Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ландарики

Ландарики 500 г рыбы (лучше кеты)
2 средние луковицы
2 яйца
2 ст.л. крахмала
соль
черный перец
5 ст.л. майонеза

Нарезать филе рыбы без костей мелкими кусочками, добавить мелко нарезанный лук. В эту смесь вбить яйца, добавить крахмал, майонез, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 7-8 часов. Перед приготовлением перемешать еще раз и выпекать как оладьи. Можно есть как горячими, так и холодными.


По этому же принципу можно готовить блюда из мяса и печени.



Белка   2 ноября 2008   6041 6 6  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ландарики
кулинария, рецепты, рыба

500 г рыбы (лучше кеты)
2 средние луковицы
2 яйца
2 ст.л. крахмала
соль
черный перец
5 ст.л. майонеза
Нарезать филе рыбы без костей мелкими кусочками, добавить мелко нарезанный лук. В эту смесь вбить яйца, добавить крахмал, майонез, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 7-8 часов. Перед приготовлением перемешать еще раз и выпекать как оладьи. Можно есть как горячими, так и холодными.

Читать статью

 



Тэги: кулинария, рецепты, рыба



Статьи на эту тему:

Рыба в тесте
Рыба по-тайски по-русски
Домашние рыбные консервы
Рыба в томатном соусе
Медовая форель в пересоусе/недоомлете


Последние читатели:




Комментарии:

Наднька # 2 ноября 2008 года   0  
надо попробовать обязательно
Elwira2 # 2 ноября 2008 года   0  
Тоже попробую!
Ковылкина Наталия # 4 ноября 2008 года   0  
мне название понравилось, и блюдо, наверное вкусное
Фантастка # 23 декабря 2008 года   +1  
Название действительно интересное. Почему так назвали это блюдо? Рыба моя страсть. А пресноводную рыбу можноиспользовать? Спасибо.
Белка # 23 декабря 2008 года   +2  
Не знаю почему так назвали.Я списала из какого-то журнала и мне очень понравился рецептик.Надоедает ведь просто жарить рыбу,хочется чего-то новенького.
Фантастка # 23 декабря 2008 года   0  
Совершенно с вами согласна и спасибо за рецепт. Раньше я очень любила "хе" из рыбы, дунгане научили делать, но это на любителя, рыба сырая маринуется со специями уксусом луком и в последнюю очередь огурцы свежие. Рыбу предварительно отделить от костей, желательно сазан, мелко порезать налить немного уксуса и быстро мешать пока мясо рыбы не побелеет, потом добавить специи и огурцы.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.