Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 81


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Попробуй совершенство на вкус

Попробуй совершенство на вкус Все мы, девушки, с вами любим сладкое. Вне зависимости от того, какая у нас фигура. Если даже вы и отказываетесь баловать себя пирожными и булочками, то перед шоколадом никто не устоит. Знаю по себе, и не раз убеждалась на личном опыте и рассказах подруг. Конечно, и мужской пол питает некую слабость к сладкому, но уж явно не такую как мы.

Первое, что вы должны запомнить при поедании вкусняшек, ничего лучше конфет и плиток шоколада нет. Конечно, пирожные и тортики выглядят куда аппетитнее, но и калорий в них куда больше. После одного такого маффина или кекса придется потеть в спортзале на целых 30 минут больше и усерднее. Да и от мучного появляется жир, а там и до целлюлита недалеко. Не говорю, что после конфет такой эффект невозможен, но он не будет заметен, если дозы поедания будут малы, а ты еще и поддерживаешь фигуру в форме.

Что самое интересное, при поедании шоколада существует больше плюсов, чем минусов. Известно, что в какао-бобах содержится магний, который улучшает иммунитет и память. Так же шоколад облегчает течение предменструального синдрома, что немаловажно. Снимает стресс и улучшает настроение. А еще употребление шоколада пробуждает эротические чувства, как у женщин, так и мужчин. Согласитесь, несколько лишних калорий, совсем не беда, со стороны стольких преимуществ шоколада.

Наверное, у каждой есть своя любимая фабрика или марка шоколада. Мне бы хотелось поделиться с вами своей. Возможно, кто-то уже поедал мною любимый шоколад «SmileMe», здесь даже название доброе, из-за которого положить кусочек плитки в рот, так и тянется рука. Не хочу слишком расхваливать, но это шоколад ручной работы с полностью натуральными ингредиентами, и естественно, каждая сможет найти свой любимый вкус. Одно могу сказать, я едок шоколада с огромным стажем, я перепробовала не одну торговую марку и не один вкус, смело можете покупать «SmileMe», и ощущать, как этот шоколад дарит вам только положительные эмоции.


Девушки, кушайте на здоровье любые сладости, балуйте себя, но и за фигурой следить не забывайте. А я, пожалуй, уединюсь с книгой, чашкой чая и своей любимой плиткой шоколада. Чего и вам желаю, милые дамы.

Автор: Александра Онищенко



Александра Онищенко   27 февраля 2015   1292 0 5  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Попробуй совершенство на вкус
шоколад, вкусно, наслаждение, счастье

Все мы, девушки, с вами любим сладкое. Вне зависимости от того, какая у нас фигура. Если даже вы и отказываетесь баловать себя пирожными и булочками, то перед шоколадом никто не устоит. Знаю по себе, и не раз убеждалась на личном опыте и рассказах подруг. Конечно, и мужской пол питает некую слабость к сладкому, но уж явно не такую как мы.
Первое, что вы должны запомнить при поедании вкусняшек, ничего лучше конфет и плиток шоколада нет.
Читать статью

 



Тэги: шоколад, вкусно, наслаждение, счастье



Статьи на эту тему:

Она (продолжение)
Сделайте свои мечты реальностью – это в ваших силах.
Чудеса рядом!
Новогодние чудеса!


Последние читатели:




Комментарии:

natocnkakom # 28 февраля 2015 года   +3  
Убедили. И раздразнили - хочу шоколадку!
Александра Онищенко # 28 февраля 2015 года   +1  
Балуйте себя)
Bereginia Ludmila # 28 февраля 2015 года   +2  
Спасибо, милая, за вкусную статью!!!!
Sovush-ka # 1 марта 2015 года   0  
Александра пишет:
ничего лучше конфет и плиток шоколада нет
Ага, особенно швейцарского..!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.