Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 29


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Огни Саратова"

"Огни Саратова" Живу я в городе, где "огней так много золотых", а я люблю на мне женатого.
Три раза была заграницей. Красиво у них там, все так чинно, благородно. Через неделю присутствия в закордонных странах начинала мучить ностальгия. Хочу "в Саратов, в глушь, в деревню". За пять минут до приезда к родному вокзалу начинало сжимать горло, на глаза наворачивались слезы - вот он, мой, родной, Саратов. С его "саратовским дождем" летом - это среди лета пыльные вьюги, с его раздолбанными дорогами, с его вечной неубранностью, с его еще чего-то там "не". Но - с моей мамой, с дочерью, с мужем, родственниками, друзьями, коллегами... С Волгой. Н.Г. Чернышевский у нас, П.А. Столпыпин у нас, Ю.А. Гагарин у нас, А. Апина от нас, Б. Алибасов в "Интеграле" у нас. Как-то тоже хочется примазаться к ним. Поэтому, рецепт от меня. Кушайте на здоровье, думайте о Саратове.

Итак. Берем апельсины. Желательно средней толщины корки, кисло-сладкие на вкус. Чтобы узнать какие апельсины, надо предварительно купить один и взрезать. Затем берем свининку средней жирности. Режем тонкими кусочками, кладем в сковороду и тушим до полуготовности. Как только запахнет жареным, добавляем лук (лучше порей - он нежнее), чеснок, опять же специи, майонез, соевый соус и апельсиновый сок. Сок из апельсина получаем следующим образом: срезаем с плода верхушку, и столовой ложкой вычищаем мякоть (над сковородой с мясом), отжимаем из нее сок.

Все перемешиваем и тушим мясо до готовности. Трем сыр на средней терке. Как только мясо будет готово, заполняем им апельсины, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку буквально на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Достаем, украшаем веточкой зелени и оливкой. Ну, вот так все просто.

P.S. Не пишу чего и сколько, потому, что делаю всегда и все на глаз.



karamuha   17 марта 2009   2708 6 8  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

"Огни Саратова"
апельсины, мясо, сыр

Живу я в городе, где "огней так много золотых", а я люблю на мне женатого.
Три раза была заграницей. Красиво у них там, все так чинно, благородно. Через неделю присутствия в закордонных странах начинала мучить ностальгия. Хочу "в Саратов, в глушь, в деревню". За пять минут до приезда к родному вокзалу начинало сжимать горло, на глаза наворачивались слезы - вот он, мой, родной, Саратов.
Читать статью

 



Тэги: апельсины, мясо, сыр



Статьи на эту тему:

Сюрприз в сырном соусе
Мясной рулет с капустой, яйцом и сыром
Мясные ватрушки
Французская кухня. Confiture d’oranges и сироп для приготовления итальянского мороженого "Гранита".
Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе


Последние читатели:




Комментарии:

мафия # 17 марта 2009 года   +2  
ну кому просто а кто и у шоке! надо попробовать
Oca # 17 марта 2009 года   +2  
мясо и апельсины, довольно неожиданно, но наверное вкусно?
мафия # 17 марта 2009 года   +3  
апельсины есть, а за мясом щас схожу. надо деньку чем-нибудь вкусным накормить. а то он инет у меня кааак отберет! за тунеядство
MariyaLvovna # 17 марта 2009 года   +2  
Свининка в апельсинках    Думаю и вкусно и необычно, и что-то новое, надо будет сделать.
Annet # 17 марта 2009 года   +3  
Дааа, поговорка "как свинья в апельсинах" тут не прокатит... Интересное решение. Получится, наверно, кисло-сладкое мясо? Надо попробовать! Беру на пробу!
9Katyunya9 # 17 марта 2009 года   +1  
ну прям фьюжен какой-то!!!! попробовать нужно
Alba Regia # 17 марта 2009 года   +1  
Чую аромат мяса... Глюки от таких рецептов!
Kceniya Novozheeva # 19 марта 2009 года   0  
как хорошо что я "отужинав" забрела сюда ,спасибо,обязательно попробую  +1


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.