Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица в шоколаде

Курица в шоколаде Есть два варианта - быстрый и не очень быстрый.
Первый вариант - с общей курицей, второй вариант - отдельно от курицы: только крылья. Берем курицу (подготовленную), делим на порционные куски, заливаем гранатовым соком и забываем про нее часа на 2.

Общаемся на сайте, потом вдруг вспоминаем про курицу. Бежим на кухню, сливаем гранатовый сок (не выливаем), курицу солим, перчим.

Всякими специями начиняем, раскладываем на противень и в духовку. Продолжаем разговор на сайте в течение 30 минут.
На перекур отходим к курице и поливаем ее соком, чтобы сильно сверху не зажаривалась. Трем темный, горький шоколад (в зависимости от размера курицы - на самую большую полплитки, не больше) и в последний подход к духовке посыпаем им курятину.

Ждем 3-5 минут, достаем курятину, выкладываем на блюдо и сразу посыпаем зеленью (зелень должна быть пахучей, еще лучше, если это будет свежая мята, но не переусердствовать).

Второй вариант, можно завтра, вернее сегодня, озвучу.
12 часов с короткими передышками, за компьютером - тяжело.



karamuha   14 марта 2009   2764 5 4  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Курица в шоколаде
курица, шоколад, вкуснятина

Есть два варианта - быстрый и не очень быстрый.
Первый вариант - с общей курицей, второй вариант - отдельно от курицы: только крылья. Берем курицу (подготовленную), делим на порционные куски, заливаем гранатовым соком и забываем про нее часа на 2.
Общаемся на сайте, потом вдруг вспоминаем про курицу. Бежим на кухню, сливаем гранатовый сок (не выливаем), курицу солим, перчим.
Всякими специями начиняем, раскладываем на противень и в духовку.
Читать статью

 



Тэги: курица, шоколад, вкуснятина



Статьи на эту тему:

Курица в шоколаде 2
Курочка Ряба и Иван Царевич
Запеченная куриная грудка
Легкий весенний ужин
Попробуй совершенство на вкус



Комментарии:

karamuha # 14 марта 2009 года   0  
Только я не поняла. Почему "материалы от компаний"? Указывала на "Рецепты и кулинария". Каких компаний? Я вообще это для мужа изобрела, к 50-летию.
Uzic # 14 марта 2009 года   0  
это наверное очень вкусно-гранатовый сок это уже отлично, вот только причем тут шоколад?!? надо обязательно попробовать, как сделаю обязательно напишу)
karamuha # 14 марта 2009 года   0  
Шоколад- это такой изысканный штрих,который придает курице некую пикантность. А то все в ананасах, в ананасах. Про курицу в шоколаде еще никто не говорил. Я гостей на юбилее мужа убила наповал. Запах не описываю. Скину длинный рецепт, расскажу в подробностях.
Полина Караваева # 15 августа 2009 года   0  
Ну ты и рискованная женщина: так, сразу, изобрела и - гостям с разбегу? Я бы попробовала сначала)))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.