Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka natocnkakom

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Моя "медвежья лапа" с рыбой

Моя "медвежья лапа" с рыбой Как обещала мой рецепт "Медвежье лапы"
Дочка дала команду с рыбой. Ну, было бы сказано, а сделаем легко.
Вот такая у нас она получилась :

«Тесто «: натерла картошку , отжала, добавила яйцо, натертый сыр ,соль, чеснок.


Рыбу использовала не целыми кусочками , а порезала и замариновала в майонезе.
По времени – ну пока возилась с картошкой.


Я на противень стелю фольгу, с картошки сок течет и лапа прикипает к противню, а так легко снимается
Раскладываю часть тертой картошки на противень

сверху рыбку

сверху еще "тестом " и тертым сыром

и 35 минут в духовке..Все можно кушать.Вкусно очень.



Ромашка1207   16 июля 2009   5802 28 47  


Рейтинг: +49


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Моя "медвежья лапа" с рыбой
рыба, второе блюдо, духовка, медвежья лапа

Как обещала мой рецепт "Медвежье лапы"
Дочка дала команду с рыбой. Ну, было бы сказано, а сделаем легко.
Вот такая у нас она получилась :
«Тесто «: натерла картошку , отжала, добавила яйцо, натертый сыр ,соль, чеснок.
Рыбу использовала не целыми кусочками , а порезала и замариновала в майонезе.
По времени – ну пока возилась с картошкой.
Я на противень стелю фольгу, с картошки сок течет и лапа прикипает к противню, а так легко снимается
Читать статью

 



Тэги: рыба, второе блюдо, духовка, медвежья лапа



Статьи на эту тему:

Запеченное мясо
Как исправить недосол во "Вкуснейшей картошке"
Карп, фаршированный с любовью
Картофель фри «Диетический»
Рыба в фольге


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Наивная1 # 16 июля 2009 года   +1  
очень хорошо,забрала!
СолнышСОМ # 16 июля 2009 года   +2  
вкусно
Ромашка1207 # 16 июля 2009 года   +3  
очень вкусно
Сланка # 16 июля 2009 года   +1  
Спасибо!
Ромашка1207 # 16 июля 2009 года   +2  
на здоровье
zanoza # 16 июля 2009 года   +2  
Ну, ты молоток! и расписала, и показала так, что сижу.... слюнями клавву заливаю.
А знаете, девочки, какую я недавно открыла для себя рыбу? Морской язык. Стоимость у нас 132 рэ. Но - без костей, и настолько нежная - короче, правда язык проглотишь!
lucy-soprano # 16 июля 2009 года   +1  
а у меня вот с ним не срастается... больно нежный, разаливаестя на сковроде
Aldzena # 16 июля 2009 года   +2  
а ты куски режь побольше и в муке обваляй.
Но мне хек все-таки больше нравится, не такой жирный.
viviza # 16 июля 2009 года   +2  
обожаю филе из морског языка! Секретик:разрезаешь на кусочки еще когда он недоразморозился до конца, обваливаешь в яйце, в муке, опять в яйце и в муке. И жаришь. и ничего не разваливается!
zanoza # 16 июля 2009 года   0  
я уже и так попробовала! И еще, вот вопрос: А я могу сделать из него хе? В смысле, в уксусу зафигачить?
viviza # 16 июля 2009 года   0  
хм...знаете, я не пробовала, не очень люблю хе. Не знаю, не слишком ли нежная для этого рыбка?
viviza # 17 июля 2009 года   0  
подруга сказала что можно, оказывается. Берешь тушку, режешь тонким куосчками длинными, пересыпаешь солью, на 15-20 минут, потом моешь от соли, режешь лимон помельче, лук, специи, немного растит. масло, через полчаса из холодильника можно нямкать! Сама прям попробую сделать.
ЮТТА # 16 июля 2009 года   0  
Попробуй в кляре жарить.
Shershellka # 16 июля 2009 года   0  
Даааа! Пангасиус -это вещь!!!! Ни рыба, о сплошное объедение!
6_chasov_utra # 6 августа 2009 года   0  
я тоже ее иногда готовлю. Супер просто!
Ромашка1207 # 16 июля 2009 года   +1  
Вот из нее я и делала эту самую Лапу... именно морской язык...из него и котлеты вкусные
Нонна # 16 июля 2009 года   +1  
мммм, выглядит очень аппетитно... всё, надо мне непременно попробывать, и такое явно летнее, лёгкое блюдо
catty # 16 июля 2009 года   +1  
Ну, прямо, слюнки текут!
Ромашка1207 # 16 июля 2009 года   +1  
А,мы уже наелись..еще и окрошку сделала..я ее из Тана делаю..если еще взять газированный..холодный..язык пощипывает...на второе Медвежья лапа и салат из помидор..СУПЕР просто.
Vkusnaya # 16 июля 2009 года   0  
Отличный рецептик!
4ynbka87 # 16 июля 2009 года   0  
Здорово Красота какая +++!
винни-пух # 16 июля 2009 года   0  
Выглядит просто обалденно,можно проглотить не только морской язык,но и свой
natocnkakom # 17 июля 2009 года   0  
Вкуснятина!
viviza # 17 июля 2009 года   0  
А на сколько градусов ставить?
Ромашка1207 # 17 июля 2009 года   0  
средний, я все делаю на глаз...честно.
viviza # 17 июля 2009 года   0  
а еще вопрос-яйцо сырое ж должно быть, да? А картошка у вас не слипается?
Ромашка1207 # 17 июля 2009 года   0  
конечно сырое,что значить не слипается? картошка просто в духовке запекается..
viviza # 17 июля 2009 года   0  
не, я имела в виду, в сыром тесте, на фотке с тестом у вас все классно
Ромашка1207 # 17 июля 2009 года   +1  
все запекается в одну лепешку с начинкой внутри...
vedmohka # 21 июля 2009 года   0  
Утащила в избранное! Обязательно попробую!
Ромашка1207 # 21 июля 2009 года   +1  
на здоровье...завтра у дочки день рождение..буду фирменный пирог печь,обязательно расскажу..
SvetlanaSvetik deleted # 22 июля 2009 года   +2  
Я в Беларуси Драники делала . Теперь медвежью лапу обязательно попробую приготовить.
Ромашка1207 # 22 июля 2009 года   +3  
Правильно, у меня вся семья драники любит....только тереть картошку мне..и еще они все же жирноваты ..много масла впитывают..а лапа нет...отличная.
SvetlanaSvetik deleted # 29 июля 2009 года   +3  
Тереть кухонный комбайн должен... или муж вместо кухонного комбайна...
Shershellka # 30 июля 2009 года   +1  
Наконец-то сегодня приготовила "Медвежью лапу" - то как-то руки не доходили, то времени не было, то картофель закончился .
Правда, в процессе приготовления рецепт претерпел некоторые изменения, что, я думаю, менее вкусным блюдо не сделало. Просто, оно стало другим!
Как оказалось, в ближайших магазинах к вечеру рыбы нет, а супермаркет далеко, почти час на автобусе . Поэтому был решено использовать только идею, а в качестве начинки положила говяжий фарш(что бы не было слишком жирно и не растекалось).
Чеснок в "тесто" не добавляла, а смешала с майонезом и промазала между картошкой и фаршем.
Семья оценила)))
Спасибо за рецепт!
Ромашка1207 # 30 июля 2009 года   +2  
Самое интересное в приготовлении - импровизация...
Faniza # 3 августа 2009 года   0  
Спасибо!
Ромашка1207 # 3 августа 2009 года   +1  
Готовьте на здоровье
Shershellka # 4 августа 2009 года   +1  
Рецепт оказался очеееень популярным
http://www.myjulia.ru/article/108936/#com551963
elenita # 6 января 2010 года   0  
Мне одно непонятно: какой смысл друг у друга переписывать, когда можно своё придумать. Даже интереснее, если сама откроешь что-то незнакомое во вроде бы известном блюде. Ведь, например, начинку девушка (та, на которую Вы ссылаетесь) могла придумать какую-то немножко другую, количество продуктов указать и т.п. А то ведь описание списала, слова местами один в один. Нехорошо это. Может, модератору сообщить?
Торра # 5 августа 2009 года   0  
Вку-у-усно. Уже хочу, до утра не доживу из-за приступа повышенного слюновыделения .
SvetlanaSvetik deleted # 5 августа 2009 года   0  
Вошла в мой обычный ассортимент дежурный... Благодарю!
Ромашка1207 # 5 августа 2009 года   +1  
Отлично, это блюдо хорошо в любой ситуации.Как говорят на кубани : не стыдно на стол поставить и не жалко,что съедят. Удобное в приготовлении и не затратное.Легко можно делать и овощную, с грибами, например.
Лиди-52 # 10 августа 2009 года   +3  
Прошлась по рецептам и узнала,что вы с Каневской! На Кубани народ хлебосольный -отсюда и любовь к кулинарии! Все нравиться!
Ромашка1207 # 10 августа 2009 года   0  
Я уехала так давно, что теперь только запись в паспорте "место рождение "
elenita # 6 января 2010 года   0  
А, вот и медвежью лапу нашла, за которую Вас благодарят на Поварёнке. Там девушка не только приготовила и сфотографировала, но и пропорции всех продуктов указала, так что не плагиат, не волнуйтесь. И на Вас она сослалась, как на автора идеи, с благодарностью. Ну, у Вас тут фото, как в настоящей кулинароной книге - профессиональные.
Ромашка1207 # 6 января 2010 года   +1  
Ну, даже если бы и не сослалась, я была бы не в обиде....
Самое главное, что это пришлось по душе и по желудку...
Сколько себя помню сознательно, столько и готовлю. Но, все "на глаз", внутри у меня компьютер...
Смеется мой сын, что в прошлой жизни видно была гениальным поваром, что-то в памяти осталось...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.