Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana tasha1963 Елена Агата

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Можете ли Вы выглядеть лучше?
Можете ли Вы выглядеть лучше?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Творожно-смородиновый холодный десерт "А-ля мороженое"

Творожно-смородиновый холодный десерт "А-ля мороженое" Когда я была еще маленькая девочка, я всегда мечтала о принце-муже и о дружной,крепкой семье.
Почти три года назад я встретила своего Сашеньку и вместе мы очень счастливы.Связав себя узами брака,мы решили создать традиции именно для нашей семьи.


Каждый год, а именно 8 июля мы отмечаем День семьи,любви и верности.В этот день я обязательно готовлю романтический ужин, ну а какая же романтика без десерта.

Творожно-смородиновый холодный десерт "А-ля мороженое" стал традиционным семейным лакомством без которого не обходится ни один романтический ужин.
Черную и красную смородину для десерта предварительно мы вдвоем с мужем собираем в саду и замораживаем впрок.



В нашей семье смородина пользуется популярностью, ведь она одна из самых любимых ягод и очень полезна для здоровья.У моего мужа наблюдаются проблемы с желудком, а смородина оказывает благоприятное лечебное действие в виде настоев.

От полезных свойств смородины хочу перейти непосредственно к рецепту творожно-смородинового холодного десерта "А-ля мороженое"

Для приготовления десерта потребуется:

творог или творожная масса— 250 грамм
сливки (любой процент, но чем жирнее - тем лучше) — 200 грамм
смородина (замороженная) — 100 грамм
сахар — 100 грамм
сахар ванильный — 1-2 чайных ложки

1.В этот раз вместо творога я взяла творожную массу с черносливом,добавила ванильный сахар и взбила блендером.



Если вы берете обычный творог,добавляйте еще сахар и взбивайте интенсивнее.

2.Разморозить смородину



и соеденить с творожной массой.



3.Отдельно взбить сливки и смешать сливки с творожной массой.

4.Всю массу разлить по силиконовым формочкам это получается удобно,красиво и порционно.



Поставить десерт в морозилку на 4-5 часов.
Перед употреблением вынуть из морозильной камеры за 5-10 минут до еды, при желании и фантазии можно украсить ваш десертик.



Желаю всем приятного аппетита и мира вашей семье.



Аюта   10 июля 2013   2278 4 14  


Рейтинг: +28


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творожно-смородиновый холодный десерт "А-ля мороженое"
десерт, творог, Смородина

Когда я была еще маленькая девочка, я всегда мечтала о принце-муже и о дружной,крепкой семье.
Почти три года назад я встретила своего Сашеньку и вместе мы очень счастливы.Связав себя узами брака,мы решили создать традиции именно для нашей семьи.
Каждый год, а именно 8 июля мы отмечаем День семьи,любви и верности.В этот день я обязательно готовлю романтический ужин, ну а какая же романтика без десерта.
Читать статью

 



Тэги: десерт, творог, Смородина



Статьи на эту тему:

Абрикосово-творожный десерт
Творожные шарики с клубничным сердцем в вафельной панировке
Творожный торт с кусочками персиков «Фруктовый микс»
В рамках диеты, для диабетиков, не любящим творог и просто детям.
Тертый пирог из семейной записной книжки


Последние читатели:




Комментарии:

canabisSis # 10 июля 2013 года   0  
Ой прикольная штукенция, я такое люблю.Оригинально))))
Аюта # 11 июля 2013 года   0  
Спасибо!!!!!!!!!!А главное просто!!!!!!!!!!!!!
Барсик # 10 июля 2013 года   0  
Красота!
Аюта # 11 июля 2013 года   0  
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена VRN # 11 июля 2013 года   0  
Аюта # 11 июля 2013 года   0  
Спасибо!!!!
наталия_ласточка # 11 июля 2013 года   0  
Молодец, отличный десерт!!
Аюта # 11 июля 2013 года   0  
Спасибочки!!!!!!!
4ерНикА # 11 июля 2013 года   0  
Вкуснятина
Аюта # 11 июля 2013 года   0  
Это точно!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Орлова Юлия # 11 июля 2013 года   0  
Утащила!!! Благодарю!
Аюта # 11 июля 2013 года   +1  
Спасибочки!Очень приятно!
Танистая # 11 июля 2013 года   0  
Мало того, что это очень вкусно, это еще и красиво! Замечательный рецепт!
Аюта # 12 июля 2013 года   +1  
Ой,как приятно!!!!!!!Спасибо Вам!!!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.