Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 33


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Бутербродики "Вкусняшки" для завтрака

Бутербродики "Вкусняшки" для завтрака Хочу предложить очень вкусненькие горячие бутербродики для завтрака, нам они очень нравятся!!!
Батон нарезать, намазать мягким сливочным маслом,

огурчик маринованный, колбаску (на ваш вкус), помидор все порезать кубиком, начинка для наших вкусняшек готова:

выкладываем нашу начинку на намазанный маслом хлеб, сверху обильно присыпаем натертым сыром,

чеснок (по вкусу) пропустить через пресс и смешать с майонезом, положить по чайной ложке этой смеси на сыр, в духовку под гриль при 220-240гр минут на 10-15.
Приятного аппетита!!! Вот и всё наши вкусняшки готовы



zolotaia   11 октября 2011   10022 34 78  


Рейтинг: +75


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Бутербродики "Вкусняшки" для завтрака
кулинария, фото, рецепт

Хочу предложить очень вкусненькие горячие бутербродики для завтрака, нам они очень нравятся!!!
Батон нарезать, намазать мягким сливочным маслом,
огурчик маринованный, колбаску (на ваш вкус), помидор все порезать кубиком, начинка для наших вкусняшек готова:
выкладываем нашу начинку на намазанный маслом хлеб, сверху обильно присыпаем натертым сыром,
Читать статью

 



Тэги: кулинария, фото, рецепт



Статьи на эту тему:

Пирог с семгой и брокколи
Пирог "Лакомка" - вкус детства
Фрикадельки в нежном кабачковом суфле
Котлетки"Сюрпризы осени"
Жульен в корзиночках из слоеного теста


Последние читатели:




Комментарии:

Zlata_74 # 11 октября 2011 года   +2  
Хорошие бутербродики. )
zolotaia # 11 октября 2011 года   +2  
Чаронга # 11 октября 2011 года   +3  
Ууууу, какая прелесть!!!!!
zolotaia # 12 октября 2011 года   +2  
Так и есть)))
sofiz # 11 октября 2011 года   +3  
Эдакая минипица ,украла спасибочки !+
zolotaia # 12 октября 2011 года   +3  
Можно и так назвать,на здоровье!!!
MAKAKA # 11 октября 2011 года   +3  
Вкусно, просто смертельно, но зараза, калорийно тоже смертельно! Везет же тем, кому надо поправиться!!!!
Нимезида # 11 октября 2011 года   +4  
Все, что вкусно - можно! Лучше съесть и мучаться угрызением совести, чем захлебываться слюной, дожевывая сухофрукты!!!
MAKAKA # 11 октября 2011 года   +3  
Нимезида пишет:
Все, что вкусно - можно!

Ну,,,, ок, я согласна!!!
Нимезида # 11 октября 2011 года   +2  
Вот и хорошо! Присоединяйся...
MAKAKA # 11 октября 2011 года   +3  
ooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
zolotaia # 12 октября 2011 года   +2  
Нимезида пишет:
Вот и хорошо! Присоединяйся...

Это Ваш шедевр,какая красота!!!
Нимезида # 13 октября 2011 года   +4  
Нет! Я обленилась шедевры готовить... Это я МАКАКУ дразню!
zolotaia # 13 октября 2011 года   +2  
zolotaia # 12 октября 2011 года   +3  
MAKAKA пишет:
Вкусно, просто смертельно, но зараза, калорийно тоже смертельно!

Иногда можно себе позволить!!!
Диди99 deleted # 11 августа 2012 года   0  
.
Диди99 deleted # 11 августа 2012 года   0  
.
.
zolotaia # 12 августа 2012 года   0  
Что-то не совсем поняла Ваши комментарии
Нимезида # 11 октября 2011 года   +3  
Спасибо за рецепт - отправился в избранное!!!
zolotaia # 12 октября 2011 года   +3  
На здоровье!!!
Trinny_Susannah # 11 октября 2011 года   +2  
выглядит вкусно, но совсем неполезно...
Липка # 11 октября 2011 года   +1  
А можно в микроволновке?!Все равно вкусно!
zolotaia # 12 октября 2011 года   +2  
Можно и в микроволновке,но мне больше в духовке нравится,в микроволновке вообще ничего не готовлю!!!
Женюра # 12 октября 2011 года   +5  
Я тоже в ней только подогреваю.А в духовке все вкуснее.Правда?
zolotaia # 12 октября 2011 года   +2  
Женая пишет:
Я тоже в ней только подогреваю

И я тоже)))
Женая пишет:
А в духовке все вкуснее

Конечно вкуснее!!!
zanoza # 12 октября 2011 года   +4  
ой, люблю я все этакое вредное! И живот мой любит: растет, зараза!
zolotaia # 12 октября 2011 года   +3  
lubbor # 12 октября 2011 года   +2  
Действительно "Вкусняшки"!
zolotaia # 12 октября 2011 года   +3  
lubbor # 13 августа 2012 года   +1  
Я часто делаю по утрам, очень сытно и вкусно! Спасибо!!!
zolotaia # 14 августа 2012 года   +1  
Рада что Вам нравится,на здоровье
Камлана # 12 октября 2011 года   +2  
Люблю и тебя и твои изыски!
zolotaia # 12 октября 2011 года   +2  
Спасибо моя дорогая и на здоровье!!!
MAKAKA # 12 октября 2011 года   +2  
Ая вот подумала, можно тоже самое сделать, но не на хлебе,а на допустим, на кружках кабачков или....яблок....Ну так калорийно будет и тоже вкусно, ну на хлебе наверное все таки вкуснее
zolotaia # 13 октября 2011 года   +1  
Можно и поэкспериментировать)))
LenaBelka # 13 октября 2011 года   +2  
Классные бутербродики! Как маленькие пиццы-обязательно попробую!
zolotaia # 13 октября 2011 года   +1  
Пробуйте на здоровье!!!
Yozya # 14 октября 2011 года   +3  
И я обязательно попробую, завтрак для выходного дня, когда не надо никуда спешить!
Yozya # 15 октября 2011 года   +2  
Сегодня приготовила! Вкусно! И готовится быстро! Спасибо за рецепт, хозяюшка!
zolotaia # 15 октября 2011 года   +1  
Олечка всегда на здоровье!!!а готовятся очень быстро,самое главное масло заранее достать,чтобы мягкое было,а начинку можно быстренько нарезать пока духовка разогревается и все)))
Yozya # 15 октября 2011 года   +3  
На днях масло купила, оно почему-то не замерзает в холодильнике. Одно лежит твердое, а это не замерзает, мягковатое постоянно...КРЕСТЬЯНСКОЕ кажется название. В составе только сливки из коровьего молока. Вот ломаю голову, почему оно не твердеет.
zolotaia # 15 октября 2011 года   +3  
Ну если просто в холодильнике лежит,а не в морозилке оно и не будет сильно твердым,я думаю если масло хорошее оно и не должно сильно замерзать,так же как сало,вот если купим в магазине(делаем это редко)так оно замерзает в"кол",а если сама солю или от родителей с отпуска привозим,оно даже в морозилке замерзнет,а достанешь и практически сразу можно резать,вот с Красноярска как раз знакомый сало выслал свежее буду солить,пишу а у самой слюни текут,как посолю приглашаю на сало)))
Yozya # 16 октября 2011 года   +3  
Сало - это я люблю! Да ещё и по-домашнему, не из магазина.
Спасибо за приглашение!
zolotaia # 16 октября 2011 года   +2  
Сегодня уже посолила,через несколько дней можно будет кушать)))
Annet # 20 октября 2011 года   +2  
А как ты солишь? расскажи, а?
zolotaia # 21 октября 2011 года   +2  
Свежее сало кусками,в них делаю надрезы до шкурки,натираю хорошо солью со всех сторон,чесноком через пресс и перцем черным молотым,укладываю в какую-нибудь емкость чтобы все сало вошло,друг на друга все кусочки,в этот раз в большую миску сложила и сверху обязательно плотно закрыть,чтобы шкурка не подсыхала,я пленкой пищевой закрываю и все оставляешь на 2-3 дня можно даже при комн.температуре,я выносила на балкон,морозы еще небольшие,потом вытащила если сверху есть лишняя соль можно убрать,сало берет столько соли сколько нужно,и складываю в пакетики и в морозилку,приятного аппетита!!!
Annet # 21 октября 2011 года   +2  
То есть сухой способ соления...У меня почему-то не получается вкусно, может от самого сала зависит... а вот когда-то меня научили сало заливать крепким рассолом в 3-х литровой банке, причем, горячим,вот это у меня получалось-мягкое и вкусное. Но уже давно не делала: покупаю готовое...
А еще, когда посолишь, то гнет на куски ставишь?
zolotaia # 21 октября 2011 года   +2  
Нет не ставлю,у меня и мама так всегда солит,всегда вкуснющее сало получается,а магазинное мы не любим,а его можно и в банках хранить,оно пока лежит в чашке дает много сока и потом можно сложить в банку и рассол туда же,но мне больше нравится в морозилке хранить!!!
zanoza # 14 октября 2011 года   +5  
а я периодически вот что делаю: обжариваю белый хлеб, натираю чесноком. Вареные яйца тру на терке+майонез+мелко порезанный репчатый лук. Намазываю и - что самое главное - ем!!! )))
lubbor # 14 октября 2011 года   +6  
Ага, приготовить каждый может, главное - съесть!
Annet # 20 октября 2011 года   +2  
zanoza пишет:
что самое главное - ем!!! )))

Блин, все так вкусно! А вот поскольку в данном бутере содержится чеснок и лук, вы не растолстеете!Они сжигают лишнее!
marihka # 16 октября 2011 года   +3  
Хорошие бутербродики, я тоже такие делаю.
zolotaia # 16 октября 2011 года   +2  
Annet # 20 октября 2011 года   +2  
Да уж, бутерики-это искушение! Я уже с полгода не делала себе бутериков( если кто не в курсе, похудела на 10 кг, вешу столько,сколько в 30 лет,до второго ребенка).Но я не специально, чесслово!! Само так вышло!
zolotaia # 20 октября 2011 года   +2  
Ну ничего себе вот ты молодчина,а если не специально,так это вообще здорово,все таки секреты какие-то имеются
Annet # 20 октября 2011 года   +2  
Ага! Побольше двигаться, есть только натуральную пищу и отказаться полностью 100% от кетчупов и майонезов из магазина.Домашние-натуральные- пожалуйста. В итоге организм просто избавился от шлаков вот и все! Еще ограничила мясо, а колбасу вообще исключила( за все лето раза два позволила себе). Поскольку я человек со 2 группой крови, мне это несложно было. А вот для 1-группников мясо обязательно,иначе они озвереют! Но ведь колбаса- это же не мясо?! А почему я это сделала? Да просто потому, что в деревне все свое и натуральное просто ХОЧЕТСЯ! Мне надоела еда из супермаркетов! А когда встала на весы- не поверила своим глазам! Блин, а гардеробчик-то обновлять пришлось, так на 2-3 размера меньше...
zolotaia # 21 октября 2011 года   +2  
Я восхищена,ты просто умничка
Annet # 21 октября 2011 года   +2  
Спасибо... Вот как-нить сделаю фотосессию себя новой... самой интересно...
Чаронга # 23 октября 2011 года   +4  
Уря!!! Я сегодня, наконец-то, их сделала!!!!! Вкуснотииииища!!!!! Правда вместо гриля влспользовалась обычной функцией микроволновки.
zolotaia # 23 октября 2011 года   +3  
Супер,а в духовке еще вкусней)))
skret # 23 октября 2011 года   +3  
Вкусняшки!!! Спасибо за рецептик!!!
zolotaia # 23 октября 2011 года   +3  
На здоровье
ЯИзбраннаЯ # 28 ноября 2011 года   +5  
мы делаем тоже самое, только с булочками которые для гамбургеров. разрезаю их пополам. мякушку немного придавливаю. начинка любая может быть (только я с майонезом делаю и с кетчупом неополитанским от кальве. они сочные получаются) и потом ням!
ой, зря зашла кушать хочется и тут слюни текут
zolotaia # 28 ноября 2011 года   +3  
Да и эти тоже получаются очень сочные и очень вкусные,спасибо Вам за отзыв!!!
Соня1991 # 10 декабря 2011 года   +5  
мммммм...аппетитно выглядит!!
zolotaia # 11 декабря 2011 года   +2  
Не только выглядят,но и действительно очень вкусненькие
Ируся Киев # 12 апреля 2012 года   +4  
Ой Леночка, супер! Жаль раньше не видела.
zolotaia # 12 апреля 2012 года   +2  
Ага,не знаю почему это ты их не видела
Ируся Киев # 12 апреля 2012 года   +4  
и я не знаю)
zolotaia # 13 апреля 2012 года   +2  
Ну хорошо что увидела и все остальное посмотри если не смотрела
Ируся Киев # 19 апреля 2012 года   +4  
Посмотрю!
zolotaia # 20 апреля 2012 года   +2  
Ируська,если не была в моем альбоме кулинарном,приглашаю там все фотки со ссылками на рецептики http://www.myjulia.ru/album/376417/:kiss:
smeiana # 18 сентября 2012 года   +2  
zolotaia # 18 сентября 2012 года   +1  
Jaina # 31 августа 2013 года   +2  
Действительно вкусные бутерброды. Спасибо за рецептик! :-)
zolotaia # 1 сентября 2013 года   +1  
На здоровье,рада что Вам понравились мои простые бутербродики.
smeiana # 31 августа 2013 года   +1  
zolotaia # 1 сентября 2013 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.