Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

BigMom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 64


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудка Это мой любимый рецепт курочки. Филе получается очень сочным, мягким и удивительно вкусным, без хлопот и стояния у плиты. И, конечно, можно побаловать себя таким блюдом даже сидя на диете.

На 5 порций понадобится:
Филе куриное 500 г
Сыр твердый 35 г
Молоко (1,5-2%) 80 мл
Соевый соус 25 мл
Укроп, чеснок по вкусу



Филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими брусками. Залейте курицу молоком, соевым соусом и специями по вкусу. Оставьте на полчаса (либо на ночь в холодильнике). Выложите филе в жаропрочную форму и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.



Затем посыпьте сыром и отправьте обратно в духовку до румяной корочки.



На гарнир хороши тушеные овощи, особенно томаты. При желании их можно запекать вместе с курицей.
Ну и, конечно, курочка идеально сочетается с простой гречкой, которая прекрасно дополняет нежный вкус мяса.



Калорийность порции (100 г) - 100 ккал. С гарниром из овощей полная порция будет содержать в себе около 120-150 ккал.

Приятного аппетита и тонкой талии!



Masnira   5 апреля 2015   2136 6 4  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Запеченная куриная грудка
весенняя лёгкость, курица, рецепт

Это мой любимый рецепт курочки. Филе получается очень сочным, мягким и удивительно вкусным, без хлопот и стояния у плиты. И, конечно, можно побаловать себя таким блюдом даже сидя на диете.
На 5 порций понадобится:
Филе куриное 500 г
Сыр твердый 35 г
Молоко (1,5-2%) 80 мл
Соевый соус 25 мл
Укроп, чеснок по вкусу
Филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими брусками. Залейте курицу молоком, соевым соусом и специями по вкусу. Оставьте на полчаса (либо на ночь в холодильнике).
Читать статью

 



Тэги: весенняя лёгкость, курица, рецепт



Статьи на эту тему:

Нежная курочка из банки без капли масла
Домашние куриные сосиски
Курочка с чечевицей
Тушенная в белом мускате курица
"Осенний экспресс"


Последние читатели:




Комментарии:

людмила валентиновна # 6 апреля 2015 года   +4  
Спасибо!Как раз то , что мне нужно Забрала в избранное
Masnira # 7 апреля 2015 года   0  
Рада, что пригодилось! =)
Rizaja # 6 апреля 2015 года   +1  
Интересная мысль с молоком в маринаде, спасибо!
Masnira # 7 апреля 2015 года   +1  
Да, сочетание получилось выигрышное. Свинина тоже неплоха под таким маринадом. А вот говядина почему-то мне не удаётся.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.