

| Рубрики статей: | МЯСНЫЕ ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ Фарш из телятины 200 гр Фарш из свинины 200гр Яйцо 1 шт Сыр полутвердый 100гр Мука 1-2 ст.л. Зелень, соль, перец-по вкусу Соедините оба фарша, добавьте желток, приправьте солью и перцем и хорошо вымесите. После вымешивания должна получиться однородная нелипкая масса. Сыр нарежьте маленькими (3-5 мм*3-5 мм) кубиками и добавьте к фаршу. Аккуратно перемешайте, чтобы сырные кубики равномерно распределились в фарше. Добавьте немного муки, для большей вязкости фарша. Белок взбейте в крепкую пену и осторожно примешайте к остальным ингридиентам, при этом не стремитесь к тому, чтобы белок полностью осел в процессе вымешивания. Нагрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и выкладывайте на горячую сковороду фарш лепешками (диаметром 10см и толщиной не менее 5мм). Обжарить с двух сторон и подавать на стол горячими, чтобы сыр не успел остыть. Рейтинг: +10 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
       
 Как это будет выглядеть?   МЯСНЫЕ ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ кулинария, рецепты, мясные блюда 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Печень по-деревенскиМясо "Мечта" Шашлык домашний "с дымком" Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4 Последние читатели: | ||||
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |||||
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий