

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Вкусненькие бутерброды моей тети. 
      
  
  В один из приездов моей тетушки из Киева я получила массу удовольствия от общения с ней. Веселая,  остроумная, жизнелюбивая - от нее хоть батарейку заряжай! Она очень вкусно готовит, потому я вовсю старалась чтобы ни в чем не совершить ляп и выглядеть в лучшем свете. У меня это получилось, но тетя Нина никак не удержалась, чтобы не сделать парочку замечаний - чтоб я особо не расслаблялась. Уже накануне отъезда, довольная и отдохнувшая у нас в гостях, она поделилась одним рецептом. Речь шла о бутербродах. Я мысленно решила, что и запоминать не стоит, ведь бутерброд и в Африке останется бутербродом. И набор продуктов там был настолько незатейлив... Мудрая тетя,  очевидно,  проследила работу  моей мысли на лице, и потому... Скомандовала очень быстро обеспечить ей необходимые  ингридиенты  для готовки бутербродов.- И только попробуешь то, что получится, точно не пожалеешь! - улыбнувшись, тетушка принялась кулинарить. Она оказалась права!!! Точно вам говорю - блюдо быстро готовить, оно дешевое, и вкусное нереально! Шестилетний друг моей малой их просто обожает и называет "маленькими пиццами". Устами младенца... Итак, рецепт для тех, кого я таки убедила. - Нужен майонез и кетчуп. - Черствый белый батон нарезать на умеренно тонкие ломтики (толщина 8мм) - репчатый лук (з средих луковицы) мелко нарезать, посолить немного, пойдет туда и черный перец. - 3-4 яйца смешать с мукой до констстенции оладушек. Соединяем смесь с нарезанным луком. - Пока накаляется сковородка политая подсолнечным маслом, делаем следующее:ломтики хлеба без фанатизма "исчерчиваем" абстрактными линиями сначала майонезом, сверху кетчупом. Они не должны перемешиваться. Густую массу, состав которой указан выше накладываем в таком количестве, чтобы не сползала за пределы ломтика батона. Как только все осуществили, быстренько начинкой вниз на раскаленную сковороду! Теперь, на небольшом огне дожидаемся симпатичного зарумянивания. Лично я вторую сторону, которая без начинки не жарю, хотя, это на усмотрение хозяйки. Бутерброды тети Нины вкусны и горячими и холодными. Их только остается украсить и с удовольствием поглотить. Приятного аппетита!!! И привет из Киева! ![]() Мои фото не удались, зато отыскала интересное оформление бутербродов В Интернете. Возможно пригодится! Использованы материалы из книги "Сказочные бутерброды", Степанова И.В., фотографии с сайта nnm.ru. Рейтинг: +28 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
         
 Как это будет выглядеть? Вкусненькие бутерброды моей тети. бутерброды, кулинария, рецепт 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Новогоднее меню, или лед тронулся...Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) We will rock your...dish Мы это называем "Карбонара" Хвалюсь, горжусь, делюсь: "Эклеры" Последние читатели: | 
||||
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|||||
        
        
        

Комментарии:
http://stranamasterov.ru/node/153
Потом расскажете?
Я немного разнообразила наполнитель - к луку добавила мелкие кубики красного перца и укроп свежий. получилось очень красиво и вкусно. сын, который вообще ест отвратительно съел 2 штуки!
так что, спасибо огромное, было вкусно!
возникла идея, чтобы еще было больше похоже на пиццу, добавить тертого сыра немного!
Оставить свой комментарий