 2008 года   +1  
Такой супчик можно через блендер прогнать, будет буквально офигительное пюре!
Алеандра # 12 декабря 2008 года   +1  
над попробовать Хочу открыть тему - как экономить на питании и кушать вкусно. Никто этим не озабочен часом так, как я?
Алеандра # 12 декабря 2008 года   +2  
А то, блин, как подумаешь, что на сэкономленные деньги могла бы себе чё-нибудь купить интересненькое...
Светлана Рублёва # 12 декабря 2008 года   0  
Я тоже стараюсь готовить просто, недорого и вкусно, т.к. в наличии мало времени и денег. Думаю, что это - разумная экономия.  
stepanovalv # 25 января 2009 года   +1  
Хороший рецепт,   спасибо!!!
У меня в семье мясо не едят, готовлю исключиткльно постные блюда, а теперь в мою копилку добавился рецепт этого супчика!!!
Спасибо!!!
Ируся медведева # 8 марта 2011 года   +1  
СПАСИБО !!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.