

| Рубрики статей: | Стручковая фасоль с индюшкой - просто и полезно! Хочу поделиться очень простым в исполнении рецептом, для которого я взяла 500 грамм индюшачьего мяса с верхней части ноги, около 500 грамм белой стручковой фасоли (масляной), 4 средние молодые морковки и 1 крупную луковицу.  Мяско я нарезала на кусочки и обжарила 5 минут вместе с крупно нарезанной луковицей, посолив немного.  Затем добавила нарезанную толстенькой соломкой морковь и фасоль (предварительно обрезав кончики и разрезав стручки поперек на 2-3 части).  Хотя мясо и сочное, но все-таки жидкости оказалось недостаточно для такого объема продуктов. Поэтому я влила немного воды во все это дело и оставила тушиться где-то 20 минут, немного посолив еще раз. Тем временем обнаружились всеми забытые 5 небольших помидорок, которые были нарезаны дольками и благополучно добавлены в общую сковороду где-то минут через 10 после начала тушения. В конце я добавила свою любимую приправку для мяса, и вот что получилось:   Рейтинг: +11 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
       
 Как это будет выглядеть?   Стручковая фасоль с индюшкой - просто и полезно! рецепты, стручковая фасоль, индюшка, птица, горячее блюдо, овощи 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Запеканка "Простачок"Несколько идей вкусной овощной еды для людей страдающих болезнями ЖКТ Кабачки по-лугански Фаршированный перец (овощи и хлеб) Овощной суп | ||||
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |||||
        
        
        

Комментарии:
спасибо за рецепт)))
Оставить свой комментарий